crm

Форум

ГлавнаяЯ посмотрел(а) фильм на днях...

Я посмотрел(а) фильм на днях...

RSS
Я посмотрел(а) фильм на днях...

Давайте делиться впечатлениями о просмотренных фильмах.

Рекомендую посмотреть чудесный фильм: "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь"
https://www.kinopoisk.ru/film/392106/
"Неоценимый урок человеколюбия
Вот такое кино необходимо снимать. Побольше бы таких фильмов!
Фильм о любви. О самой настоящей любви, которой сейчас так мало. О которой уже практически все забыли. Этот фильм исцеляет зачерствевшую душу, он так и излучает это тепло, добро, о котором нам хотели поведать его создатели.

Джузеппе Москати — врач от Бога. Он не просто лечит людей, он отдает им всего себя, всю свою душу и все, что вообще может отдать. Его любовь не имеет границ, ее хватает на каждого страждущего. И плата за это все — улыбка. Любовь. Милосердие. Сострадание. Полнейшая самоотдача… Кто-то скажет, что Джузеппе пожертвовал своим счастьем и любовью всей свой жизни, чтобы спасать других. Но нет. Узко мыслим, друзья… Слишком узко. Кто так считает — тот не понял, что есть любовь, не понял, что у нее нет формы и она может быть разной. И в отличие ото всех остальных, Москати был тем самым человеком, который познал истинную любовь, жил в ней, как капля в море, и он умел плавать. А это не всем дано.

Замечательнейший фильм. Спасибо создателям, актерам. Очень сильно. Настоящее кино. Кино, которое снято не зря, и обязательно найдет отклик в сердцах людей, приоткроет завесу к тому, что мы отучились замечать. Любовь не нужно искать. Она в нас. И, чтобы ее стало больше, ею нужно делиться."

Фильм "дурак" смотрел давно, иногда пересматриваю. Прямо про мои общаги снято)

Цитата
viking пишет:
Многие советовали его посмотреть, особенно по теме ЖКХ. Посмотрю на неделе, спасибо!

Ещё советую фильм "Идеальные незнакомцы", весёлый жизненный ))

Цитата
sonataly пишет:
"Идеальные незнакомцы", весёлый жизненный ))
...фильм огонь...один из лучших, которые я посмотрел за последнее время...НО не рекомендую к просмотру со своей второй половиной...)))
...вот посмотрите шедевр...
https://www.kinopoisk.ru/film/820540/

Посмотрите лучше ЭММАНУЭЛЬ
В данном фильме рассказывается про любовь в Жилищно-коммунальном хозяйстве.

Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
sonataly пишет:
...фильм огонь...один из лучших, которые я посмотрел за последнее время...НО не рекомендую к просмотру со своей второй половиной...)))
Спасибо за рекомендацию! cvc
Сериал можно где-то онлайн посмотреть или нужно скачивать?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата
франклин пишет:
Это шутка, да? :D Какого года этот фильм?

Цитата
франклин пишет:

Кака така "мануэль"???
мы "матильду" будем ждать. говорят, там круче!
экспрокурор крымская знает что говорит.

У нас какая тема на форуме возникает , так всё к эротике в итоге сводится )))))

Цитата
Воль де Мар пишет:
эротике в итоге сводится
Я думаю , что нынешняя работа в сфере жилищно-коммунально хозяйства одна сплошная эротика . Да что тут говорить, извините за прямоту -ПОРНУХА !!!

