crm

До семинара в Сочи осталось

• 5
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяВоль де Мар

Воль де Мар

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе

Для тех, кто вечно недоволен погодой за окном)
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Я бы уже была дома, после такого сообщения[/QUOTE]
Как говорил один известный персонаж:
Вы там держитесь ))
Освещение подъездов

[/quote]
Спецодежда наше всё!   :D[/quote]
Богато живёшь, буржуй)))
Лампочка Ильича дешевле будет, чем эти гаджеты
Освещение подъездов

Отцы- командиры!
Вы забываете, что на площадках трудятся, как минимум, уборщики подъездов.
Догадайтесь, что сделает трудовая инспекция с работодателем за ненадлежащие условия труда - отсутствие освещенности на рабочем месте??)
Давайте представимся))))

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул [/QUOTE]
А у меня УПК было на торговле  квасом из бочки. В первый же день толстая тетка показала - сколько воды нужно доливать в бочку, и сколько денег я за это получу))))))))))))) Так что никакие ЖэКэХи нам еще с тех пор не страшны)))))))))))[/QUOTE]
Поэтому, я больше и не пью квас из бочек. Слишком много доливают воды((((
Губит людей не пиво, губит людей вода)))
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот оно место, где курит минстрой[/QUOTE]
Тоже сразу про это подумала))))))))[/QUOTE]
Все нормальные сразу про это подумают)
Чибиснутая стратегия развития ЖКХ

Авторы стратегии пишут (стр. 17):
Люди стали доверять именно ГЖИ.

Только у ГЖИшников забыли спросить, рады ли они такому доверию)
В нашей ГЖИ ежегодно возрастает количество обращений, многие из которых не требуют реакции ГЖИ, но требуют дачи ответа.  В этой связи, ГЖИ сейчас создает Центр обработки информации, куда первоначально будут поступать жалобы, а оттуда уже распределяться по исполнителям:  ГЖИ, муниципалы и т. п.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]TPACCEP пишет:
наливай)))...[/QUOTE]
Погодь, рано еще. Стратегию развития ЖКХ еще не изучили досконально. Вдруг, там пятницы-тяпницы запрещены для работников ЖКХ )
Давайте представимся))))

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь[/QUOTE]
Если б ты еще и пил, то скорее всего кто-нибудь прикупил бы очень интересную конфетку - Владимир в шоколаде  :)[/QUOTE]
Самое интересное, что в спиртование вишни было вложено до фига денег, склад забили огромными бутылями заспиртованной вишни. А потом почти сразу признали выпуск конфет "Вишня в шоколаде" экономически нецелесообразным, и куда дели потом этот спирт с вишнями уже никто не узнает ))

Оказывается, руководители советов домов у нас получают не вознаграждение, а зарплату ))) (стр. 7)
А кто тогда работодатель ?? )) На кого нажаловаться в трудовую иснпекцию ? )

Они уже сами себя цитируют, но в этом не признаются )) Но кто это сказал из Минстроевцев?
На последней странице:
«жкх в современном мире должно быть незаметным:
результат работы очевиден, а процессы невидимы»

Как, как можно сделать невидимым процесс мытья подъездов, ремонта коммуникаций в самом доме и на улице???!!! Как можно работать в тишине, если везде трубят - коммунальщики воры, на плаху их??!!!
Нам Минстрой шапки-невидимки раздаст, что ли? Или они только для себя шапки приготовили, для невидимого процесса распила и отката? )
А авторы стратегии, наверняка, ссутся в восторге от самих себя от умных схем и фраз в этом опусе.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
и кто запрещает муниципалитетам закладывать в ремонт сетей средства, а не на красивые тротуарчики и дворовые территории, которые потом придется разбирать, чтобы отремонтировать изношенные трубы? [/QUOTE]
Везде так. Ремонтируются дворовые территории, но не коммуникации. Капитально ремонтируются МКД, но не подводящие инженерные системы.
Что толку, например, менять в древнем доме каналью с чугуна на пластик, если коллектор к дому лежит чугунный, и заросший отложениями за 70 лет советской власти донельзя.
Давайте представимся))))

