crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяПисьмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

RSS
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Цитата
Baikal пишет:
Минэконом по законопроекту частично на нашей стороне :) Они всегда воюют с Минстроем :)))

Не дают Чибису через аккаунт в ФБ страной управлять)))

Никак не дойдут руки отписаться, мы отправили, только я на сайт не выложила, не получилось и завал на работе, но письмо заказное ушло + еще через антикорупционный центр руководство на президента отправило!

нам пришел ответ

до тех пор,пока они сформируют "критерии" проведения внеплановых проверок - они столько дров вв регионах наломают, что не разгрести будет. И про непредупреждение прокурорских ничего не написали, обошлии вопроси

Цитата
k.marksa61 пишет:
Пришёл сегодня на эмейл ответ Минстроя на подкорректированное обращение по Вашему шаблону.. отписка - классика жанра))

Сегодня получил аналогичную отписку. Минстрой теперь нас спамит ответами dash2 dash2 dash2

И мы в Красноярске получили ответ слово в слово ! dash2

Отправлено спустя 39 секунды:
Стучимся в очень закрытую дверь)))

Не, ну я так не играю. Так не честно - у всех ответ на 5 стр, а мне ответ пришел от 23.05.2016г. всего на 1,5 странички, и за подписью заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства О. А. Лещенко . Г-жа Демченко, наверно, не успевала всем ответы лично подписывать, заму перепоручила )))

"3. Нет. У нас есть крыша в ГЖИ 0 "
ни у кого!!! ни у кого, коллеги, заметьте, нет крыши в ГЖИ.
Это что ж выходит? самый неподкупный орган, товарищи.

И нам пришла та же отписка)))))

Отправлено спустя 46 секунды:
Цитата
Enisei пишет:

+1

Хорош жаловаться))) Письмомет работает.

Цитата
Сибирская Я пишет:

Ну, есть еще один способ...

---------------------------------------------------------------------------
Тестируем новый способ подбора сотрудников в Минстрой. Кто храбрый не только в интернете, но и в реальной жизни? :)

Нужен человек, разбирающийся в теме ЖКХ. Опыт работы на госслужбе приветствуется, но и коллег из смежных отраслей будем рады видеть - главное, желание работать.

Сразу предупрежу: работы много, она интенсивная, но интересная. Возможности для роста и развития практически бесконечные. А главное - реальный шанс сделать что-то полезное для своей страны.

Золотых гор нет, но команда у нас боевая и опыт будет бесценный.
Добро пожаловать! Резюме шлите на ящик: gkh.dep@minstroyrf.ru
------------------------------------------------------------------------
(С) Андрей Чибис via facebook

А меня в Минстрой на работу возьмут?)))

Цитата
burmistr пишет:

Пустить, скорее всего - пустят.
Чтобы потом не выпустить......

Нам сегодня пришел ответ, слово в слово как и у предыдущих отписавшихся.

Цитата
SIAMKA пишет:
Какой вопрос - такой ответ )))

Пришел ответ из Минстроя! Такое ощущение, что хоть тысяча Мосек гавкают, а СЛОН идет.

Нам тоже пришел ответ - 5 листов как под копирку. Мы гордимся...типа...

Заключение ОРВ на сайте регулейшн прочтите, не все так плохо

Цитата
konoval1978 пишет:

Прочитал. Неплохо написано и САМОЕ ГЛАВНОЕ - наши письма работают )))

Майданим дальше...

Цитата
burmistr пишет:
наши письма работают )))
Письма адресату отослал ранее, почитал ответ, но текст нашего письма до конца прочитал только вчера :) Обалдел, какое грамотное и актуальное :) Браво нашему мозговому центру :) Предводителю дворянства (УО) и крестьянства (ТСЖ) :)

Цитата
Rembo пишет:
Браво нашему мозговому центру :) Предводителю дворянства (УО) и крестьянства (ТСЖ) :)
А что это УО - дворянство, а ТСЖ - крестьянство.

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
konoval1978 пишет:
Майданим дальше...
Давненько мы не брали в руки шашек ручку! )))

Цитата
Sergey пишет:
Пришел ответ из Минстроя! Такое ощущение, что хоть тысяча Мосек гавкают, а СЛОН идет.
А нам пришел ответ на 1,5 листочке,начало такое же как у всех,а потом написано,что подробности на сайте regulation.gov.ru :?

