|
15.10.2017 21:59:09
Для тех, кто вечно недоволен погодой за окном)
|
|
15.10.2017 18:43:49
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Я бы уже была дома, после такого сообщения[/QUOTE] Как говорил один известный персонаж: Вы там держитесь )) |
|
15.10.2017 00:37:55
[/quote]
Спецодежда наше всё! :D[/quote] Богато живёшь, буржуй))) Лампочка Ильича дешевле будет, чем эти гаджеты |
|
13.10.2017 12:23:39
Отцы- командиры!
Вы забываете, что на площадках трудятся, как минимум, уборщики подъездов. Догадайтесь, что сделает трудовая инспекция с работодателем за ненадлежащие условия труда - отсутствие освещенности на рабочем месте??) |
|
13.10.2017 12:00:46
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул [/QUOTE] А у меня УПК было на торговле квасом из бочки. В первый же день толстая тетка показала - сколько воды нужно доливать в бочку, и сколько денег я за это получу))))))))))))) Так что никакие ЖэКэХи нам еще с тех пор не страшны)))))))))))[/QUOTE] Поэтому, я больше и не пью квас из бочек. Слишком много доливают воды(((( Губит людей не пиво, губит людей вода))) |
|
13.10.2017 10:06:41
Авторы стратегии пишут (стр. 17):
Люди стали доверять именно ГЖИ. Только у ГЖИшников забыли спросить, рады ли они такому доверию) В нашей ГЖИ ежегодно возрастает количество обращений, многие из которых не требуют реакции ГЖИ, но требуют дачи ответа. В этой связи, ГЖИ сейчас создает Центр обработки информации, куда первоначально будут поступать жалобы, а оттуда уже распределяться по исполнителям: ГЖИ, муниципалы и т. п. |
|
13.10.2017 09:58:17
[QUOTE]TPACCEP пишет:
наливай)))...[/QUOTE] Погодь, рано еще. Стратегию развития ЖКХ еще не изучили досконально. Вдруг, там пятницы-тяпницы запрещены для работников ЖКХ ) |
|
13.10.2017 09:41:43
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь[/QUOTE] Если б ты еще и пил, то скорее всего кто-нибудь прикупил бы очень интересную конфетку - Владимир в шоколаде :)[/QUOTE] Самое интересное, что в спиртование вишни было вложено до фига денег, склад забили огромными бутылями заспиртованной вишни. А потом почти сразу признали выпуск конфет "Вишня в шоколаде" экономически нецелесообразным, и куда дели потом этот спирт с вишнями уже никто не узнает )) |
|
13.10.2017 09:11:47
Оказывается, руководители советов домов у нас получают не вознаграждение, а зарплату ))) (стр. 7)
А кто тогда работодатель ?? )) На кого нажаловаться в трудовую иснпекцию ? ) |
|
13.10.2017 08:43:09
Они уже сами себя цитируют, но в этом не признаются )) Но кто это сказал из Минстроевцев?
На последней странице: «жкх в современном мире должно быть незаметным: результат работы очевиден, а процессы невидимы» Как, как можно сделать невидимым процесс мытья подъездов, ремонта коммуникаций в самом доме и на улице???!!! Как можно работать в тишине, если везде трубят - коммунальщики воры, на плаху их??!!! Нам Минстрой шапки-невидимки раздаст, что ли? Или они только для себя шапки приготовили, для невидимого процесса распила и отката? ) А авторы стратегии, наверняка, ссутся в восторге от самих себя от умных схем и фраз в этом опусе. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Юлия Т. пишет: и кто запрещает муниципалитетам закладывать в ремонт сетей средства, а не на красивые тротуарчики и дворовые территории, которые потом придется разбирать, чтобы отремонтировать изношенные трубы? [/QUOTE] Везде так. Ремонтируются дворовые территории, но не коммуникации. Капитально ремонтируются МКД, но не подводящие инженерные системы. Что толку, например, менять в древнем доме каналью с чугуна на пластик, если коллектор к дому лежит чугунный, и заросший отложениями за 70 лет советской власти донельзя. |
|
13.10.2017 08:31:24
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон [/QUOTE] А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул ))) Спиртовали вишню для будущих конфет вишня в ликёре. Привозят тебе бочку 200 литров чистейшего спирта. Технолог засыпает в нее сахар, а ты стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь ))) Потом следовала смена мешальщика. Вишни-черешни тогда налопался вдоволь. Спирт нет, не пил. Тогда еще не пил. Дворником не работал никогда, но я и не директор ) |
|
13.10.2017 08:15:21
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Осеннее обострение. Новая заява жЫтельницы: "Кто-то постоянно курит в подъезде, а у меня от этого стены трясутся!"[/QUOTE] Может, у нее в доме слоны курят?? Те уж дунут, не только стены затрясутся )) |
