Elenata пишет: Здравствуйте. Два вопроса. 1. Если мне не нужны выписки сколько платить за проведение собрания, и есть ли возможность пользоваться сервисом? 2. Если по некоторым помещениям данных в росреестре нет, а у меня они есть ...
1.250 ру. за одно собрание (1 дом); 2. сведения о собственниках можно вносить и вручную - кнопка "добавить собственника" во вкладке "уточнение ФИО собственника".
Кстати, что с сервисом? надо собрание досчитать, протокол выгружать
Просьба внести изменения по собраниям, а именно в раздел подсчет голосов. Добавьте возможность за все вопросы проголосовать одним кликом (за, против или воздержался). Очень уж утомительно ставить галки по каждому вопросу вручную, большинство обычно голосуют либо все за либо против и тд.
zom2000 пишет: Просьба внести изменения по собраниям, а именно в раздел подсчет голосов. Добавьте возможность за все вопросы проголосовать одним кликом (за, против или воздержался). Очень уж утомительно ставить галки по каждому вопросу вручную, большинство обычно голосуют либо все за либо против и тд.
Фигасе плюшка, а я и не знал... Проверил - не работает в firefox последнем... Или речь про собрания внутри новой CRM? А то я по-старинке пользуюсь https://mkd-burmistr.ru/Meeting , его уже допиливать не будут? Если да, то как мне можно пользоваться новым инструментом внутри CRM за те же 250р/собрание, но без 1000р ежемесячно?
И вот еще что хотел рассказать Юрию - я тут на днях писал статью для Тинькоф-журнала, упомянул там про сервисы подготовки документов для собраний, вставил ссылку на ваш сервис (https://mkd-burmistr.ru/Meeting), но редактор ее отбрила, вместо нее остались сервисы от росквартала и домсканера... Но мне как-то даже обидно стало, что я-то ведь регулярно пользуюсь именно вашим сервисом, а ссылку на него вставить не удалось. Проанализировав причины такого, мне показалось, что это из-за недостаточно яркого описания этого функционала по ссылке. Может вы подскажете ссылку, где более сказочно и нарядно расписано про этот сервис? Пока статью не опубликовали, я попробую добавить туда эту ссылку (если есть), авось новых людей в ваши ряды примете...
Коллеги, подскажите пожалуйста что происходит??? не могу зайти в сервис вообще...пишу логин и пароль, нажимаю выполнить вход....и тишина.....техподдержка молчит (((( сроки горят (((((
Rebus пишет: Кстати, что с сервисом? надо собрание досчитать, протокол выгружать
Переезд на другой сервер. Ждем, когда ДНС пропишутся
До переезда собрание провести не получится?
Сейчас списки сверяю - приятно удивлена, похоже при копировании собрания произошли обновления по собственникам. Верно понимаю, что сверяется все-таки с Росреестром? правда номер права на соб-ть не проставляется новый, а фамилии и доли меняются.
ну вот, ответа все нет... денег на счете тоже (со среды жду).... придется видимо снова тратить время на занесение списков уже в CRM. я так понимаю с сервиса выгрузить их нельзя...
burmistr пишет: Переезд на другой сервер. Ждем, когда ДНС пропишутся
Хоть Юрий мне так и не ответил, нашел я все-таки страницу более-менее информативную про этот ваш сервис собраний - http://burmistr.ru/services/avtomatizat ... -sobraniy/ И указал ее в статье - [url:30rxg4zr]https://journal.tinkoff.ru/tszh/[/url:30rxg4zr], ждите наплыва гостей))
Добрый день! С наступающим Праздником! Возникла проблема, при запросе Реестра собственников, принявших участие в очном этапе голосования, файл почему-то приходит размером 0 КБ. Адрес данного дома: г. Усть-Кут, ул. Калинина, дом 3
lenakom пишет: Добрый день! С наступающим Праздником! Возникла проблема, при запросе Реестра собственников, принявших участие в очном этапе голосования, файл почему-то приходит размером 0 КБ. Адрес данного дома: г. Усть-Кут, ул. Калинина, дом 3
Вы из Росреестра выгружаете или из сервиса собраний?
По проблеме о том, что для калинина 3 не выгружается реестр.
Эта проблема возникла из-за того, что реестр собственников заполнен с ошибкой. На картинке видно, что есть один собственник, у которого нет ни ФИО, ни номера помещения. Информацию по нему надо заполнить (особенно важно площадь и номер помещения), либо удалить
Доброе утро! Заказывал реестры на дома ул. Кирова 34А, 32А, г. Усть-Кут, Статус "заполнен", а реестры приходят пустые. (Оч. нужны!!) Заказы делал через сервис собраний.
