Глобальные планы, так держать! По CRM конечно интересно (я уж 2 года как пытаюсь пилить для внутренних заявок техподдержки свое похожее на github - интерфейс багтрекера понравился там), но так как профиль мне немного не подходит, то больше наверно интересны технические вопросы, навскидку: Все УК на одном сайте или у каждой свой? Соответственно при заявке нужно ли выбирать жителю свою УК или определится автоматически (по адресу, например)? Кстати, а если несколько квартир по разным адресам, это предусмотрено? А диспетчеру нужно выбирать УК?
Конечно интерфейс с кучей фильтров это круто, но как правило каждый из пользователей использует 1-2 фильтра (закрытые, незакрытые, последние, определенного автора, назначенные себе, не назначенные, определенного "милестоуна" - для часто используемых можно кнопки поставить и строку условия вместо кучи раскрывающихся списков), поэтому может быть стоит разделить "обычный" поиск с часто используемыми фильтрами и "расширенный" поиск со всеми. По такой причине я, например, не стал пилить на MantisBT - слишком много раскрывающихся списков.
Ну и конечно, есть опасение что жители и правда в описании так будут писать "Трололо полотно", то есть бессмысленный набор букв или ругань.
Правильно, хотя не обязательно последнего.. у нас помнится и в середине было 1-2 будних дня свободных в неделю плюс выходные плюс искали где практику пройти, а совсем несообразительные отсеялись на первом-втором курсе.