чего ждать?по первым неделям его у власти что то полным кабздецом нам попахивает
кто то что то может подсказать?
03.10.2016 18:46:26
вернулся к нам ваш-наш Глава.Слепцов
чего ждать?по первым неделям его у власти что то полным кабздецом нам попахивает кто то что то может подсказать? |
03.10.2016 21:38:33
|
03.10.2016 21:42:43
|
03.10.2016 21:48:31
Что Химки, что Москва - беспредел чиновников...
|
19.10.2016 10:00:32
Город вылизал он конечно. Но! когда окунулась в сферу ЖКХ увидела картину маслом. Агрессивная политика захвата домов для своей губернской УК, кошмар для маленьких УК. Соответственно ГЖИ реагирует на жалобы против не своих УК, и полное попустительство для губернской. Также Слепцов жутко любит публичные выступления в СМИ с подключением местных жителей. Либо личные встречи на местах, аля я работаю с низами. У нас это обернулось катастрофой. Когда житель, который купил у нас квартиру-инвестицию решил "помочь". И задал вопрос в стиле : "До коле...." И у нас понеслось.... На следующий день, вся администрация была у нас, с местным телеканалом, УК получила в лоб десять тысяч миллионов штрафов, за всё что можно. Не разбираясь! При том, что толком ни Совет дома, ни жителей, кто уже живет, никто не услышал. А наш "супергерой" даже не приехал. ![]() Так что папахивает не то слово, ну вы там держитесь ![]() |
19.10.2016 10:18:14
|
19.10.2016 10:28:53
|
30.10.2016 18:42:16
Что я скажу про Химки!?
Наверное как потребитель, с профессиональной стороны перебрался в Москву уже как года 4! При Слепцове что стало Хорошего в Химках: общественный транспорт работает идеально; асфальт переложили по всем улицам, а управляющие компании за свой счет заасфальтировали и внутридворовые дороги; огромную кучу денег вбухали в городские парки и они теперь стали практически столичного уровня, очень достойно выглядят обкстраивается набережная во всех дворах есть шикарные детские и спортивные площадки; город чистый; проблем с теплом, светом, водой нет; все остановки и ларьки привел к единообразию по архитектурному стилю; все мусорные площадки опять же стали единообразными; запретил бункера на 8 кб. и везде стоят так называемые пластиковые евробачки с крышками; праздничное световое оформление города и парков просто сказочное, сравнимо только лишь с Москвой, при этом делать световой контур по краю домов обязал УК была предпринята попытка проложить велодорожки и местами удачная высажено много деревьев; работает хорошо в новом здании МФЦ, строятся школы, поликлиники, детские сады; оборудуются дополнительные парковочные места, экопарковки для а/м; Из негатива, опять же многое со слов: командный стиль управления; подминает под себя всех кто не может сопротивляться из УК, навязывание своих фирм, но крупные УК гнуться но не прогибаются, исполняют хотелки в пределах разумного; выиграть конкурс на новостройках не реально, мы Застройщика пол-года облизывали, но он сказал, извините Администрация заставила отдать дом своей УК, но так везде... пресловутое МосОблЕирц; точечная застройка, как в Москве во времена Лужкова; неудачная глобальная застройка новых Химок 25-ти этажными монстрами и продолжение такой стройки в старых Химках; вечные пробки и в будни и в выходные |
30.10.2016 19:33:22
шнур неоновый стоит от 500 до 1000 рублей метр.откуда такие деньги взять?
Инспектор НАН, вот как потребитель вы все радужно описали.а взгляд с другой стороны?со стороны УК например. не слишком ли многое требуют того что вообще не в нашей компетенции? я чувствую что вообще жопа будет так как вся команда химкинских перешла к нам.все ключевые посты заменили на своих на днях даже директора фонда капремонта сняли и поставили своего.химкинского |
01.11.2016 11:14:37
Ну я и писал, как потребитель! со стороны УК сказать не могу, т.к. уже не в теме. Но в Химках ставка хорошая по СИР 34,04 руб/кв.м. за эти деньги можно УК и поднапрячься, это не Ярославская ставка, плюс ОДН по Э\э начисляется и воспринимается всеми нормально, отдельно за электромагнитный замок начисляют по 38 руб. с квартиры. Реклама висит никто за деньги не отчитывается, работают провайдеры и телекомы и тоже деньги особо не показываются. Так, что ничего страшного я не вижу в принудительной цивилизации и облагораживании за счет УК... При этом мне управляющая УК нравится и менять даже на свою не хочу. Ну а остальные вещи негативные конечно имеют место, про них писал и я и коллеги из Химкинского ЖКХ.... |
01.11.2016 17:53:52
|
01.11.2016 19:27:30
Чего извинять-то. Я знаю, что говорю, живу в том доме в Хиках которым по настоящее время управляет и управляла УК где я проработал 8 лет, так что знаю не по наслышке и все За и все Против, сам принимал участие в приемке дома, сам проводил собрания. Чего перед собой лукавить, при чем я не оправдываю методы Слепцова. Это мое мнение. Вам там удачи и победы на всех фронтах. |
|||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: вернулся к нам ваш-наш Глава.Слепцов чего ждать?по первым неделям его у власти что то полным кабздецом нам попахивает кто то что то может подсказать? |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Ну дома в Химках отжимали в адрес нужных УК на раз-два... |
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: вернулся к нам ваш-наш Глава.Слепцов чего ждать?по первым неделям его у власти что то полным кабздецом нам попахивает кто то что то может подсказать? |
Цитата |
---|
batalia пишет: Также Слепцов жутко любит публичные выступления в СМИ |
Цитата |
---|
Инспектор НАН пишет: все остановки и ларьки привел к единообразию по архитектурному стилю; все мусорные площадки опять же стали единообразными; |
Цитата |
---|
Инспектор НАН пишет: световой контур по краю домов обязал УК |
Цитата |
---|
Инспектор НАН пишет: а управляющие компании за свой счет заасфальтировали и внутридворовые дороги |
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: Инспектор НАН, вот как потребитель вы все радужно описали.а взгляд с другой стороны?со стороны УК например.не слишком ли многое требуют того что вообще не в нашей компетенции?я чувствую что вообще жопа будет так как вся команда химкинских перешла к нам.все ключевые посты заменили на своихна днях даже директора фонда капремонта сняли и поставили своего.химкинского |
Цитата |
---|
Инспектор НАН пишет: Так, что ничего страшного я не вижу в принудительной цивилизации и облагораживании за счет УК... |
Цитата | ||
---|---|---|
ИгорьЯр пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!