crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяКто как отдыхает?

Кто как отдыхает?

RSS
Кто как отдыхает?

Я каждый год куда нибудь путешествую на мотоцикле.

В этом году были планы сгонять в Иран... Правда с рождением дочки планы сдвинулись минимум на год...

Сегодня прикрутил новые феньки к мотику... Эххххх...

Фоток море))))

Вот так мы сгоняли в Казахстан, где чуть не убились...

http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/4042-Казахстан-2012-–-край-несбывшихся-желаний…

Есть еще отчеты по поездке Москва-Владивосток (12000 км и 28 дней) и Москва- Ростов-Владикавказ-Грузия-Турция-Греция-Италия-Франция-Германия- Польша-Белоруссия-Москва (10000 км - 26 дней). Но их надо подвергнуть цензуре)))))

Где-то встретилась фраза: "Прихожу домой, и идеологию вешаю на гвоздик вместе с фуражкой". Там речь шла о "службисте".
На мой взгляд, фраза эта довольно точно отражает: на входе в дом - работу оставляю за дверью.
У кого именно так и получается?
Если получается - то изначально, или с опытом пришло?

Цитата
Сибирская Я пишет:
Где-то встретилась фраза: "Прихожу домой, и идеологию вешаю на гвоздик вместе с фуражкой". Там речь шла о "службисте".
На мой взгляд, фраза эта довольно точно отражает: на входе в дом - работу оставляю за дверью.
Вот только изначально и получалось... ))
Помнится, когда начинал свою трудовую деятельность рядовым тружеником на заводе, всё так и было - оставлял работу вместе со спецовкой в гардеробе... Но как говорится "чем дальше в лес - тем толще партизаны"... ))
По сути, любой гвоздик - это палка о двух концах. Баланс и компромисс интересов в соотношении цена-качество (причём цена в данном случае не обязательно в денежном эквиваленте)...
0 0
Я каждый год куда нибудь путешествую на мотоцикле.

В этом году были планы сгонять в Иран... Правда с рождением дочки планы сдвинулись минимум на год...

Сегодня прикрутил новые феньки к мотику... Эххххх...

Фоток море))))
IMG_9877.JPG (3.46 МБ)
IMG_6328.JPG (1.33 МБ)
0 0
Вот так мы сгоняли в Казахстан, где чуть не убились...

http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/4042-Казахстан-2012-–-край-несбывшихся-желаний…
0 0
Есть еще отчеты по поездке Москва-Владивосток (12000 км и 28 дней) и Москва- Ростов-Владикавказ-Грузия-Турция-Греция-Италия-Франция-Германия- Польша-Белоруссия-Москва (10000 км - 26 дней). Но их надо подвергнуть цензуре)))))
0 0
0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:
Вот только изначально и получалось... ))
Помнится, когда начинал свою трудовую деятельность рядовым тружеником на заводе, всё так и было - оставлял работу вместе со спецовкой в гардеробе... Но как говорится "чем дальше в лес - тем толще партизаны"... ))
По сути, любой гвоздик - это палка о двух концах. Баланс и компромисс интересов в соотношении цена-качество (причём цена в данном случае не обязательно в денежном эквиваленте)...
Сейчас на форуме: 8 пользователей
8 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!