crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 0
  • 0
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Арестован счет УК за долги перед РСО

Так я тоже опираясь на свой опыт говорю. ТАМ ДЫРКА В ЗАКОНЕ, поэтому все в итоге на остается на усмотрение банка. Ты зайди на банковские форумы, посмотри как они там на эту тему копья ломают. Все как у нас с 1498)))

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Не рискуй. см. здесь: viewtopic.php?f=104&t=1122&start=60[/QUOTE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
попробуйте банку сначала объяснить,что они дЭбилы[/QUOTE]
Я Лене доверяю)))
[ Закрыто] Фильм-расследование Навального "Он вам не Димон"

количество иностранных некоммерческих организаций сейчас зашкаливает[/QUOTE]
Из за этих засранцев сейчас открыть некоммерческую организацию огромная победа. Хотел открыть хакспейс для детей в городе. Для финансирования думал выиграть грант. Гранты даются только НКО, а зарегистрировать ее не дают под разными предлогами. Раньше хоть по 10 НКО за день открывай, а сейчас нет(((

денежные средства должника[/QUOTE]
Средства на спецсчете не являются средствами должника, в этом и смысл спецсчета.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Судебной практики полно, когда признавались законными действия приставов и банков об обращении взыскания на спец счета юр лиц.[/QUOTE]
потому что как и в ЖКХ, для банкиров тоже все пишется через ж..у! В конечном счете слово остается за банком.
При переходе МКД в другую УК переходят ли с ними накопленные деньги

[QUOTE]КТатьяна пишет:
правильно?[/QUOTE]
Вся тема прошита красной нитью, нет жалоб на содержание, нет денег на остатке. Остатки это ваша прибыль.

[QUOTE]Sirin16 пишет:
А имеет смысл, пока мест, обжаловать действия пристава[/QUOTE]
скорее действия банка. Мой банк на все забил и накладывал ограничения. Ушел в сбер, там нет проблем, спецсчет не ограничивают.

Смотрите в сторону спецсчета поставщика это честно и законно. Вольдемар написал то что я удалил)

Все стёр, что то насоветовал не для открытой ветки. Ищите на форуме все есть
Город создает МУП управляющую компанию

Так они все под такими лозунгами создаются. Админы ведь понимают что говно которое могут взять приведёт к банкротству. Потому и хотят взять в придачу нормальный жилфонд. Только это мечта)))

Наши лицензию получали, предписания получают. За два года работы в предбанкротном состоянии)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Город создает МУП управляющую компанию[/COLOR][/SIZE]
Как их не создавать, если существует ни кому не нужный жилфонд. У нас их создают, банкротят, создают новые)))

Как их не создавать, если существует ни кому не нужный жилфонд. У нас их создают, банкротят, создают новые)))
Как поставить администрацию города на место?

Попробуйте кстати через суд капремонт сделать силами муниципалитета. Опираясь на закон о приватизации. И ещё раз задумайтесь о ликвидации ТСЖ. Ставить на место администрацию гораздо проще будучи жителем а не УО.

Нет, не должна. Выселить из общаги нельзя, выселение происходит только в границах муниципального образования, и количество квадратных метров не меньше нормы. Вы думаете есть площади квартир меньше комнаты в общаге?

В этой ситуации лучшим будет третий вариант. Долбить приставов чтоб работали. Ну и отключать свет должникам. Выселить не получится, даже если Администрация захочет.
Анекдот к утренней чашке кофе

- Ой какая хорошенькая. Можно погладить? Не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?

У меня админы заселили в общаге в кладовку человека. Размер помещения 1,2*6 метров. Оправдывались тем что раз есть окно и батарея, то это жилое помещение. Откатили этот бред только после того как сказал что в тот момент как они заключат договор соцнайма, пересажаю к чертям половину имущественного отдела)))

Получить денег не получится. Мелко подгадить сколько угодно, только нужно ли вам это. Единственный дельный совет который я могу дать, ликвидируйте ТСЖ. Создав его, вы вытащили огромную занозу у администрации.
пятничная тема. что пьем?

