Цитата |
---|
Аркадий.Н пишет: Юр, ни как ни пойму ![]() или это заявку нуно хитро подавать??? ![]() |
в общем введите долг и видео посмотрите
29.11.2017 07:30:39
в общем введите долг и видео посмотрите |
27.11.2017 10:43:23
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]УК-64 пишет: Озвучь сроки когда край оплатить, пожалуйста, а то у гл. буха глаза на лбу и закрытая ветка и семинар и слет[/QUOTE] У нас стоит срок. Если ранее выставленные счета не оплатят до 01.02.18 (не внесут аванс), то мы номера будем отдавать тем, кто просит дешевле...[/QUOTE] И окончательный срок полной оплаты тоже говори |
25.11.2017 10:43:51
[QUOTE]Светлана25 пишет:
[QUOTE]Светлана25 пишет: Предположу, что при удалении сообщений, все же надо объяснить за что. Я могу предположить за, что просто удалившему будет неприятно.[/QUOTE][/QUOTE] Судя по всему вы нафлудили в теме и модератор просто перенес все обсуждения в тему по смыслу. |
24.11.2017 05:08:09
С Днем Варения!
|
20.11.2017 11:59:17
Прости тупанула, наверное это заразно ![]() |
20.11.2017 10:35:26
Юра, в автоматическом уведомлении о начале сбора показаний, пожалуйста допишите "ЧТО не нужно отвечать на это письмо, нужно зайти в программу в личный кабинет. А не обмениваться письмами программой
![]() |
20.11.2017 07:38:07
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Что красавиц экспертизировать, что дичь свежевать - во всём мастер!)[/QUOTE] хорошо что не перепутал цветы и мороженое |
17.11.2017 18:45:37
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет: А соотношение жидкостей, попадающих в бокал, какое? :)[/QUOTE] А думаешь это важно, при условии, что до дна! ))) Ещё в школе учили, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется! )))[/QUOTE] На самом деле и в данном случае результат желаемый зависит от слагаемых 22с . Пропорции Виски и колы влияют на скорость достижения желаемого состояния опьянения, потом пропорции влияют на срок продливания желаемого состояния. Добавление льда, должно уменьшать количество колы (пепси). Еще параметры рассчитываются исходя веса, роста и уровня сытости человека. Сейчас немного не о виски, но взбитие коктейля в шейкере со льдом сокращают срок получения желаемого состояния. |
17.11.2017 14:45:46
Юрочка, напоминаю, Нужна возможность ставить те же показания. Народ программку во всю осваивает.
|
16.11.2017 21:08:36
Удалила тестовый дом после обнов без проблем, но... зайди ко мне , некоторые дома не имеют кнопки удалить... Причина? Косяк? или гладиолус?
PS тока дома не удаляй - они в работе ![]() |
16.11.2017 21:03:36
[QUOTE]Ялиса пишет:
я блондинка, мне можно....[/QUOTE] Моя любимая фраза в разных вариациях " я блондинка - объясни мне" - глаза переползают на мои волосы и сравнивают тональность мою и блондинки - потом медленно приходит в себя и начинает рассказывать (PS я цвета не блондинистового очень даже далеко) |
16.11.2017 13:16:40
При создании заявки добавлять две и более квартир |
16.11.2017 12:44:38
|
16.11.2017 06:14:20
[QUOTE]vv1 пишет:
Эта проблема обнаружилась не давно, после того как не получилось разместиться в ГИС ЖКХ[/QUOTE] В Гис вы размещаете Договор управления и основания (протокол) ,после рассмотрения ГЖИ вашей заявки она сама в ГИСе прикрепляет вам дом к вашему ДУ. А на Реформе и своем сайте вы раскрываете всю информацию о доме. |
16.11.2017 06:11:19
Вы как сотрудник можете добавить свои показания в программу |
15.11.2017 21:33:07
|
15.11.2017 20:22:02
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Тогда 2 вывода: либо человек из ЛАНИТа, либо у него есть справка из дурдома ))[/QUOTE] Вольдемар ФУууу как грубо 10ф |
15.11.2017 08:55:02
Почему нажимаю на сервис "запрос выписок" и не кидает на программу?
|
14.11.2017 17:57:51
[QUOTE]Baikal пишет:
Как только законопроект будет принят, плата за коммунальные услуги (газ, свет, тепло, электричество) станет поступать напрямую ресурсоснабжающим организациям[/QUOTE] сегодня жительница звонила с этим вопросом, говорит по ТВ говорят напрямую, а мы не хотим, нам у вас лучше |
14.11.2017 17:36:00
[QUOTE]Lizaveta пишет:
спасибо за совет а то я совсем потеряласяяяяя [/QUOTE] нафлудили мы тут немного, регионы разные, часовые пояса разные, объем работ разный, да и с фирмы в основном сидят в среднем по 1 человеку с разными обязаностями (про должности вообще молчу) - можно ждать ответ некоторое время |
Цитата |
---|
Аркадий.Н пишет: Юр, ни как ни пойму ![]() или это заявку нуно хитро подавать??? ![]() |
Цитата |
---|
Реализовано уже 2 месяца как. |
Цитата |
---|
Milky писал(а): Можно как то организовать импорт коллективных заявок? У меня есть список на одинаковый тип работ, в него входит 73 разные квартиры, как мне этот список импортировать? Что бы не заводить 73 заявки в ручную? Адреса разные. не понял если честно что имеется ввиду... |
Цитата |
---|
nokian пишет: В том то и дело, что выбираю свой адрес, хоть по лицевику, хоть по адресу, находить находит а вот показания добавить невозможно ни с мобильного приложения ни с компьютера Отправлено спустя 33 секунды: И это только по моему адресу, по другим вроде нормуль |
Цитата |
---|
nokian писал(а): 8. Я жытель дома которым управляю, не могу передать показания счетчиков Не понял. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
А вот тут жопенс... Система подтягивает данные из базы по отдельной УК и если это реализовывать, то будет каша в шаблонах документов. Вы можете завести несколько УК, они выбирают "подрядчика" и у вас получается единая диспетчерская служба не несколько УК (это у нас уже реализовано). То есть у УКшек своя отдельная нумерация заявок, а у "подрядчика" общая, но видно от кого упали заявки... А документы тогда формируются как положено. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!