проблема . деньги списались за собрание , статус "ждем денег" как всегда надо срочно , поста ваша молчит . та ккоторая оперативная как бы . да. адрес собрания Екатеринбург , тургенева 4А. моя почта ivansergeevich@protonmail.com что делать ?
проблема . деньги списались за собрание , статус "ждем денег" как всегда надо срочно , поста ваша молчит . та ккоторая оперативная как бы . да. адрес собрания Екатеринбург , тургенева 4А. моя почта ivansergeevich@protonmail.com что делать ?
Собрание у вас в статусе оплачено. Можно его заполнять
Добрый день! При выгрузке Решений собственников у всех собственников стоят НЕЖИЛЫЕ помещения. Как исправить на жилые? И еще, если у человека в доме две квартиры, площади квартир надо суммировать и ставить одну общую площадь у этого человека?
89628003046 пишет: Где же техподдержка, которая быстро отвечает?
вы собрание пилите?
Если вы про собрание по адресу: Краснодарский край, г Новороссийск ул. Пионерская, д 25, то непонятна ваша претензия по "ползущим" бюллетеням. Только что сам открыл - все ОК там с бюллетенями
вы собрание пилите?
да, пытаюсь. При выгрузке Решений везде пишется собственник жилого помещения, как исправить на нежилое? И если у собственника две квартиры, как их вносить в систему? Суммировать площади, а в графе номер помещения указывать два номера квартиры? Как тогда быть с подтверждающими документами? Там две разные даты стоят.
вы собрание пилите?
Если вы про собрание по адресу: Краснодарский край, г Новороссийск ул. Пионерская, д 25, то непонятна ваша претензия по "ползущим" бюллетеням. Только что сам открыл - все ОК там с бюллетенями
вы собрание пилите?
да, пытаюсь. При выгрузке Решений везде пишется собственник жилого помещения, как исправить на нежилое? И если у собственника две квартиры, как их вносить в систему? Суммировать площади, а в графе номер помещения указывать два номера квартиры? Как тогда быть с подтверждающими документами? Там две разные даты стоят.
В бюллетене все корректно показывает.
Если у собственника 2 хаты - то по каждой он голосует отдельно. Суммировать нельзя.
P|S Переходите на CRMку. Там модуль собраний гораздо удобнее сделан + куча проверок и пояснялок.
Если у собственника 2 хаты - то по каждой он голосует отдельно. Суммировать нельзя.
P|S Переходите на CRMку. Там модуль собраний гораздо удобнее сделан + куча проверок и пояснялок.
Во-первых, это не наше собрание (на скрине)! Наше г. Абакан, ул. Кирова, 122. Надо чтобы отображалось НЕЖИЛОЕ помещение, там где это необходимо. При выгрузке Решений либо всегда и везде НЕЖИЛОЕ, либо, после обращения в техподдержку, всегда и везде ЖИЛОЕ. Во-вторых, то есть по одному и тому же вопросу в повестке дня по одной квартире он может проголосовать "за", а по другой "против"? По вашему так получается? В-третьих, как перейти на CRMку?
Во-первых, это не наше собрание (на скрине)! Наше г. Абакан, ул. Кирова, 122. Надо чтобы отображалось НЕЖИЛОЕ помещение, там где это необходимо. При выгрузке Решений либо всегда и везде НЕЖИЛОЕ, либо, после обращения в техподдержку, всегда и везде ЖИЛОЕ. Во-вторых, то есть по одному и тому же вопросу в повестке дня по одной квартире он может проголосовать "за", а по другой "против"? По вашему так получается? В-третьих, как перейти на CRMку?
1) я же не маг и чародей, чтобы из вашего поста определить кто вы и какой у вас адрес у собрания))) Поэтому предположил Сейчас смогу глянуть. 2) Да, у меня 2 хаты и по одной при голосования я был адекватен, по второй нет. Поэтому голосовать можно как угодно. 3) Подайте заявку тут https://burmistr.ru/services/crm-sistem ... uk-i-tszh/ 2 месяца бесплатно вообще всё.
А потом мы собрания в СРМ вообще бесплатными для всех сделаем (примерно в течение 2 недель)
1) я же не маг и чародей, чтобы из вашего поста определить кто вы и какой у вас адрес у собрания))) Поэтому предположил Сейчас смогу глянуть. 2) Да, у меня 2 хаты и по одной при голосования я был адекватен, по второй нет. Поэтому голосовать можно как угодно. 3) Подайте заявку тут https://burmistr.ru/services/crm-sistem ... uk-i-tszh/ 2 месяца бесплатно вообще всё.