Сам начал о витаминах писать в теме про алкоголь))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: пятничная тема. что пьем? [/COLOR][/SIZE]
И вообще у меня наступило завтра. Спокойной ночи)))
Требования к установке ИПУ

[QUOTE]Ильич пишет:
чтоб так и было.[/QUOTE]
У меня так и было. Дом 12 квартир, жители все партийные пенсионеры, недоверять смысла нет. Все нормально РСО приняли без пломб.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В том смысле что им вообще пофиг было какие приборы стоят, что там принято, что опломбировано. Насчитали по нормативу, и пересчитали по ИПУ после претензии. Ни чего не запрашивали по ИПУ)))

[QUOTE]HouseManager пишет:
С детства обожаю пряники с молоком[/QUOTE]
А я молоко с клубникой раздавленной в пюре)
Требования к установке ИПУ

[QUOTE]Ильич пишет:
но тёрок в этой ситуации с РСО не избежать[/QUOTE]
С чего бы? Акты допуска есть, остальное побоку.
[ Закрыто] Фильм-расследование Навального "Он вам не Димон"

ВИ-39, [QUOTE]ВИ-39 пишет:
Недостаток Навального [/QUOTE]
только его маниакальный взгляд. Реально пугает, как обдолбанный наркотой постоянно. А в остальном, достаточно здравый человек.

Сомнительный агрегат)
Планерка №2 22 марта 2017 года

Sergey_P, Едешь на слет в Ярославль. Ты один из колоритнейших форумчан, с кем мне хотелось бы пообщаться вживую)))
ЖКХ- это не БИЗНЕС, а РАБОТА

[QUOTE]Sergey_P пишет:
не всегда, многие очень умные, но в нашем городке их навыки нахер не уперлись ...[/QUOTE]
Умный и опытный, это разные понятия. Надо объяснять?)))
[QUOTE]Sergey_P пишет:
какявасвсехненавижузаэто[/QUOTE]
мыВасТожеЛюбим)))))

[QUOTE]Sergey_P пишет:
тху программистом опять обозвали[/QUOTE]
вообще пофиг, слышал понятие (Тыж програмист).)))

[QUOTE]Sergey_P пишет:
не все ж такие умные и трудолюбивые.[/QUOTE]
Тебе не кажется что это беда глупых и лентяев, а не чья либо еще?

Не верю что зарплата а 17к рублей твой единственный доход. Ты не создаёшь впечатления человека работающего на одну зарплату))) тем более профессия программиста, позволяет иметь постоянный левый доход)))
Вот, отошел покурить и писал пост с тапаталк, видимо есть задержка, не видел твоего ответа. Но предположение было правильное)

Ну ты же не один живешь. Просчитай семейные расходы, возможно вы имеете право на льготы по оплате ЖКХ
Ролик про ужесточение ответственности потребителей при потреблении коммунальных услуг

