crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяПриглашение на Х Всеросийский форум (с участием Кочеткова Ю.В.)

Приглашение на Х Всеросийский форум (с участием Кочеткова Ю.В.)

RSS
Приглашение на Х Всеросийский форум (с участием Кочеткова Ю.В.)

Сегодня позвонили некие товарищи и предложили принять участие в "X Юбилейном Всероссийском форуме Руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства" который как бы будет проходить в Москве, 11-12 декабря 2014 года...
В присланной программе форума замечены знакомые фамилии, в частности Кочеткова Ю.В. (единого в двух лицах - преподавателя Русской Школы Управления (с 14-30 до 15-00) и генерального директора ООО «Бурмистр.ру» (с 16-30 до 18-00))... ))
Озвучили цену участия в чуть больше чем скромные 60 000 руб., но сказали, что понимаем, что вы из "тридырищенска" поэтому специально для Вас 39 000 руб... ))
В ответ пошутил, что так далеко и так за дорого не езжу, так как "лапшу" на уши можно и подешевле и поближе найти... )))
После чего (сказали, что понимаем) предложили (подумать и) подключиться к онлайн трансляции данного чуда за 7 500 руб...

Внимание! вопрос ("Бурмистрову"):
Юрий, тут есть над чем думать или сразу отказаться!? )))

Денис, шли их лесом. Я не в курсе вообще что в чем то учавствую)))

Там политика такая позвонить мне и предупредить за 2 дня что я заявлен и так со всеми выступающими...

Я по моему в Челябе буду в этот день...

Охненеть цены...

И кстати как показала практика процентов 70-80 от заявленных не выступают, а многие из выступающих не знают о чем выступать...

Цитата
burmistr пишет:
И кстати как показала практика процентов 70-80 от заявленных не выступают, а многие из выступающих не знают о чем выступать...

Ну да, с участия в VIII Всероссийском форуме "Система управления жилищным фондом России" нужного привезли совсем немного, в т.ч. узнали про этот форум (что оказалось наиболее полезным на практике).
Многие лекторы действительно как с луны свалились...

Цитата
burmistr пишет:

А я надеялся посмотреть на тебя с Маликовой на одном столе круглом...

Цитата
SergeKo пишет:

А что на нас смотреть))) С И.П. спорить невозможно, так как она всячески от споров уходит... Сегодня вот не получилось :mrgreen:

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

А что на нас смотреть))) С И.П. спорить невозможно, так как она всячески от споров уходит... Сегодня вот не получилось :mrgreen:

а Уфа когда в планах

Родной город однако...приветствую соотечественника )

Цитата
mem47 пишет:
а Уфа когда в планах

Уфа в планах не стоит пока... Три раза пытались собрать Уфу и толку ноль...
0 0
Сегодня позвонили некие товарищи и предложили принять участие в "X Юбилейном Всероссийском форуме Руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства" который как бы будет проходить в Москве, 11-12 декабря 2014 года...
В присланной программе форума замечены знакомые фамилии, в частности Кочеткова Ю.В. (единого в двух лицах - преподавателя Русской Школы Управления (с 14-30 до 15-00) и генерального директора ООО «Бурмистр.ру» (с 16-30 до 18-00))... ))
Озвучили цену участия в чуть больше чем скромные 60 000 руб., но сказали, что понимаем, что вы из "тридырищенска" поэтому специально для Вас 39 000 руб... ))
В ответ пошутил, что так далеко и так за дорого не езжу, так как "лапшу" на уши можно и подешевле и поближе найти... )))
После чего (сказали, что понимаем) предложили (подумать и) подключиться к онлайн трансляции данного чуда за 7 500 руб...

Внимание! вопрос ("Бурмистрову"):
Юрий, тут есть над чем думать или сразу отказаться!? )))
0 0
Денис, шли их лесом. Я не в курсе вообще что в чем то учавствую)))

Там политика такая позвонить мне и предупредить за 2 дня что я заявлен и так со всеми выступающими...

Я по моему в Челябе буду в этот день...

Охненеть цены...
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Ну да, с участия в VIII Всероссийском форуме "Система управления жилищным фондом России" нужного привезли совсем немного, в т.ч. узнали про этот форум (что оказалось наиболее полезным на практике).
Многие лекторы действительно как с луны свалились...
0 0
Цитата
burmistr пишет:

0 0
Цитата
SergeKo пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

а Уфа когда в планах
0 0
Родной город однако...приветствую соотечественника )
0 0
Цитата
mem47 пишет:
а Уфа когда в планах

Уфа в планах не стоит пока... Три раза пытались собрать Уфу и толку ноль...
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!