нужно, чтобы собственник платил по факту потребления[/QUOTE]
вы, уважаемая, сначала разделите мух от котлет. Объясните пр и чем тут РСО и собственники? Вернее не так. Где собственники, а где РСО?? С какого перепугу Вы решили, что РСО ответственно за ком. услугу для собственников?7 Вернее даже не так. Блин, вот как Вам объяснить? Собственник с какого места собственник???!! со стены дома!!! вот представьте себе себя на место РСО, которое подает КР в частный дом. Это то же самое!!! РСО не должно интересовать заигрывание с жильцами или политика. Оно покупает ресурс у монополистов, поболее чем Вы у РСО-монополистов!! С Вами-УК еще как-то разговаривают. Я вот лично ездила к газовикам при заключении договора. Поверьте, это было нЕчно!!! Я, конечно, тот человек, кому НАДО и все! и дошла до директора облгаза (ли как там оно), НО!! сотрудники - без матерных слов не скажешь. Как тот каждый суслик, который в поле агроном. Так что заигрывать с жильцами имеете право только Вы, УК. РСО для жильцов - НИКТО. Вот и думайте.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Незабудка88 пишет:
Удобно, не поспоришь.[/QUOTE]
а на то она и рыночная экономика ( мать ее): не нравится - не работайте. тем более вы - ЖСК. По закону Вы собрались все вместе управлять своим домом, так что нефиг роптать на то, что ваш сосед, ко торый такой же член как и остальные члены, отматывает воду или свет. То, что политиканы заигрывают с электоратом - дык это всю жизнь так было и будет!!! Нужно научиься с этим жить и в этом работать, в том числе этому сопротивляться по-закону. Вот я сейчас неоткрою никакой тайны, если скажу, что УК себя никак от ЖСК не отличает, но, при этом, Вам предоставлены некоторые налоговые льготы. Это справедливо? Стопудово нет. Так что сейчас никому не легко. И главное сейчас - уметь лавировать именно на принятом законодательном поле. Ну еще отбиваться, но это уже совершенно другой разговор