[QUOTE]
Ирина В. пишет:
[QUOTE]
Алексей2016 пишет:
а какой кредит взяли? По моему эта самая обещанная замом Меня система кредитования капремонта по спецсчетам еще же не работает?[/QUOTE]Банк Центр- инвест 11 % годовых, именно на капитальный ремонт. Зачем ждать Меня, прошла и проехала по всем банкам области, попала в Центр- инвест, в начале 2015 они как раз запускали эту схему кредитования исключительно под взносы на капремонт, а тут и я явилась, мы были друг у друга первыми :D
Смотрят на платежеспособность населения, у меня от 85% до 93%. Задолженность по коммунальным раскрываешь, однако я напомнила им, что средства со счета на капремонт не могут использоваться для покрытия этих долгов ТСЖ. На тот момент, они только изучали ЖК РФ, было здорово честно говоря, можно сказать учились друг у друга. Управляющая отделением банка, замечательная женщина была. Есть еще банк Возрождение, но 14 % годовых.
Просила 1200000,00, дали 900000,00, после своевременного погашения, обещают дать большую сумму.[/QUOTE]
Ирина, а у Вас счёт на капремонт в том же банке, где брали кредит?.
Дело в том, что у меня спецсчёт в Сбере. Про кредит говорить готовы. Ну, понятно, что они зашоренные, там всё не вдруг и по предварительным разговорам - 20%.