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон [/QUOTE]
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул ))) Спиртовали вишню для будущих конфет вишня в ликёре. Привозят тебе бочку 200 литров чистейшего спирта. Технолог засыпает в нее сахар, а ты стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь ))) Потом следовала смена мешальщика. Вишни-черешни тогда налопался вдоволь. Спирт нет, не пил. Тогда еще не пил.
Дворником не работал никогда, но я  и не директор )

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Осеннее обострение. Новая заява жЫтельницы: "Кто-то постоянно курит в подъезде, а у меня от этого стены трясутся!"[/QUOTE]
Может, у нее в доме слоны курят?? Те уж дунут, не только стены затрясутся ))
Страна маразма (не политическая)

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
 к чему бы это? )))[/QUOTE]
К тому, что в криптовалюте удобнее бабло сворованное дома хранить. То миллионы по корзинам надо тырить, а это флешечка всегда с собой , а там хуилиарды залиты )
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[QUOTE]ЕленаПелена пишет:
 но не столь грубо. [/QUOTE]
Грубо, это когда жителя на форуме сразу банят))
Полный текст протокола совещания у Козака по ГИСу

[QUOTE]burmistr пишет:

ООО "Бурмистр.ру" и ООО "Ярослава"[/QUOTE]
Ну теперь жди отказ с формулировкой "В составе учредителей ассоциации УО и ТСЖ нет ни одной УО и ТСЖ" ))) ...я бы точно отказал! )))[/QUOTE]

Да ты у нас ренегат знатный ))) оппортунист и оппозиционер )))
Органы жилищного надзора будут блокировать возможность получения «запасных» лицензий управляющими компаниями

[QUOTE]Ялиса пишет:
не выложу, затирать много названий[/QUOTE]
Ой, да что тут скрывать ???
Ну, Ялисонька, ну, пожалуйста )))
Полный текст протокола совещания у Козака по ГИСу

[QUOTE]burmistr пишет:
что ООО "Бурмистр.ру" не дало добро асссоциации на использования слова "Бурмистр" в названии...[/QUOTE]
А Минюст не запрашивал согласия вашей Принцессы на использование ее имени Слава? )))  Ну, там, согласие родителей нотариальное, за десятью печатями?? )
Или ассоциацию без ООО Слава создаешь?
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[QUOTE]HouseManager пишет:

А вы читали правила форума?[/QUOTE]
 нет, а в чем дело?[/QUOTE]
Здесь не консультируют собственников в вопросах борьбы с УК и ТСЖ.
Поймите нас правильно, возможно, кто-то из благих побуждений старался, проводил ОСС и создавал ТСЖ. Это огромная трата энергии и денег для инициатора.
А потом какой-нибудь собственник просыпается от осенней спячки (полнолуние там, не тот день недели или просто от общей неудовлетворенности жизнью), и начинает вставлять палки в колёса созданному ТСЖ, отравляя жизнь многим окружающим.
Так что , до свидания!

[QUOTE]viking пишет:
Я люблю жареные. Оливковое масло на сковородку. Обжарить в нем тонну чеснока. Выкинуть его, и в масло креветки. Нямка обалденная.[/QUOTE]
Гурман, однако)

[QUOTE]Джули пишет:
Значит, кота вчера Петровна тебе не купила[/QUOTE]
какие интимные подробности выясняются   :lol:[/QUOTE]

Дык, коммунальщики - одна большая семья.
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

[QUOTE]viking пишет:
Каменскразвальский)[/QUOTE]
С тебя тогда трубы )

[QUOTE]viking пишет:
Джули, совратительница. Придётся сегодня жарить креветки)))[/QUOTE]
Значит, кота вчера Петровна тебе не купила, раз деньги на креветки есть )
оспаривание собственниками решения общего собрания