А потом мы собрания в СРМ вообще бесплатными для всех сделаем (примерно в течение 2 недель)
Я физическое лицо, инициатор собрания. СРМ для УО, я правильно понимаю? Или как физическое лицо я тоже могу воспользоваться данным сервисом? В таком случае как это можно сделать?
Elenata пишет: Здравствуйте. Два вопроса. 1. Если мне не нужны выписки сколько платить за проведение собрания, и есть ли возможность пользоваться сервисом? 2. Если по некоторым помещениям данных в росреестре нет, а у меня они есть ...
1.250 ру. за одно собрание (1 дом); 2. сведения о собственниках можно вносить и вручную - кнопка "добавить собственника" во вкладке "уточнение ФИО собственника".
Кстати, что с сервисом? надо собрание досчитать, протокол выгружать
Просьба внести изменения по собраниям, а именно в раздел подсчет голосов. Добавьте возможность за все вопросы проголосовать одним кликом (за, против или воздержался). Очень уж утомительно ставить галки по каждому вопросу вручную, большинство обычно голосуют либо все за либо против и тд.
zom2000 пишет: Просьба внести изменения по собраниям, а именно в раздел подсчет голосов. Добавьте возможность за все вопросы проголосовать одним кликом (за, против или воздержался). Очень уж утомительно ставить галки по каждому вопросу вручную, большинство обычно голосуют либо все за либо против и тд.
Фигасе плюшка, а я и не знал... Проверил - не работает в firefox последнем... Или речь про собрания внутри новой CRM? А то я по-старинке пользуюсь https://mkd-burmistr.ru/Meeting , его уже допиливать не будут? Если да, то как мне можно пользоваться новым инструментом внутри CRM за те же 250р/собрание, но без 1000р ежемесячно?
И вот еще что хотел рассказать Юрию - я тут на днях писал статью для Тинькоф-журнала, упомянул там про сервисы подготовки документов для собраний, вставил ссылку на ваш сервис (https://mkd-burmistr.ru/Meeting), но редактор ее отбрила, вместо нее остались сервисы от росквартала и домсканера... Но мне как-то даже обидно стало, что я-то ведь регулярно пользуюсь именно вашим сервисом, а ссылку на него вставить не удалось. Проанализировав причины такого, мне показалось, что это из-за недостаточно яркого описания этого функционала по ссылке. Может вы подскажете ссылку, где более сказочно и нарядно расписано про этот сервис? Пока статью не опубликовали, я попробую добавить туда эту ссылку (если есть), авось новых людей в ваши ряды примете...
Коллеги, подскажите пожалуйста что происходит??? не могу зайти в сервис вообще...пишу логин и пароль, нажимаю выполнить вход....и тишина.....техподдержка молчит (((( сроки горят (((((
Rebus пишет: Кстати, что с сервисом? надо собрание досчитать, протокол выгружать
Переезд на другой сервер. Ждем, когда ДНС пропишутся
До переезда собрание провести не получится?
Сейчас списки сверяю - приятно удивлена, похоже при копировании собрания произошли обновления по собственникам. Верно понимаю, что сверяется все-таки с Росреестром? правда номер права на соб-ть не проставляется новый, а фамилии и доли меняются.
ну вот, ответа все нет... денег на счете тоже (со среды жду).... придется видимо снова тратить время на занесение списков уже в CRM. я так понимаю с сервиса выгрузить их нельзя...
burmistr пишет: Переезд на другой сервер. Ждем, когда ДНС пропишутся
Хоть Юрий мне так и не ответил, нашел я все-таки страницу более-менее информативную про этот ваш сервис собраний - http://burmistr.ru/services/avtomatizat ... -sobraniy/ И указал ее в статье - [url:30rxg4zr]https://journal.tinkoff.ru/tszh/[/url:30rxg4zr], ждите наплыва гостей))
Добрый день! С наступающим Праздником! Возникла проблема, при запросе Реестра собственников, принявших участие в очном этапе голосования, файл почему-то приходит размером 0 КБ. Адрес данного дома: г. Усть-Кут, ул. Калинина, дом 3
lenakom пишет: Добрый день! С наступающим Праздником! Возникла проблема, при запросе Реестра собственников, принявших участие в очном этапе голосования, файл почему-то приходит размером 0 КБ. Адрес данного дома: г. Усть-Кут, ул. Калинина, дом 3
Вы из Росреестра выгружаете или из сервиса собраний?
По проблеме о том, что для калинина 3 не выгружается реестр.
Эта проблема возникла из-за того, что реестр собственников заполнен с ошибкой. На картинке видно, что есть один собственник, у которого нет ни ФИО, ни номера помещения. Информацию по нему надо заполнить (особенно важно площадь и номер помещения), либо удалить
Доброе утро! Заказывал реестры на дома ул. Кирова 34А, 32А, г. Усть-Кут, Статус "заполнен", а реестры приходят пустые. (Оч. нужны!!) Заказы делал через сервис собраний.
