crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяПисьмо в Минстрой по применению повышающего коэффициента (603 ПП РФ)

Письмо в Минстрой по применению повышающего коэффициента (603 ПП РФ)

RSS
Письмо в Минстрой по применению повышающего коэффициента (603 ПП РФ)

отправили от 2 УК
5 ТСЖ отдали на подпись

Отправили сегодня)) править только ОЧЕНЬ не хотелось должность и расшифровку подписи директора ХИ ХИ))

Посмотрите письмо Минстроя от 02.09.2016г. № 28483-АЧ/04. Там есть ответ о применении К в аварийных и маленьких домах (п.6)

В нашем городе есть утвержденная схема теплоснабжения в которой указаны тепловые нагрузки на существующие объекты. Если нагрузка более 0,2 Гкал в час коэффициент применяем, менее - нет. Для РСО эта схема есть нормативный документ. Если дом желает самостоятельно установить УУТЭ никто не препятствует.Только цена вопроса на дер. дом уж слишком.

Отправил, коллегам разослал. У нас РСО по теплу частная с жителей дерет в 3 шкуры, ничего с ней сделать не могут.

Отправили по эл. почте http://www.minstroyrf.ru/openworld/#contacts Удобно, быстро, через 33 дня будем ждать ответ.

Мы отправили. Спасибо.

Спасибо, отправили.

отправила от УК заказным.

Цитата
Baikal пишет:
Всегда отправляли запросы в Минстрой в электронном виде: http://www.minstroyrf.ru/openworld/ (внизу "Обратная связь", вкладка обращения юридических лиц.
Всегда получали ответ :)
Спасибо, я только что отправила по вашей ссылке. Ждём ответище!!! :)

как в "пдф" затереть название ООО? , ответ получен, могу выложить - отправляли через обратную связь на сайте минстроя

вот ответ

Цитата
УК-64 пишет:
как в "пдф" затереть название ООО? , ответ получен, могу выложить - отправляли через обратную связь на сайте минстроя

вот ответ

Последний абзац убил))))

Цитата
УК-64 пишет:
ответ получен, могу выложить - отправляли через обратную связь на сайте минстроя
за пять дней ответили ... обалдеть! :)

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как в платежном документе лучше (правильнее) отражать начисление платы с учетом повышающего коэфф? Отдельной строкой?

Цитата
ksbyt2016 пишет:
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как в платежном документе лучше (правильнее) отражать начисление платы с учетом повышающего коэфф? Отдельной строкой?
поделимся, если вы воспользуетесь поиском и найдете ветку, где это обсуждали :)

И мы, наконец, получили подобный ответ, только по почте..
0 0
отправили от 2 УК
5 ТСЖ отдали на подпись
0 0
Отправили сегодня)) править только ОЧЕНЬ не хотелось должность и расшифровку подписи директора ХИ ХИ))
0 0
Посмотрите письмо Минстроя от 02.09.2016г. № 28483-АЧ/04. Там есть ответ о применении К в аварийных и маленьких домах (п.6)
0 0
В нашем городе есть утвержденная схема теплоснабжения в которой указаны тепловые нагрузки на существующие объекты. Если нагрузка более 0,2 Гкал в час коэффициент применяем, менее - нет. Для РСО эта схема есть нормативный документ. Если дом желает самостоятельно установить УУТЭ никто не препятствует.Только цена вопроса на дер. дом уж слишком.
0 0
Отправил, коллегам разослал. У нас РСО по теплу частная с жителей дерет в 3 шкуры, ничего с ней сделать не могут.
0 0
Отправили по эл. почте http://www.minstroyrf.ru/openworld/#contacts Удобно, быстро, через 33 дня будем ждать ответ.
0 0
Мы отправили. Спасибо.
0 0
Спасибо, отправили.
0 0
отправила от УК заказным.
0 0
Цитата
Baikal пишет:
Всегда отправляли запросы в Минстрой в электронном виде: http://www.minstroyrf.ru/openworld/ (внизу "Обратная связь", вкладка обращения юридических лиц.
Всегда получали ответ :)
Спасибо, я только что отправила по вашей ссылке. Ждём ответище!!! :)
0 0

вот ответ
0 0
Цитата
УК-64 пишет:

вот ответ

Последний абзац убил))))
0 0
Цитата
УК-64 пишет:
ответ получен, могу выложить - отправляли через обратную связь на сайте минстроя
за пять дней ответили ... обалдеть! :)
0 0
0 0
Цитата
ksbyt2016 пишет:
поделимся, если вы воспользуетесь поиском и найдете ветку, где это обсуждали :)
0 0
И мы, наконец, получили подобный ответ, только по почте..
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!