[QUOTE]
ekonomistic пишет:
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Шикардос! А интересно, кто-нить собирает эти косяки в кулечек там навИрху? Наверняка ведь расширенный поиск должен быть, по любому реквизиту МКД. Пошла звонить в ТП dash2[/QUOTE]
Скажите, а вообще тех.поддержка помощь оказывает?
Обращался несколько раз.
По телефону ни одного раза ничем помочь не могли. Порекомендовали написать в тех.поддержку с описанием проблемы с скриншотами.
Сделал, направил. Ответ пришел- результат - 0. опять Звоню, опять пишу, прилагаю те же скрины. Они отправили 2 раз тоже самое. что отправляли в прошлый раз т.е. проблему они не решили. Потом сам разобрался.
вообще кто может дать ссылку на семинар по занесению данных в ГИС ЖКХ. (вопросы-ответы) т.к. некоторые позиции не понятны. т.е. В пункте таком можно занести то -то, а вот нужно ли вообще это туда заносить и в каком конкретно случае - таких указаний ( рекомендаций) нет.[/QUOTE]
У нас пропадала вкладка администрирования в личном кабинете. Обращались в ТП 3 раза. В ответ получали выдержки из инструкции и одни и те же требования прислать скрины. В крайнем письме я уже, не соблюдая корпоративной этики, написала дословно, что присылать мне выдержки из нормативов не нужно, я их сама цитирую уже наизусть, скрины я отправляла трижды и, если не можете решить проблему, то так и напишите. Понимаю, что эмоционально и по=деЦЦки, но на удивление именно после этого вопрос решили. 1q2