[QUOTE]mariiaizolotova пишет:
Ответчиком будет избранная ТСЖ, ведь оспаривается решение именно по ее избранию. Но помимо искового заявления должны быть основания, причем подкрепленные доказательствами[/QUOTE]
Мало того, что Вы нарушаете правила форума, так и еще неправильные советы даёте.
Пожалуйста, обоснуйте  Вашу позицию. Если приведете судебную практику, подтверждающую, что ТСЖ будет ответчиком, с удовольствием извинюсь перед Вами.
возможно ли приостановить срок исполнения предписания

[QUOTE]Tata пишет:
Написала письмо в ГЖИ с просьбой перенести срок рассмотрения. Они ответили что такое законом не предусмотрено.... Как быть? [/QUOTE]
Просить продлить срок исполнения предписания, с изложением причин.
У вас была неверная формулировка прошения, вот вам и отказали
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

[QUOTE]Ялиса пишет:
Денис,имей совесть,заполняй заявку.Тебе только обучение оплатить[/QUOTE]
Лен, так где мы, а где июнь 2018-го!? ))) ...доживём поглядим )))[/QUOTE]

Не приедешь на слёт в Уфу, разгромим твой городишко в 2019-м )))
Ты так своим жителям и передай: посылайте меня на слёт, иначе приедет орда с водопроводными трубами, с собакой Жукой, и город потом придется переименовать в Развалинск )
Мнение собственников про ФКР (почти юмор...)

6,60
Квартира 40 кв.м, площадь для начислений 38,6 кв.м.

[QUOTE]Анимаиса пишет:
Я тоже плачу, но у меня счет кап.ремонта на ТСЖ.[/QUOTE]

Мы в меньшинстве. Шухерись, а то жЫтели-форумчане палками забьют !!!)))

Просто я вытрясаю с собственников всё подряд, в том числе взносы на спецсчет. И при этом не хочу, чтобы мне тыкали - а ты сам. с..ка не платишь, а с нас взыскиваешь. Мне эти 256 руб. в месяц погоды не делают ))) А краснеть за них неохота

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Но это обязанность, которую надо исполнять.[/QUOTE]
Дай потрогаю тебя, святой человек!  :)[/QUOTE]

Низззяяяя! Мамка не разрешает мне давать трогать себя малознакомым красивым женщинам )))
#
Для тех, кто вечно недоволен погодой за окном)
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Я бы уже была дома, после такого сообщения[/QUOTE]
Как говорил один известный персонаж:
Вы там держитесь ))
#
[/quote]
Спецодежда наше всё!   :D[/quote]
Богато живёшь, буржуй)))
Лампочка Ильича дешевле будет, чем эти гаджеты
#
Отцы- командиры!
Вы забываете, что на площадках трудятся, как минимум, уборщики подъездов.
Догадайтесь, что сделает трудовая инспекция с работодателем за ненадлежащие условия труда - отсутствие освещенности на рабочем месте??)
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул [/QUOTE]
А у меня УПК было на торговле  квасом из бочки. В первый же день толстая тетка показала - сколько воды нужно доливать в бочку, и сколько денег я за это получу))))))))))))) Так что никакие ЖэКэХи нам еще с тех пор не страшны)))))))))))[/QUOTE]
Поэтому, я больше и не пью квас из бочек. Слишком много доливают воды((((
Губит людей не пиво, губит людей вода)))
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот оно место, где курит минстрой[/QUOTE]
Тоже сразу про это подумала))))))))[/QUOTE]
Все нормальные сразу про это подумают)
#
Авторы стратегии пишут (стр. 17):
Люди стали доверять именно ГЖИ.