|
12.10.2017 16:10:17
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
к чему бы это? )))[/QUOTE] К тому, что в криптовалюте удобнее бабло сворованное дома хранить. То миллионы по корзинам надо тырить, а это флешечка всегда с собой , а там хуилиарды залиты ) |
|
12.10.2017 15:15:17
[QUOTE]ЕленаПелена пишет:
но не столь грубо. [/QUOTE] Грубо, это когда жителя на форуме сразу банят)) |
|
12.10.2017 10:25:31
[QUOTE]burmistr пишет: ООО "Бурмистр.ру" и ООО "Ярослава"[/QUOTE] Ну теперь жди отказ с формулировкой "В составе учредителей ассоциации УО и ТСЖ нет ни одной УО и ТСЖ" ))) ...я бы точно отказал! )))[/QUOTE] Да ты у нас ренегат знатный ))) оппортунист и оппозиционер ))) |
|
12.10.2017 10:04:52
[QUOTE]Ялиса пишет:
не выложу, затирать много названий[/QUOTE] Ой, да что тут скрывать ??? Ну, Ялисонька, ну, пожалуйста ))) |
|
12.10.2017 08:22:36
[QUOTE]burmistr пишет:
что ООО "Бурмистр.ру" не дало добро асссоциации на использования слова "Бурмистр" в названии...[/QUOTE] А Минюст не запрашивал согласия вашей Принцессы на использование ее имени Слава? ))) Ну, там, согласие родителей нотариальное, за десятью печатями?? ) Или ассоциацию без ООО Слава создаешь? |
|
12.10.2017 08:19:30
[QUOTE]ЕленаПелена пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: А вы читали правила форума?[/QUOTE] нет, а в чем дело?[/QUOTE] Здесь не консультируют собственников в вопросах борьбы с УК и ТСЖ. Поймите нас правильно, возможно, кто-то из благих побуждений старался, проводил ОСС и создавал ТСЖ. Это огромная трата энергии и денег для инициатора. А потом какой-нибудь собственник просыпается от осенней спячки (полнолуние там, не тот день недели или просто от общей неудовлетворенности жизнью), и начинает вставлять палки в колёса созданному ТСЖ, отравляя жизнь многим окружающим. Так что , до свидания! |
|
11.10.2017 11:53:28
[QUOTE]viking пишет:
Я люблю жареные. Оливковое масло на сковородку. Обжарить в нем тонну чеснока. Выкинуть его, и в масло креветки. Нямка обалденная.[/QUOTE] Гурман, однако) |
|
11.10.2017 09:31:52
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: Значит, кота вчера Петровна тебе не купила[/QUOTE] какие интимные подробности выясняются :lol:[/QUOTE] Дык, коммунальщики - одна большая семья. |
|
11.10.2017 09:24:01
|
|
11.10.2017 09:04:18
[QUOTE]mariiaizolotova пишет:
Ответчиком будет избранная ТСЖ, ведь оспаривается решение именно по ее избранию. Но помимо искового заявления должны быть основания, причем подкрепленные доказательствами[/QUOTE] Мало того, что Вы нарушаете правила форума, так и еще неправильные советы даёте. Пожалуйста, обоснуйте Вашу позицию. Если приведете судебную практику, подтверждающую, что ТСЖ будет ответчиком, с удовольствием извинюсь перед Вами. |
|
11.10.2017 09:01:23
[QUOTE]Tata пишет:
Написала письмо в ГЖИ с просьбой перенести срок рассмотрения. Они ответили что такое законом не предусмотрено.... Как быть? [/QUOTE] Просить продлить срок исполнения предписания, с изложением причин. У вас была неверная формулировка прошения, вот вам и отказали |
|
11.10.2017 08:54:46
[QUOTE]Ялиса пишет: Денис,имей совесть,заполняй заявку.Тебе только обучение оплатить[/QUOTE] Лен, так где мы, а где июнь 2018-го!? ))) ...доживём поглядим )))[/QUOTE] Не приедешь на слёт в Уфу, разгромим твой городишко в 2019-м ))) Ты так своим жителям и передай: посылайте меня на слёт, иначе приедет орда с водопроводными трубами, с собакой Жукой, и город потом придется переименовать в Развалинск ) |
|
10.10.2017 17:34:21
6,60
Квартира 40 кв.м, площадь для начислений 38,6 кв.м. |
|
10.10.2017 17:33:10
[QUOTE]Анимаиса пишет:
Я тоже плачу, но у меня счет кап.ремонта на ТСЖ.[/QUOTE] Мы в меньшинстве. Шухерись, а то жЫтели-форумчане палками забьют !!!))) |
|
10.10.2017 17:25:34
Просто я вытрясаю с собственников всё подряд, в том числе взносы на спецсчет. И при этом не хочу, чтобы мне тыкали - а ты сам. с..ка не платишь, а с нас взыскиваешь. Мне эти 256 руб. в месяц погоды не делают ))) А краснеть за них неохота
|
|
10.10.2017 17:20:14
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: Но это обязанность, которую надо исполнять.[/QUOTE] Дай потрогаю тебя, святой человек! :)[/QUOTE] Низззяяяя! Мамка не разрешает мне давать трогать себя малознакомым красивым женщинам ))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!