Цитата
люсинда пишет:
Цитата
Sergey пишет:
А нам пришел ответ на 1,5 листочке,начало такое же как у всех,а потом написано,что подробности на сайте regulation.gov.ru :?

А можно скан?

Только что получил по электронной почте.

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
люсинда пишет:
Цитата
Sergey пишет:

А можно скан?
Да,конечно.

Меня в общественную палату МО пригласили эту тему обсудить, вот вооружился общим письмом в Минстрой, пойду общественность агитировать за нас.

Цитата
roman142800 пишет:
Меня в общественную палату МО пригласили эту тему обсудить, вот вооружился общим письмом в Минстрой, пойду общественность агитировать за нас.
Зовите все УК на форум)))
0 0
Цитата
Baikal пишет:
Минэконом по законопроекту частично на нашей стороне :) Они всегда воюют с Минстроем :)))

Не дают Чибису через аккаунт в ФБ страной управлять)))
0 0
Никак не дойдут руки отписаться, мы отправили, только я на сайт не выложила, не получилось и завал на работе, но письмо заказное ушло + еще через антикорупционный центр руководство на президента отправило!
0 0
нам пришел ответ
0 0
до тех пор,пока они сформируют "критерии" проведения внеплановых проверок - они столько дров вв регионах наломают, что не разгрести будет. И про непредупреждение прокурорских ничего не написали, обошлии вопроси
0 0
Цитата
k.marksa61 пишет:
Пришёл сегодня на эмейл ответ Минстроя на подкорректированное обращение по Вашему шаблону.. отписка - классика жанра))

Сегодня получил аналогичную отписку. Минстрой теперь нас спамит ответами dash2 dash2 dash2
0 0

0 0
Не, ну я так не играю. Так не честно - у всех ответ на 5 стр, а мне ответ пришел от 23.05.2016г. всего на 1,5 странички, и за подписью заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства О. А. Лещенко . Г-жа Демченко, наверно, не успевала всем ответы лично подписывать, заму перепоручила )))
0 0
"3. Нет. У нас есть крыша в ГЖИ 0 "
Это что ж выходит? самый неподкупный орган, товарищи.
0 0
И нам пришла та же отписка)))))

Отправлено спустя 46 секунды:
Цитата
Enisei пишет:

+1
0 0
Хорош жаловаться))) Письмомет работает.
0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:

Ну, есть еще один способ...

---------------------------------------------------------------------------
Тестируем новый способ подбора сотрудников в Минстрой. Кто храбрый не только в интернете, но и в реальной жизни? :)

Нужен человек, разбирающийся в теме ЖКХ. Опыт работы на госслужбе приветствуется, но и коллег из смежных отраслей будем рады видеть - главное, желание работать.

Сразу предупрежу: работы много, она интенсивная, но интересная. Возможности для роста и развития практически бесконечные. А главное - реальный шанс сделать что-то полезное для своей страны.

Золотых гор нет, но команда у нас боевая и опыт будет бесценный.
Добро пожаловать! Резюме шлите на ящик: gkh.dep@minstroyrf.ru
------------------------------------------------------------------------
(С) Андрей Чибис via facebook
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Пустить, скорее всего - пустят.
Чтобы потом не выпустить......
0 0
0 0
Цитата
SIAMKA пишет:
Какой вопрос - такой ответ )))
0 0
0 0
Нам тоже пришел ответ - 5 листов как под копирку. Мы гордимся...типа...
0 0
0 0
Цитата
konoval1978 пишет:

Майданим дальше...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
наши письма работают )))
Письма адресату отослал ранее, почитал ответ, но текст нашего письма до конца прочитал только вчера :) Обалдел, какое грамотное и актуальное :) Браво нашему мозговому центру :) Предводителю дворянства (УО) и крестьянства (ТСЖ) :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Браво нашему мозговому центру :) Предводителю дворянства (УО) и крестьянства (ТСЖ) :)
А что это УО - дворянство, а ТСЖ - крестьянство.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
konoval1978 пишет:
Майданим дальше...
Давненько мы не брали в руки шашек ручку! )))
0 0
Цитата
Sergey пишет:
0 0
Цитата
люсинда пишет:
Цитата
Sergey пишет:

А можно скан?
0 0
Только что получил по электронной почте.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
люсинда пишет:
Цитата
Sergey пишет:

А можно скан?
Да,конечно.
0 0
0 0
Цитата
roman142800 пишет:
Зовите все УК на форум)))
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!