crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 4
дня

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

В Госдуме предложили ввести обязательный квалификационный аттестат для представителей ТСЖ

Ладно, останемся каждый при своем мнении. Давайте завязывать, а то Юра за оффтоп наругает)
В Госдуме предложили ввести обязательный квалификационный аттестат для представителей ТСЖ

[QUOTE]zom2000 пишет:
а не куплена подпись за ннннцать рублей, как это сделано в соседних тсж.[/QUOTE]
У вас есть доказательства что это именно так? Я вот например наоборот на ТСЖ мою, а в УК не мою. Потому как на балансе УК дома с уставшими трубами. И пока там не пройдет капремонт, мыть не буду, а ну как рванет.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Еще раз повторюсь, зачем покупать подпись, если дешевле купить компрессор. А слесаря все равно на окладе сидят, пусть пашут.

Давайте без мата.
[QUOTE]zom2000 пишет:
С учетом взаимоотношений с властями, считаю, что лучше дружить, а не воевать.[/QUOTE]
В таком случае считаю что выводы сделанные вами о ТСЖ не корректны. ТСЖ в отличии от вас глубоко побоку что о них думают власти.

[QUOTE]zom2000 пишет:
и нихера не сделать с этим[/QUOTE]
Пробовали забить на паспорт готовности? Максимум к 5 сентября весь состав отдела ЖКХ администрации бегает и уговаривает подписать акты и забрать свой экземпляр. Их за его отсутствие посильнее чем нас наказывают.

[QUOTE]zom2000 пишет:
плюс надо помнить как у нас ресурсник принимает готовность к зиме
так можно компрессор и насос на все лето арендовать из-за одного дома и влетит в копеечку такому тсж
у нас ресурсники летом в политику играют и участвуют
на вызовы не выходят под разными причинами[/QUOTE]
А для чего в этой процедуре ресурсники? Наши попытались через администрацию продавить, что их представитель должен присутствовать при промывке. Отвел душу, потыкал носом в нормативку на совещании. Дальше теплоузла им нефиг делать. Шайбу могут проверить и посмотреть как задвижки ревизируем, все дальше делать нефиг в моих подвалах.

[QUOTE]zom2000 пишет:
если что[/QUOTE]
это самая дорогая вещь из всего что нужно.

Я сдал экзамен просто для посмотреть что это за фигня такая. Поржал над парочкой персонажей пришедших на экзамен с пачками по 500 листов с распечатанной нормативкой))) Теперь пылится аттестат, ну может когда и открою УК.
[QUOTE]zom2000 пишет:
гидро-пневматическим способом[/QUOTE] а что сложного взять в аренду компрессор и помыть?
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

У меня большие сомнения по поводу монолита. 99 процентов что трубы. Идут в черновой стяжке. А это уже имущество собственника.
должник-мошенник создал тсж на доме с УК

Дом в реестре лицензий у УК?
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

Я открыл управляющую компанию, но мне ни кто не отдаёт домов. Я набрал в штат слесарей и прочих рабов. Плачу им зарплату, терплю убытки. Как мне обязать другие УК отдать мне дома?)
Отвечать ли на запрос жителя дома которым не управляем

Не обязаны. А что там есть секретного? Я их на реформу закинул докучи, и отправляю всех туда. В бумажном виде ещё и спечатью предоставлять не обязан
ЖКХ без счетчика может подешеветь.

Чудесатые люди, пока не будет прямой ответственности для тех кто принимает и разрабатывает кривые законы, они так и будут хрень нести.
Отвечать ли на запрос жителя дома которым не управляем

Все есть на форуме. Используйте поиск
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

Печалька
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

А до меня не доехали

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает[/COLOR][/SIZE]
Печалька
ограничение водоотведения должникам

Куплю оборудование за полцены)
Платежам хотят присвоить социальный статус

[QUOTE]Baikal пишет:
но не наживаются в общем-то на посреднических действиях по отправке денег населения снабжающим компаниям".[/QUOTE]
Как же они достали, начинают за здравие заканчивают за упокой.
Тарифы из воздуха: как управляющие компании наживаются на жильцах

Кровь не кровь, но энергетическим вампиром называла одна жительница)))

Да ну вас

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает[/COLOR][/SIZE]
Троли уральские, приезжайте лучше водку пить, завтра хорошую погоду обещают

И ты туда же))) Эта машина в интернете 500000 стоит, а продаётся за 400000

У меня такое же каждый месяц творится. Теперь ещё в жалобе прокурору пишут что я растратчик. Соответственно дергает ещё и ОБЭП. Первый раз страшно было. Теперь привык)))

А что там помогать, все нормально. Сейчас пачку бумаги истратите на прокуратуру и ГЖИ, те дадут ей ответ что все нормально, попутно в пачке запрошенных бумаг найдут ошибку и вкорячат штраф. Но к Ее писулькам штраф иметь отношения не будет.

А зачем здесь отсылка на посторонние форумы? Зашёл, почитал. Площадка для жителей, в топку Ее.

Я за написание письма, просто пованговать решил)

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Михаил Пронин пишет:
Мы за[/QUOTE]

После вебинара сяду набросаю... Мне интересна сама реакция РБК на наше письмо...[/QUOTE]
Наши экспЭрты дали грамотное заключение, наши журналисты написали материал. Но вот тут нарисовался некий Кочетков, тот самый который за подачки от УО пишет всякую грязь про наших правителей и жЫтелей, он считает что все написаное нами неправда. Давайте дружно поржем над ним.
Что то мне кажется что реакция будет именно такой.
Новокузнечане оказались бессильны перед наплывом фекалий.