Цитата
франклин пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
эротике в итоге сводится
Я думаю , что нынешняя работа в сфере жилищно-коммунально хозяйства одна сплошная эротика .
Я бы добавила, что это еще и весёлая КОМЕДИЯ в стиле "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ))
По нашему ТСЖ, уже давно пора снимать сериал ))

Например, очень важная информация: https://lenta.ru/news/2017/08/01/kommunalka/
Читаю: " Собственники смогут самостоятельно выбрать, платить им по показаниям общедомового счетчика или по установленному нормативу."
И мне уже смешно....
Обычно там, где у собственников есть выбор- воз и ныне там. klub

Цитата
TPACCEP пишет:
Фильм снят по документальному роману итальянского писателя Роберто Савиано о неаполитанской мафии "каморра". В массовых сценах снимались реальные обитатели неаполитанских трущоб. После первых публичных показов фильма было возбуждено несколько уголовных дел: зрители узнали убийц, участвовавших в массовке. Неаполитанские мафиози, недовольные, в каком свете выставлена их "каморра", начали угрожать режиссеру, который покинул Италию и при каждом визите на родину вынужден находиться под охраной полиции. Фильм номинировался на каннскую "Золотую Ветвь", но получил не менее почетный Гран-при.
Интересное описание, качаю. Опа, ссылка то на сериал, а я фильм качаю. Придется потом еще и сериал посмотреть)

Цитата
viking пишет:
Придется потом еще и сериал посмотреть)
...не не не...с сериала начинай смотреть!!!...

Да ппц. И кино посмотрел, и сериал смотрю. Не спал ещё. В 11:15 арбитраж)

Цитата
viking пишет:
и сериал смотрю.
...я оба сезона за четыре ночи посмотрел, пока семья в отпуске была...

Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
viking пишет:
и сериал смотрю.
А где смотрите? Онлайн или скачивать нужно? :oops:

Посмотрела фильм Владимира Бортко "О любви"
https://www.kinopoisk.ru/film/939638/
"Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…"
"Новинка от режиссёра, который в представлении не нуждается (Тарас Бульба, Мастер и Маргарита, Собачье сердце и много другое).
Если отталкиваться от названия, то можно было подумать, что это простая история любви двух молодых людей, но, увы, нет. Здесь все намного сложнее и многогранней. Если сказать о фильме в двух словах, то это история о пяти минутах измены, результат которой растянулся на долгие года. Это психологическая драма с элементами эротики. Поклонники актрисы Ани Чиповской будут в восторге. А девушки наверняка будут рады увидеть настоящих мужчин-героев в исполнении актеров Дмитрия Певцова и Алексея Чадова.
Не скажу, что это шедевральный фильм, но все равно он стоит того, чтобы его увидеть хотя бы один раз. Насыщенная история не даст никому заскучать, а острота эмоциональных моментов будет ярким мгновением в памяти любого зрителя. В фильме хорошо и чётко прописана мораль, что позволит всем сделать свой определенный вывод.
Приятного просмотра."

Цитата
viking пишет:
Источник цитаты ...вот посмотрите шедевр...
если интересуют подобного жанра сериалы - советую "Острые козырьки", про английскую банду времен после 1 мировой. Очень стильный и качественно снятый сериал, а музыка там вообще у меня намертво в плей-листе записалась.

Цитата
Sergey_P пишет:
советую "Острые козырьки"
Смотрела, советую.

Я скачиваю

Цитата
viking пишет:
Я скачиваю
Блин, когда ж вы работаете-то, киноманы??? )))

Когда выпьем)

Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, рабочий день 8-9 часов, 8 часов спим, 2-3 часа на домашние дела, остальное время - сиди, смотри фильмы. Летом конечно реже получается поваляться перед телеком, а зимой и в выходные - смотри - не хочу :)

Цитата
sonataly пишет:
А где смотрите? Онлайн или скачивать нужно?
...я с торрентов качаю...адреса трекеров побаиваюсь тут выкладывать...

Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
sonataly пишет:
Можете в личку написать?

С того самого который родное правительство блокировало блокировало да не выблокировало)

Цитата
sonataly пишет:
Можете в личку написать?
...я написал прямо вам в личку)))...

Досмотрел первый сезон)

Цитата
viking пишет:
Досмотрел первый сезон)
...ну и...второй еще жестче...

Завтра, спать хочу ппц. Бухать легче чем сутки сериал смотреть)

Ставьте приложение на комп Zona и все фильмы и сериалы там, удобно.