Только у ГЖИшников забыли спросить, рады ли они такому доверию)
В нашей ГЖИ ежегодно возрастает количество обращений, многие из которых не требуют реакции ГЖИ, но требуют дачи ответа.  В этой связи, ГЖИ сейчас создает Центр обработки информации, куда первоначально будут поступать жалобы, а оттуда уже распределяться по исполнителям:  ГЖИ, муниципалы и т. п.
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
наливай)))...[/QUOTE]
Погодь, рано еще. Стратегию развития ЖКХ еще не изучили досконально. Вдруг, там пятницы-тяпницы запрещены для работников ЖКХ )
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь[/QUOTE]
Если б ты еще и пил, то скорее всего кто-нибудь прикупил бы очень интересную конфетку - Владимир в шоколаде  :)[/QUOTE]
Самое интересное, что в спиртование вишни было вложено до фига денег, склад забили огромными бутылями заспиртованной вишни. А потом почти сразу признали выпуск конфет "Вишня в шоколаде" экономически нецелесообразным, и куда дели потом этот спирт с вишнями уже никто не узнает ))
#
Оказывается, руководители советов домов у нас получают не вознаграждение, а зарплату ))) (стр. 7)
А кто тогда работодатель ?? )) На кого нажаловаться в трудовую иснпекцию ? )
#
Они уже сами себя цитируют, но в этом не признаются )) Но кто это сказал из Минстроевцев?
На последней странице:
«жкх в современном мире должно быть незаметным:
результат работы очевиден, а процессы невидимы»

Как, как можно сделать невидимым процесс мытья подъездов, ремонта коммуникаций в самом доме и на улице???!!! Как можно работать в тишине, если везде трубят - коммунальщики воры, на плаху их??!!!
Нам Минстрой шапки-невидимки раздаст, что ли? Или они только для себя шапки приготовили, для невидимого процесса распила и отката? )
А авторы стратегии, наверняка, ссутся в восторге от самих себя от умных схем и фраз в этом опусе.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
и кто запрещает муниципалитетам закладывать в ремонт сетей средства, а не на красивые тротуарчики и дворовые территории, которые потом придется разбирать, чтобы отремонтировать изношенные трубы? [/QUOTE]
Везде так. Ремонтируются дворовые территории, но не коммуникации. Капитально ремонтируются МКД, но не подводящие инженерные системы.
Что толку, например, менять в древнем доме каналью с чугуна на пластик, если коллектор к дому лежит чугунный, и заросший отложениями за 70 лет советской власти донельзя.
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон [/QUOTE]
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул ))) Спиртовали вишню для будущих конфет вишня в ликёре. Привозят тебе бочку 200 литров чистейшего спирта. Технолог засыпает в нее сахар, а ты стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь ))) Потом следовала смена мешальщика. Вишни-черешни тогда налопался вдоволь. Спирт нет, не пил. Тогда еще не пил.
Дворником не работал никогда, но я  и не директор )
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Осеннее обострение. Новая заява жЫтельницы: "Кто-то постоянно курит в подъезде, а у меня от этого стены трясутся!"[/QUOTE]
Может, у нее в доме слоны курят?? Те уж дунут, не только стены затрясутся ))
#
 к чему бы это? )))[/QUOTE]
К тому, что в криптовалюте удобнее бабло сворованное дома хранить. То миллионы по корзинам надо тырить, а это флешечка всегда с собой , а там хуилиарды залиты )
#
 но не столь грубо. [/QUOTE]
Грубо, это когда жителя на форуме сразу банят))
#
[QUOTE]burmistr пишет:

ООО "Бурмистр.ру" и ООО "Ярослава"[/QUOTE]
Ну теперь жди отказ с формулировкой "В составе учредителей ассоциации УО и ТСЖ нет ни одной УО и ТСЖ" ))) ...я бы точно отказал! )))[/QUOTE]

