В этом году были планы сгонять в Иран... Правда с рождением дочки планы сдвинулись минимум на год...
Сегодня прикрутил новые феньки к мотику... Эххххх...
Фоток море))))
03.05.2014 19:14:05
Я каждый год куда нибудь путешествую на мотоцикле.
В этом году были планы сгонять в Иран... Правда с рождением дочки планы сдвинулись минимум на год... Сегодня прикрутил новые феньки к мотику... Эххххх... Фоток море)))) |
11.07.2014 12:49:24
Вот так мы сгоняли в Казахстан, где чуть не убились...
|
11.07.2014 12:59:01
Есть еще отчеты по поездке Москва-Владивосток (12000 км и 28 дней) и Москва- Ростов-Владикавказ-Грузия-Турция-Греция-Италия-Франция-Германия- Польша-Белоруссия-Москва (10000 км - 26 дней). Но их надо подвергнуть цензуре)))))
|
17.07.2014 05:54:33
Где-то встретилась фраза: "Прихожу домой, и идеологию вешаю на гвоздик вместе с фуражкой". Там речь шла о "службисте".
На мой взгляд, фраза эта довольно точно отражает: на входе в дом - работу оставляю за дверью. У кого именно так и получается? Если получается - то изначально, или с опытом пришло? |
17.07.2014 09:33:35
Помнится, когда начинал свою трудовую деятельность рядовым тружеником на заводе, всё так и было - оставлял работу вместе со спецовкой в гардеробе... Но как говорится "чем дальше в лес - тем толще партизаны"... )) По сути, любой гвоздик - это палка о двух концах. Баланс и компромисс интересов в соотношении цена-качество (причём цена в данном случае не обязательно в денежном эквиваленте)... |
||||
Сейчас на форуме:
8 пользователей
8 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Сибирская Я пишет: Где-то встретилась фраза: "Прихожу домой, и идеологию вешаю на гвоздик вместе с фуражкой". Там речь шла о "службисте". На мой взгляд, фраза эта довольно точно отражает: на входе в дом - работу оставляю за дверью. У кого именно так и получается? Если получается - то изначально, или с опытом пришло? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!