crm

Форум

ГлавнаяПозитив на утро или кома у форума

Позитив на утро или кома у форума

RSS
Позитив на утро или кома у форума

Не дали поспать ироды)))

Все утро телефон пикал, верещал и т.д. Оказывается я забыл оплатить хостинг (точнее год оплаченный на деньги от тестилки лицензионной) закончился...

А у всех паника...

Все норм - оплатил.

Три инфаркта подряд получила, форум, это же как чашка кофе утром, почитал - получил заряд бодрости и знаний :D
Вот щерт, постеснялась беспокоить в такую рань, однако, у многих рабочий день уже в разгаре.

Могли бы заранее предупредить об окончании оплаченного периода. Вот так бы лектричество должникам вырубать.

Цитата
Леший пишет:
Могли бы заранее предупредить об окончании оплаченного периода. Вот так бы лектричество должникам вырубать.

Предупреждали письмами на резервный почтовый ящик))) Но я его не читаю постоянно))

уф... а я уж подумал что чибисойды форум заказали.....

Цитата
solo пишет:

Да пока нет)))

не думал что у тебя Юра может быть скалероз

а утром действительно был инфаркт

Цитата
костядаш пишет:

Мы роликом про ЖКХ занимаемся сейчас пилотным... Я в завале. Бомбу делаем))

я тоже в кому впала

А я в ступор - И ЧТО ТЕПЕРЬ???? Если честно, то так же первой мыслью было что форум накрыли медным тазом. :o

это реально было больно...

да не приятная ситуация была с утра ... Но я был уверен, что вождь справится с таким пустяком:)

Надо создавать резервный форум. Я утром прикинул, что пропадёт информация, а самое страшное - человеческие контакты... Жуть! Срочно обмениваемся телефонами, личными почтами и пр.

позвони мне,я твой телефон не записала. Дениса хоть в одноклассниках найти можно.
Кстати, Егор! а твой бы телефон, не искать же тебя через супермкд

Создайте супер секретную тему, что бы враги не нашли.
И давайте напишем список: ник, ФИО, И телефон

Цитата
Ильич пишет:
Надо создавать резервный форум. Я утром прикинул, что пропадёт информация, а самое страшное - человеческие контакты... Жуть! Срочно обмениваемся телефонами, личными почтами и пр.
Вооо, первая мысль, как же хорошо, что есть Ваша электронка, да еще пара телефонов в личке, но туда уже не попасть.
То, что пропадет информация, гнала от себя всеми способами :( Даже посмотрела другие подобные сайты, так нет такого масштаба нигде, так, хиленькие сайтики с посещаемостью 10 человек в день, наш то - гигант :D

за то Юра теперь знает что значит форум в нашей жизни!!!

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Вооо, первая мысль, как же хорошо, что есть Ваша электронка, да еще пара телефонов в личке, но туда уже не попасть.
То, что пропадет информация, гнала от себя всеми способами :( Даже посмотрела другие подобные сайты, так нет такого масштаба нигде, так, хиленькие сайтики с посещаемостью 10 человек в день, наш то - гигант :D

Примерная статистика сайта forum.burmistr.ru (аналитические данные)

Примерные данные за день
Посетителей: 527
Просмотров: 2 107
Примерные данные за месяц
Посетителей: 15 802
Просмотров: 63 210
Примерные данные за год
Посетителей: 192 255
Просмотров: 769 055

Цитата
ME4TATEJIb пишет:

Не совсем так... вот посетители по месяцам...

Фев 14 938
Мар 14 505
Апр 14 866
Май 14 759
Июн 14 1178
Июл 14 1725
Авг 14 2092
Сен 14 3863
Окт 14 5721
Ноя 14 6965
Дек 14 11144
Янв 15 14693
Фев 15 15795
Мар 15 18239
Апр 15 20252
Май 15 18274
Июн 15 18365
Июл 15 21477
Авг 15 20078
Сен 15 20489
Окт 15 25564
Ноя 15 28313
Дек 15 30826
Янв 16 29616
Фев 16 39792
Мар 16 43292
Апр 16 42138
Май 16 36166
Июн 16 39015
Июл 16 37607
Авг 16 22193

ну вот видишь, Юра, а ты еще так шутишь как в сообщении в фейсе)))) ая-яй)))

Меня инфаркт прошёл стороной. Зашла сегодня поздно, когда уже всё исправили.