Красава, мне размещать ссылки негде. Так хоть сам смотрю.
#
Так я тоже опираясь на свой опыт говорю. ТАМ ДЫРКА В ЗАКОНЕ, поэтому все в итоге на остается на усмотрение банка. Ты зайди на банковские форумы, посмотри как они там на эту тему копья ломают. Все как у нас с 1498)))
#
Не рискуй. см. здесь: viewtopic.php?f=104&t=1122&start=60[/QUOTE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
попробуйте банку сначала объяснить,что они дЭбилы[/QUOTE]
Я Лене доверяю)))
#
 количество иностранных некоммерческих организаций сейчас зашкаливает[/QUOTE]
Из за этих засранцев сейчас открыть некоммерческую организацию огромная победа. Хотел открыть хакспейс для детей в городе. Для финансирования думал выиграть грант. Гранты даются только НКО, а зарегистрировать ее не дают под разными предлогами. Раньше хоть по 10 НКО за день открывай, а сейчас нет(((
#
денежные средства должника[/QUOTE]
Средства на спецсчете не являются средствами должника, в этом и смысл спецсчета.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Судебной практики полно, когда признавались законными действия приставов и банков об обращении взыскания на спец счета юр лиц.[/QUOTE]
потому что как и в ЖКХ, для банкиров тоже все пишется через ж..у! В конечном счете слово остается за банком.
#
[QUOTE]КТатьяна пишет:
правильно?[/QUOTE]
Вся тема прошита красной нитью, нет жалоб на содержание, нет денег на остатке. Остатки это ваша прибыль.
#
[QUOTE]Sirin16 пишет:
А имеет смысл, пока мест, обжаловать действия пристава[/QUOTE]
скорее действия банка. Мой банк на все забил и накладывал ограничения. Ушел в сбер, там нет проблем, спецсчет не ограничивают.
#
Смотрите в сторону спецсчета поставщика это честно и законно. Вольдемар написал то что я удалил)
#
Все стёр, что то насоветовал не для открытой ветки. Ищите на форуме все есть
#
Так они все под такими лозунгами создаются. Админы ведь понимают что говно которое могут взять приведёт к банкротству. Потому и хотят взять в придачу нормальный жилфонд. Только это мечта)))
#
Наши лицензию получали, предписания получают. За два года работы в предбанкротном состоянии)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Город создает МУП управляющую компанию[/COLOR][/SIZE]
#
#
Попробуйте кстати через суд капремонт сделать силами муниципалитета. Опираясь на закон о приватизации. И ещё раз задумайтесь о ликвидации ТСЖ. Ставить на место администрацию гораздо проще будучи жителем а не УО.
#
Нет, не должна. Выселить из общаги нельзя, выселение происходит только в границах муниципального образования, и количество квадратных метров не меньше нормы. Вы думаете есть площади квартир меньше комнаты в общаге?
#
В этой ситуации лучшим будет третий вариант. Долбить приставов чтоб работали. Ну и отключать свет должникам. Выселить не получится, даже если Администрация захочет.
#
- Ой какая хорошенькая. Можно погладить? Не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?
#
У меня админы заселили в общаге в кладовку человека. Размер помещения 1,2*6 метров. Оправдывались тем что раз есть окно и батарея, то это жилое помещение. Откатили этот бред только после того как сказал что в тот момент как они заключат договор соцнайма, пересажаю к чертям половину имущественного отдела)))
#
Получить денег не получится. Мелко подгадить сколько угодно, только нужно ли вам это. Единственный дельный совет который я могу дать, ликвидируйте ТСЖ. Создав его, вы вытащили огромную занозу у администрации.
#
Сам начал о витаминах писать в теме про алкоголь))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: пятничная тема. что пьем? [/COLOR][/SIZE]
И вообще у меня наступило завтра. Спокойной ночи)))
#
[QUOTE]Ильич пишет:
чтоб так и было.[/QUOTE]
У меня так и было. Дом 12 квартир, жители все партийные пенсионеры, недоверять смысла нет. Все нормально РСО приняли без пломб.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В том смысле что им вообще пофиг было какие приборы стоят, что там принято, что опломбировано. Насчитали по нормативу, и пересчитали по ИПУ после претензии. Ни чего не запрашивали по ИПУ)))
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
С детства обожаю пряники с молоком[/QUOTE]
А я молоко с клубникой раздавленной в пюре)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
но тёрок в этой ситуации с РСО не избежать[/QUOTE]
С чего бы? Акты допуска есть, остальное побоку.
#
ВИ-39, [QUOTE]ВИ-39 пишет:
Недостаток Навального [/QUOTE]
только его маниакальный взгляд. Реально пугает, как обдолбанный наркотой постоянно. А в остальном, достаточно здравый человек.
#
Сомнительный агрегат)
#
Sergey_P, Едешь на слет в Ярославль. Ты один из колоритнейших форумчан, с кем мне хотелось бы пообщаться вживую)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
не всегда, многие очень умные, но в нашем городке их навыки нахер не уперлись ...[/QUOTE]
Умный и опытный, это разные понятия. Надо объяснять?)))
[QUOTE]Sergey_P пишет:
какявасвсехненавижузаэто[/QUOTE]
мыВасТожеЛюбим)))))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
тху программистом опять обозвали[/QUOTE]
вообще пофиг, слышал понятие (Тыж програмист).)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
не все ж такие умные и трудолюбивые.[/QUOTE]
Тебе не кажется что это беда глупых и лентяев, а не чья либо еще?
#
Не верю что зарплата а 17к рублей твой единственный доход. Ты не создаёшь впечатления человека работающего на одну зарплату))) тем более профессия программиста, позволяет иметь постоянный левый доход)))
Вот, отошел покурить и писал пост с тапаталк, видимо есть задержка, не видел твоего ответа. Но предположение было правильное)
#
Ну ты же не один живешь. Просчитай семейные расходы, возможно вы имеете право на льготы по оплате ЖКХ
#
Красава, мне размещать ссылки негде. Так хоть сам смотрю.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!