Да ты у нас ренегат знатный ))) оппортунист и оппозиционер )))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
не выложу, затирать много названий[/QUOTE]
Ой, да что тут скрывать ???
Ну, Ялисонька, ну, пожалуйста )))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
что ООО "Бурмистр.ру" не дало добро асссоциации на использования слова "Бурмистр" в названии...[/QUOTE]
А Минюст не запрашивал согласия вашей Принцессы на использование ее имени Слава? )))  Ну, там, согласие родителей нотариальное, за десятью печатями?? )
Или ассоциацию без ООО Слава создаешь?
#
[QUOTE]HouseManager пишет:

А вы читали правила форума?[/QUOTE]
 нет, а в чем дело?[/QUOTE]
Здесь не консультируют собственников в вопросах борьбы с УК и ТСЖ.
Поймите нас правильно, возможно, кто-то из благих побуждений старался, проводил ОСС и создавал ТСЖ. Это огромная трата энергии и денег для инициатора.
А потом какой-нибудь собственник просыпается от осенней спячки (полнолуние там, не тот день недели или просто от общей неудовлетворенности жизнью), и начинает вставлять палки в колёса созданному ТСЖ, отравляя жизнь многим окружающим.
Так что , до свидания!
#
[QUOTE]viking пишет:
Я люблю жареные. Оливковое масло на сковородку. Обжарить в нем тонну чеснока. Выкинуть его, и в масло креветки. Нямка обалденная.[/QUOTE]
Гурман, однако)
#
[QUOTE]Джули пишет:
Значит, кота вчера Петровна тебе не купила[/QUOTE]
какие интимные подробности выясняются   :lol:[/QUOTE]

Дык, коммунальщики - одна большая семья.
#
[QUOTE]viking пишет:
Каменскразвальский)[/QUOTE]
С тебя тогда трубы )
#
[QUOTE]viking пишет:
Джули, совратительница. Придётся сегодня жарить креветки)))[/QUOTE]
Значит, кота вчера Петровна тебе не купила, раз деньги на креветки есть )
#
[QUOTE]mariiaizolotova пишет:
Ответчиком будет избранная ТСЖ, ведь оспаривается решение именно по ее избранию. Но помимо искового заявления должны быть основания, причем подкрепленные доказательствами[/QUOTE]
Мало того, что Вы нарушаете правила форума, так и еще неправильные советы даёте.
Пожалуйста, обоснуйте  Вашу позицию. Если приведете судебную практику, подтверждающую, что ТСЖ будет ответчиком, с удовольствием извинюсь перед Вами.
#
[QUOTE]Tata пишет:
Написала письмо в ГЖИ с просьбой перенести срок рассмотрения. Они ответили что такое законом не предусмотрено.... Как быть? [/QUOTE]
Просить продлить срок исполнения предписания, с изложением причин.
У вас была неверная формулировка прошения, вот вам и отказали
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Денис,имей совесть,заполняй заявку.Тебе только обучение оплатить[/QUOTE]
Лен, так где мы, а где июнь 2018-го!? ))) ...доживём поглядим )))[/QUOTE]

Не приедешь на слёт в Уфу, разгромим твой городишко в 2019-м )))
Ты так своим жителям и передай: посылайте меня на слёт, иначе приедет орда с водопроводными трубами, с собакой Жукой, и город потом придется переименовать в Развалинск )
#
6,60
Квартира 40 кв.м, площадь для начислений 38,6 кв.м.
#
[QUOTE]Анимаиса пишет:
Я тоже плачу, но у меня счет кап.ремонта на ТСЖ.[/QUOTE]

Мы в меньшинстве. Шухерись, а то жЫтели-форумчане палками забьют !!!)))
#
Просто я вытрясаю с собственников всё подряд, в том числе взносы на спецсчет. И при этом не хочу, чтобы мне тыкали - а ты сам. с..ка не платишь, а с нас взыскиваешь. Мне эти 256 руб. в месяц погоды не делают ))) А краснеть за них неохота
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Но это обязанность, которую надо исполнять.[/QUOTE]
Дай потрогаю тебя, святой человек!  :)[/QUOTE]

Низззяяяя! Мамка не разрешает мне давать трогать себя малознакомым красивым женщинам )))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!