Цитата
HouseManager пишет:
Дольше спишь - здоровее будешь!

Цитата
Ильич пишет:
Резервируйтесь через Фейсбук (там Вождь обитает), ну и mail и прочие сервисы всем в помощь (хотя лучше сильно не распыляться выбрать/назначить пару удобных систем для резервной связи и предложить всем желающим там зарегистрироваться, для поддержания контакта в экстренных случаях) )))

Можно ко мне в Фейсбучку добавиться, если хотите... Я там часто торчу

Ильф и Петров, пошутили бы на эту тему так:
- Ильичу - Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис :)
- Гостю с Урала - Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации! Но ведь хочется, чтоб скорее!
— Скоро только кошки родятся! :)
- Егору - И завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно Вас :) Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
0 0
Не дали поспать ироды)))

Все утро телефон пикал, верещал и т.д. Оказывается я забыл оплатить хостинг (точнее год оплаченный на деньги от тестилки лицензионной) закончился...

А у всех паника...

Все норм - оплатил.
0 0
Три инфаркта подряд получила, форум, это же как чашка кофе утром, почитал - получил заряд бодрости и знаний :D
Вот щерт, постеснялась беспокоить в такую рань, однако, у многих рабочий день уже в разгаре.
0 0
0 0
Цитата
Леший пишет:

Предупреждали письмами на резервный почтовый ящик))) Но я его не читаю постоянно))
0 0
0 0
Цитата
solo пишет:

Да пока нет)))
0 0

0 0
Цитата
костядаш пишет:

Мы роликом про ЖКХ занимаемся сейчас пилотным... Я в завале. Бомбу делаем))
0 0
я тоже в кому впала
0 0
А я в ступор - И ЧТО ТЕПЕРЬ???? Если честно, то так же первой мыслью было что форум накрыли медным тазом. :o
0 0
это реально было больно...
0 0
да не приятная ситуация была с утра ... Но я был уверен, что вождь справится с таким пустяком:)
0 0
0 0
позвони мне,я твой телефон не записала. Дениса хоть в одноклассниках найти можно.
Кстати, Егор! а твой бы телефон, не искать же тебя через супермкд
0 0
Создайте супер секретную тему, что бы враги не нашли.
И давайте напишем список: ник, ФИО, И телефон
0 0
Цитата
Ильич пишет:
0 0
за то Юра теперь знает что значит форум в нашей жизни!!!
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ильич пишет:

Примерные данные за день
Посетителей: 527
Просмотров: 2 107
Примерные данные за месяц
Посетителей: 15 802
Просмотров: 63 210
Примерные данные за год
Посетителей: 192 255
Просмотров: 769 055
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:

Не совсем так... вот посетители по месяцам...

Фев 14 938
Мар 14 505
Апр 14 866
Май 14 759
Июн 14 1178
Июл 14 1725
Авг 14 2092
Сен 14 3863
Окт 14 5721
Ноя 14 6965
Дек 14 11144
Янв 15 14693
Фев 15 15795
Мар 15 18239
Апр 15 20252
Май 15 18274
Июн 15 18365
Июл 15 21477
Авг 15 20078
Сен 15 20489
Окт 15 25564
Ноя 15 28313
Дек 15 30826
Янв 16 29616
Фев 16 39792
Мар 16 43292
Апр 16 42138
Май 16 36166
Июн 16 39015
Июл 16 37607
Авг 16 22193
0 0
ну вот видишь, Юра, а ты еще так шутишь как в сообщении в фейсе)))) ая-яй)))
0 0
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
Дольше спишь - здоровее будешь!
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Резервируйтесь через Фейсбук (там Вождь обитает), ну и mail и прочие сервисы всем в помощь (хотя лучше сильно не распыляться выбрать/назначить пару удобных систем для резервной связи и предложить всем желающим там зарегистрироваться, для поддержания контакта в экстренных случаях) )))
0 0
Можно ко мне в Фейсбучку добавиться, если хотите... Я там часто торчу
0 0
Ильф и Петров, пошутили бы на эту тему так:
- Ильичу - Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис :)
- Гостю с Урала - Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации! Но ведь хочется, чтоб скорее!
— Скоро только кошки родятся! :)
- Егору - И завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно Вас :) Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!