crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяЗакономерность

Закономерность

RSS
Закономерность

Сегодня еще раз убедилась...
Приходит рассылка от Жилкомаудит - приглашения на семинары, все бы ничего, но за то время, что я есть на этом замечательном форуме, отметила закономерность:
темы (вопросы) семинаров совпадают с пиком обсуждения их здесь....
я понимаю, что все вопросы актуальны и по каждому из них можно проводить 100 семинаров
но это не первый раз, подборка вопросов как на заказ...

Ну на данный момент этот форум единственный живой форум по управлению МКД. Поэтому понятно, что на него ходят и жители и другие консалтинговые компании...

По сути кладезь знаний для семинаров...

Цитата
OE44OE пишет:
но это не первый раз, подборка вопросов как на заказ
Ну что делать, данная организация была одной из первых, кто начал строить бизнес на обучении и консультировании в ЖКХ. Их распространенность очень велика, люди к ним обращаются. но, очень уж много спорный моментов в мнении И.Петр.
Судьба ласкает молодых и рьяных. указанной даме уже даже не в спину дышат, а обошли. сколько то на авторитете они еще продержатся
0 0
Сегодня еще раз убедилась...
Приходит рассылка от Жилкомаудит - приглашения на семинары, все бы ничего, но за то время, что я есть на этом замечательном форуме, отметила закономерность:
темы (вопросы) семинаров совпадают с пиком обсуждения их здесь....
я понимаю, что все вопросы актуальны и по каждому из них можно проводить 100 семинаров
но это не первый раз, подборка вопросов как на заказ...
0 0
Ну на данный момент этот форум единственный живой форум по управлению МКД. Поэтому понятно, что на него ходят и жители и другие консалтинговые компании...

По сути кладезь знаний для семинаров...
0 0
Цитата
OE44OE пишет:
но это не первый раз, подборка вопросов как на заказ
Ну что делать, данная организация была одной из первых, кто начал строить бизнес на обучении и консультировании в ЖКХ. Их распространенность очень велика, люди к ним обращаются. но, очень уж много спорный моментов в мнении И.Петр.
Судьба ласкает молодых и рьяных. указанной даме уже даже не в спину дышат, а обошли. сколько то на авторитете они еще продержатся
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!