Собрание у вас в статусе оплачено. Можно его заполнять
Добрый день! При выгрузке Решений собственников у всех собственников стоят НЕЖИЛЫЕ помещения. Как исправить на жилые? И еще, если у человека в доме две квартиры, площади квартир надо суммировать и ставить одну общую площадь у этого человека?
вы собрание пилите?
вы собрание пилите?
вы собрание пилите?
вы собрание пилите?
Я физическое лицо, инициатор собрания. СРМ для УО, я правильно понимаю? Или как физическое лицо я тоже могу воспользоваться данным сервисом? В таком случае как это можно сделать?
Мы получили Вашу заявку, скоро наши менеджеры свяжутся с Вами. Спасибо!
Спасибо, мы скоро свяжемся с Вами!
Статья 14.1.3. Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными
домами без лицензии
Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением
лицензионных требований, за исключением случаев, предусмотренных статьей 13.19.2 настоящего Кодекса,
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятидесяти тысяч до ста
тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти
тысяч до трехсот тысяч рублей.
2.Управляющая организация, товарищество и кооператив обязаны раскрывать следующие виды
информации:
а) общая информация об управляющей организации, товариществе и кооперативе, в том числе об основных
показателях финансово-хозяйственной деятельности (включая сведения о годовой бухгалтерской
отчетности, бухгалтерский баланс и приложения к нему, сведения о доходах, полученных за оказание
услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов), а
также сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными
домами (по данным раздельного учета доходов и расходов), сметы доходов и расходов товарищества или
кооператива, отчет о выполнении смет доходов и расходов товарищества или кооператива);
б) перечень многоквартирных домов, управление которыми осуществляет управляющая организация,
товарищество и кооператив, с указанием адреса и основания управления по каждому многоквартирному
дому, перечень многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления были расторгнуты в
предыдущем году, с указанием адресов этих домов и оснований расторжения договоров управления,
перечень многоквартирных домов, собственники помещений в которых в предыдущем году на общем собрании
приняли решение о прекращении их объединения в товарищества для совместного управления общим
имуществом в многоквартирных домах, а также перечень многоквартирных домов, в которых членами
кооперативов в предыдущем году на их общем собрании приняты решения о преобразовании кооперативов в
товарищества;
в) общая информация о многоквартирных домах, управление которыми осуществляет управляющая
организация, товарищество и кооператив, в том числе характеристика многоквартирного дома (включая
адрес многоквартирного дома, год постройки, этажность, количество квартир, площадь жилых и нежилых
помещений и помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, уровень
благоустройства, серия и тип постройки, кадастровый номер (при его наличии), площадь земельного
участка, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, конструктивные и технические
параметры многоквартирного дома), а также информация о системах инженерно-технического обеспечения,
входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме;
г) информация о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в
многоквартирном доме и иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом,
в том числе сведения о стоимости указанных работ (услуг) и иных услуг;
д) информация об оказываемых коммунальных услугах, в том числе сведения о поставщиках коммунальных
ресурсов, установленных ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы, нормативах потребления коммунальных
услуг (нормативах накопления твердых коммунальных отходов);
е) информация об использовании общего имущества в многоквартирном доме;
ж) информация о капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме. Эти сведения
раскрываются управляющей организацией по решению общего собрания собственников помещений в
многоквартирном доме на основании договора управления в случаях, когда управляющей организации
поручена организация проведения капитального ремонта этого дома, а также товариществом и
кооперативом, за исключением случаев формирования собственниками помещений в многоквартирном доме
фонда капитального ремонта на счете специализированной некоммерческой организации, осуществляющей
деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в
многоквартирном доме (региональный оператор);
з) информация о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме,
результатах (решениях) таких собраний;
и) отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, отчет об исполнении смет доходов
и расходов товарищества, кооператива за год;
к) информация о случаях привлечения управляющей организации, товарищества и кооператива, должностного
лица управляющей организации, товарищества и кооператива к административной ответственности за
нарушения в сфере управления многоквартирным домом с приложением копий документов о применении мер
административного воздействия, а также сведения о мерах, принятых для устранения нарушений,
повлекших применение административных санкций.
Статья 5.62. Дискриминация
3.Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в
зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного,
семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии,
убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным
группам, - влечет наложение административного штрафа на на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до
ста тысяч рублей.
Спасибо!
С вами свяжется наш менеджер и поможет вам в регистрации
Спасибо!
С вами свяжется наш менеджер и поможет вам в регистрации
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено !
Ваша заявка принята!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!