crm

Форум

ГлавнаяПриобретение автотранспортного средства

Приобретение автотранспортного средства

RSS
Приобретение автотранспортного средства

Не знала где спросить...
В связи с всякими-разными изменениями, объясните мне неопытной
ООО приобретает авто (легковушка) у физика. Но я плохо представляю схему самой процедуры оформления авто в собственность ООО, страховка, регистрация и т.п.
Может кто поможет?...Опишите пошагово, куда бежать, что делать после подписания договора купли-продажи и акта?
Как забрать водителю авто у продавца, сначала страховка или что?...правда запуталась

Доброго дня! В момент подписания договора купли-продажи ТС Вы являетесь, т.е. ООО собственником ТС. После чего заключаете договор страхования ТС и меняете владельца ТС в ГИБДД, дополнительно заполнив одну формочку в ГИБДД, и соответственно оплачиваете госпошлину за данные действия - размер не помню. Плюс ко всему сопутствующие документы по ООО!

Цитата
УК ПАРТНЕРГРУПП пишет:
Доброго дня! В момент подписания договора купли-продажи ТС Вы являетесь, т.е. ООО собственником ТС. После чего заключаете договор страхования ТС и меняете владельца ТС в ГИБДД, дополнительно заполнив одну формочку в ГИБДД, и соответственно оплачиваете госпошлину за данные действия - размер не помню. Плюс ко всему сопутствующие документы по ООО!

Я на учет машину ставил (конторскую), так меня заставили ее на учет и в Военкомате поставить...

Договор подписан, акт передачи к нему есть, оплачен....
Теперь первым делом в страховую за полисом, чтобы водитель смог доехать на ней хотя бы до гибдд?
мы в военкомате, в сове время, ставили на учет большегрузные машины...оказывается и легковушки надо...

Цитата
OE44OE пишет:
мы в военкомате, в сове время, ставили на учет большегрузные машины...оказывается и легковушки надо...

В Москве точно надо. Меня просто из МРЭО послали лесом в военкомат. Еще и в управе требовали на учет поставить, но тогда я послал лесом управу)))

Цитата
burmistr пишет:
Я на учет машину ставил (конторскую), так меня заставили ее на учет и в Военкомате поставить...

машинка то грузовая была или 4х4?

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Да обычная конторская Киа Сид Универсал
0 0
Не знала где спросить...
В связи с всякими-разными изменениями, объясните мне неопытной
ООО приобретает авто (легковушка) у физика. Но я плохо представляю схему самой процедуры оформления авто в собственность ООО, страховка, регистрация и т.п.
Может кто поможет?...Опишите пошагово, куда бежать, что делать после подписания договора купли-продажи и акта?
Как забрать водителю авто у продавца, сначала страховка или что?...правда запуталась
0 0
0 0
Цитата
УК ПАРТНЕРГРУПП пишет:

0 0
Договор подписан, акт передачи к нему есть, оплачен....
Теперь первым делом в страховую за полисом, чтобы водитель смог доехать на ней хотя бы до гибдд?
0 0
Цитата
OE44OE пишет:

В Москве точно надо. Меня просто из МРЭО послали лесом в военкомат. Еще и в управе требовали на учет поставить, но тогда я послал лесом управу)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:

0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Да обычная конторская Киа Сид Универсал
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!