А у меня сильно поменялось мировоззрение после просмотра сериала "Карпов". Первые 2-3 серии смотрятся тяжело, неприятно - особенности национальной режиссуры.. Но потом затягивает... И понимаешь, что такой беспредел царит везде...

"Дурак" неплохой фильм, он про многих из нас. Может быть, и про меня отчасти. Еще похожий фильм есть "Гараж", он старый, но считается комедией, в отличие от "Дурака".

Карпов не осилил даже одну серию. Вообще сериалы нтв предпочитаю не смотреть
0 0
Давайте делиться впечатлениями о просмотренных фильмах.

Рекомендую посмотреть чудесный фильм: "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь"
https://www.kinopoisk.ru/film/392106/
"Неоценимый урок человеколюбия
Вот такое кино необходимо снимать. Побольше бы таких фильмов!
Фильм о любви. О самой настоящей любви, которой сейчас так мало. О которой уже практически все забыли. Этот фильм исцеляет зачерствевшую душу, он так и излучает это тепло, добро, о котором нам хотели поведать его создатели.

Джузеппе Москати — врач от Бога. Он не просто лечит людей, он отдает им всего себя, всю свою душу и все, что вообще может отдать. Его любовь не имеет границ, ее хватает на каждого страждущего. И плата за это все — улыбка. Любовь. Милосердие. Сострадание. Полнейшая самоотдача… Кто-то скажет, что Джузеппе пожертвовал своим счастьем и любовью всей свой жизни, чтобы спасать других. Но нет. Узко мыслим, друзья… Слишком узко. Кто так считает — тот не понял, что есть любовь, не понял, что у нее нет формы и она может быть разной. И в отличие ото всех остальных, Москати был тем самым человеком, который познал истинную любовь, жил в ней, как капля в море, и он умел плавать. А это не всем дано.

Замечательнейший фильм. Спасибо создателям, актерам. Очень сильно. Настоящее кино. Кино, которое снято не зря, и обязательно найдет отклик в сердцах людей, приоткроет завесу к тому, что мы отучились замечать. Любовь не нужно искать. Она в нас. И, чтобы ее стало больше, ею нужно делиться."
0 0
0 0
Цитата
viking пишет:
Многие советовали его посмотреть, особенно по теме ЖКХ. Посмотрю на неделе, спасибо!

Ещё советую фильм "Идеальные незнакомцы", весёлый жизненный ))
0 0
Цитата
sonataly пишет:
0 0
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
sonataly пишет:
Спасибо за рекомендацию! cvc
Сериал можно где-то онлайн посмотреть или нужно скачивать?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата
франклин пишет:
Это шутка, да? :D Какого года этот фильм?
0 0
Цитата
франклин пишет:

Кака така "мануэль"???
мы "матильду" будем ждать. говорят, там круче!
экспрокурор крымская знает что говорит.
0 0
У нас какая тема на форуме возникает , так всё к эротике в итоге сводится )))))
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
эротике в итоге сводится
Я думаю , что нынешняя работа в сфере жилищно-коммунально хозяйства одна сплошная эротика . Да что тут говорить, извините за прямоту -ПОРНУХА !!!
0 0
Цитата
франклин пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
эротике в итоге сводится
Я думаю , что нынешняя работа в сфере жилищно-коммунально хозяйства одна сплошная эротика .
Я бы добавила, что это еще и весёлая КОМЕДИЯ в стиле "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ))
По нашему ТСЖ, уже давно пора снимать сериал ))