Могу поспорить что все они там говорят. Платить не будем потому что не за что, сделайте из дома конфетку будем платить. Только эти слова такое же говно как и в подвале у них. Платить не будут ни когда.
Ролик о том, кому в первую очередь интересны прямые договоры "Собственник - РСО"

Проснись, атомные станции давно уже частные)))) Все они филиалы одного ОАО

А зачем ты врала? )))
Нужны новые модераторы на форум ибо старые забили)))

Ну должен же их кто то убивать))) обещаю убивать после тщательного расследования и вынесения приговора)))
#
Ладно, останемся каждый при своем мнении. Давайте завязывать, а то Юра за оффтоп наругает)
#
[QUOTE]zom2000 пишет:
а не куплена подпись за ннннцать рублей, как это сделано в соседних тсж.[/QUOTE]
У вас есть доказательства что это именно так? Я вот например наоборот на ТСЖ мою, а в УК не мою. Потому как на балансе УК дома с уставшими трубами. И пока там не пройдет капремонт, мыть не буду, а ну как рванет.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Еще раз повторюсь, зачем покупать подпись, если дешевле купить компрессор. А слесаря все равно на окладе сидят, пусть пашут.
#
Давайте без мата.
[QUOTE]zom2000 пишет:
С учетом взаимоотношений с властями, считаю, что лучше дружить, а не воевать.[/QUOTE]
В таком случае считаю что выводы сделанные вами о ТСЖ не корректны. ТСЖ в отличии от вас глубоко побоку что о них думают власти.
#
[QUOTE]zom2000 пишет:
и нихера не сделать с этим[/QUOTE]
Пробовали забить на паспорт готовности? Максимум к 5 сентября весь состав отдела ЖКХ администрации бегает и уговаривает подписать акты и забрать свой экземпляр. Их за его отсутствие посильнее чем нас наказывают.
#
[QUOTE]zom2000 пишет:
плюс надо помнить как у нас ресурсник принимает готовность к зиме
так можно компрессор и насос на все лето арендовать из-за одного дома и влетит в копеечку такому тсж
у нас ресурсники летом в политику играют и участвуют
на вызовы не выходят под разными причинами[/QUOTE]
А для чего в этой процедуре ресурсники? Наши попытались через администрацию продавить, что их представитель должен присутствовать при промывке. Отвел душу, потыкал носом в нормативку на совещании. Дальше теплоузла им нефиг делать. Шайбу могут проверить и посмотреть как задвижки ревизируем, все дальше делать нефиг в моих подвалах.
#
[QUOTE]zom2000 пишет:
если что[/QUOTE]
это самая дорогая вещь из всего что нужно.
#
Я сдал экзамен просто для посмотреть что это за фигня такая. Поржал над парочкой персонажей пришедших на экзамен с пачками по 500 листов с распечатанной нормативкой))) Теперь пылится аттестат, ну может когда и открою УК.
[QUOTE]zom2000 пишет:
гидро-пневматическим способом[/QUOTE] а что сложного взять в аренду компрессор и помыть?
#
У меня большие сомнения по поводу монолита. 99 процентов что трубы. Идут в черновой стяжке. А это уже имущество собственника.
#
Дом в реестре лицензий у УК?
#
Я открыл управляющую компанию, но мне ни кто не отдаёт домов. Я набрал в штат слесарей и прочих рабов. Плачу им зарплату, терплю убытки. Как мне обязать другие УК отдать мне дома?)
#
Не обязаны. А что там есть секретного? Я их на реформу закинул докучи, и отправляю всех туда. В бумажном виде ещё и спечатью предоставлять не обязан
#
Чудесатые люди, пока не будет прямой ответственности для тех кто принимает и разрабатывает кривые законы, они так и будут хрень нести.
#
Все есть на форуме. Используйте поиск
#
Печалька
#
А до меня не доехали

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Печалька
#
Куплю оборудование за полцены)
#
[QUOTE]Baikal пишет:
но не наживаются в общем-то на посреднических действиях по отправке денег населения снабжающим компаниям".[/QUOTE]
Как же они достали, начинают за здравие заканчивают за упокой.
#
Кровь не кровь, но энергетическим вампиром называла одна жительница)))
#
Да ну вас

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
#
#
И ты туда же))) Эта машина в интернете 500000 стоит, а продаётся за 400000
#
У меня такое же каждый месяц творится. Теперь ещё в жалобе прокурору пишут что я растратчик. Соответственно дергает ещё и ОБЭП. Первый раз страшно было. Теперь привык)))
#
А что там помогать, все нормально. Сейчас пачку бумаги истратите на прокуратуру и ГЖИ, те дадут ей ответ что все нормально, попутно в пачке запрошенных бумаг найдут ошибку и вкорячат штраф. Но к Ее писулькам штраф иметь отношения не будет.
#
А зачем здесь отсылка на посторонние форумы? Зашёл, почитал. Площадка для жителей, в топку Ее.
#
Я за написание письма, просто пованговать решил)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Михаил Пронин пишет:
Мы за[/QUOTE]

После вебинара сяду набросаю... Мне интересна сама реакция РБК на наше письмо...[/QUOTE]
Наши экспЭрты дали грамотное заключение, наши журналисты написали материал. Но вот тут нарисовался некий Кочетков, тот самый который за подачки от УО пишет всякую грязь про наших правителей и жЫтелей, он считает что все написаное нами неправда. Давайте дружно поржем над ним.
Что то мне кажется что реакция будет именно такой.
#
Могу поспорить что все они там говорят. Платить не будем потому что не за что, сделайте из дома конфетку будем платить. Только эти слова такое же говно как и в подвале у них. Платить не будут ни когда.
#
Проснись, атомные станции давно уже частные)))) Все они филиалы одного ОАО
#
А зачем ты врала? )))
#
Ну должен же их кто то убивать))) обещаю убивать после тщательного расследования и вынесения приговора)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!