[QUOTE]
burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15784&search_id=active_topics]Джули[/URL] написал:
Ну и в свете последних событий (у нас ОМСУ запросили среднюю сумму пени как будущие выпадающие доходы), я уже не сомневаюсь, что взыскать не дадут. [/QUOTE]
Но и не компенсируют... Сейчас на этой волне правильнее начислять, так как если РСО потом УКшке выставит пени (а РСО как известно тоже типа "запретили"), то УК попадет на бабло и логично его перевыставить населению.
А теперь представь 2 ситуации:
1) ты начисляла "справочно", но не взыскивала
2) не начисляла, а потом за раз бабахнула в квитанции за 2020й год[/QUOTE]
1. А "справочно" - это куда сумма в квитанции упадет? Если в "итого к оплате" не упадет, то и оплачивать никто не будет. а если не будет, то нафига "козе баян"?
2. Очень даже представляю. И так и будет в квитанции за февраль 2021, если твоя теория окажется права в части взыскания с 01.01.2021 года. И никто этого делать не запрещал никогда. Более того, многие так и делают после взыскания суммы пени в судебном порядке. Разве нет? Не все ведь начисляют пени ежемесячно.
П.С.То, что не компенсируют я и так знаю :-D но сам факт. Нам и средства дезинфекции сказали выдадут, а отчет уже прислали на 70 страницах об использовании выданных :lol: всё как всегда, ничего нового. Мы цифры писать еще в 1 классе научились.