Например, очень важная информация: https://lenta.ru/news/2017/08/01/kommunalka/
Читаю: " Собственники смогут самостоятельно выбрать, платить им по показаниям общедомового счетчика или по установленному нормативу."
И мне уже смешно....
Обычно там, где у собственников есть выбор- воз и ныне там. klub
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Фильм снят по документальному роману итальянского писателя Роберто Савиано о неаполитанской мафии "каморра". В массовых сценах снимались реальные обитатели неаполитанских трущоб. После первых публичных показов фильма было возбуждено несколько уголовных дел: зрители узнали убийц, участвовавших в массовке. Неаполитанские мафиози, недовольные, в каком свете выставлена их "каморра", начали угрожать режиссеру, который покинул Италию и при каждом визите на родину вынужден находиться под охраной полиции. Фильм номинировался на каннскую "Золотую Ветвь", но получил не менее почетный Гран-при.
Интересное описание, качаю. Опа, ссылка то на сериал, а я фильм качаю. Придется потом еще и сериал посмотреть)
0 0
Цитата
viking пишет:
Придется потом еще и сериал посмотреть)
...не не не...с сериала начинай смотреть!!!...
0 0
Да ппц. И кино посмотрел, и сериал смотрю. Не спал ещё. В 11:15 арбитраж)
0 0
Цитата
viking пишет:
и сериал смотрю.
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
viking пишет:
и сериал смотрю.
А где смотрите? Онлайн или скачивать нужно? :oops:

Посмотрела фильм Владимира Бортко "О любви"
https://www.kinopoisk.ru/film/939638/
"Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…"
"Новинка от режиссёра, который в представлении не нуждается (Тарас Бульба, Мастер и Маргарита, Собачье сердце и много другое).
Если отталкиваться от названия, то можно было подумать, что это простая история любви двух молодых людей, но, увы, нет. Здесь все намного сложнее и многогранней. Если сказать о фильме в двух словах, то это история о пяти минутах измены, результат которой растянулся на долгие года. Это психологическая драма с элементами эротики. Поклонники актрисы Ани Чиповской будут в восторге. А девушки наверняка будут рады увидеть настоящих мужчин-героев в исполнении актеров Дмитрия Певцова и Алексея Чадова.
Не скажу, что это шедевральный фильм, но все равно он стоит того, чтобы его увидеть хотя бы один раз. Насыщенная история не даст никому заскучать, а острота эмоциональных моментов будет ярким мгновением в памяти любого зрителя. В фильме хорошо и чётко прописана мораль, что позволит всем сделать свой определенный вывод.
Приятного просмотра."
0 0
Цитата
viking пишет:
Источник цитаты ...вот посмотрите шедевр...
если интересуют подобного жанра сериалы - советую "Острые козырьки", про английскую банду времен после 1 мировой. Очень стильный и качественно снятый сериал, а музыка там вообще у меня намертво в плей-листе записалась.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
советую "Острые козырьки"
Смотрела, советую.
0 0
Я скачиваю
0 0
Цитата
viking пишет:
Я скачиваю
0 0
Когда выпьем)
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, рабочий день 8-9 часов, 8 часов спим, 2-3 часа на домашние дела, остальное время - сиди, смотри фильмы. Летом конечно реже получается поваляться перед телеком, а зимой и в выходные - смотри - не хочу :)
0 0
Цитата
sonataly пишет:
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
sonataly пишет:
Можете в личку написать?
0 0
С того самого который родное правительство блокировало блокировало да не выблокировало)
0 0
Цитата
sonataly пишет:
Можете в личку написать?
...я написал прямо вам в личку)))...
0 0
Досмотрел первый сезон)
0 0
Цитата
viking пишет:
Досмотрел первый сезон)
...ну и...второй еще жестче...
0 0
Завтра, спать хочу ппц. Бухать легче чем сутки сериал смотреть)
0 0
Ставьте приложение на комп Zona и все фильмы и сериалы там, удобно.

А у меня сильно поменялось мировоззрение после просмотра сериала "Карпов". Первые 2-3 серии смотрятся тяжело, неприятно - особенности национальной режиссуры.. Но потом затягивает... И понимаешь, что такой беспредел царит везде...

"Дурак" неплохой фильм, он про многих из нас. Может быть, и про меня отчасти. Еще похожий фильм есть "Гараж", он старый, но считается комедией, в отличие от "Дурака".
0 0
Карпов не осилил даже одну серию. Вообще сериалы нтв предпочитаю не смотреть
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!