crm

Форум

ГлавнаяС днем генерального директора!

С днем генерального директора!

RSS
С днем генерального директора!

Итак:
Поздравляю всех руководителей с днем генерального директора!!! УРА, товарищи!!!
Это еще один повод напомнить подчиненным о своем существовании, прекратить прием граждан и просто наслаждаться этим замечательным осенним днем!!! sasd 22с 22с
Всем здоровья, терпения, наличия чувства юмора (в нашей отрасли без юмора никуда) и побед!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Но что то в мечтах нету дам. Надоели?

Поздравляю всех Генеральных директоров нашего ЖКХ-шного бизнеса, если б не Baikal, то и не знал бы, что есть такой праздник. Коллеги-берегите своего ГД, следующий может быть еще хуже! А у меня действительно праздник- сегодня получил лицензию на вторую УК. УРА!

Хорошо моим сегодня))) Я в командировке))))

Всех ГД и Д с праздником... В России лишь бы не работать...

https://www.youtube.com/watch?v=Klxm8y3WLHE

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:
а так то всех директоров с праздником

Цитата
burmistr пишет:

Когда Генеральный возвращается к работе, подчиненные сразу начинают шушукаться: вот, приехал, же ((( Сам не работает, и другим не дает неработать )))

Всех Генеральных поздравляю с праздником !!!))) Ну а нам, их челяди, есть к чему стремиться )))

[quote="Леший"] Но что то в мечтах нету дам. Надоели?[/quot
Как нет? А веник - баня (сауна)? А подушка - постель - холодно спать одному :))))

Да присоединяюсь к поздравлениям! Всех гендиров и диров с праздником! Успехов и удачи ! Хороших и профессиональных подчиненных! Будьте добрыми и щедрыми, а мы будем стараться работать !!!))) cvc
0 0
Итак:
Поздравляю всех руководителей с днем генерального директора!!! УРА, товарищи!!!
Это еще один повод напомнить подчиненным о своем существовании, прекратить прием граждан и просто наслаждаться этим замечательным осенним днем!!! sasd 22с 22с
Всем здоровья, терпения, наличия чувства юмора (в нашей отрасли без юмора никуда) и побед!!!!!
96.png (182.28 КБ)
0 0
Присоединяюсь к поздравлениям! Но что то в мечтах нету дам. Надоели?
0 0
Поздравляю всех Генеральных директоров нашего ЖКХ-шного бизнеса, если б не Baikal, то и не знал бы, что есть такой праздник. Коллеги-берегите своего ГД, следующий может быть еще хуже! А у меня действительно праздник- сегодня получил лицензию на вторую УК. УРА!
0 0

Всех ГД и Д с праздником... В России лишь бы не работать...
0 0
https://www.youtube.com/watch?v=Klxm8y3WLHE

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:
а так то всех директоров с праздником
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Когда Генеральный возвращается к работе, подчиненные сразу начинают шушукаться: вот, приехал, же ((( Сам не работает, и другим не дает неработать )))

Всех Генеральных поздравляю с праздником !!!))) Ну а нам, их челяди, есть к чему стремиться )))
0 0
[quote="Леший"] Но что то в мечтах нету дам. Надоели?[/quot
Как нет? А веник - баня (сауна)? А подушка - постель - холодно спать одному :))))
0 0
Да присоединяюсь к поздравлениям! Всех гендиров и диров с праздником! Успехов и удачи ! Хороших и профессиональных подчиненных! Будьте добрыми и щедрыми, а мы будем стараться работать !!!))) cvc
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!