[QUOTE]
Ильич пишет:
[QUOTE]
Егор пишет:
не разрешается объединять системы водоотведения к1 и к2.
[/QUOTE]
Уважаемый Егор, внесу дополнение.
[B]8.6.2 Внутренние водостоки следует отводить в наружные сети дождевой или общесплавной канализации.
[/B]
[B][I]Не допускается присоединять внутренние водостоки к бытовой канализации[/I].
[/B]
8.6.3 [I]При отсутствии дождевой канализации выпуск дождевых вод из внутренних водостоков следует принимать открыто в лотки около здания (открытый выпуск); при этом следует предусматривать мероприятия, исключающие размыв поверхности земли около здания[/I].
[SIZE=150px]Но[/SIZE]
[I]Примечание - При устройстве открытого выпуска на стояке внутри здания [SIZE=150px]следует предусматривать гидравлический затвор с отводом талых вод в зимний период года в бытовую канализацию[/I].[/SIZE]
Это, насколько я знаю, вполне себе стандартное решение. В моём доме так и сделано. Только необходимо предусмотреть на отводе в канализацию возможность прочистки этого участка. [U]По опыту[/U], он потихоньку зарастает смывом всякого дерьма с кровли. Расходы маленькие и песочек забивает за несколько лет гидрозатвор.
PS. В примечании к п. 20.3 это и в старой редакции СНИП было.[/QUOTE]
Не, это совсем не так. Коллеги предлагают сделать объединение на крыше-чердаке, а тут говорится об объединении в подвале.
В снипе действительно описана стандартная схема зима/лето свойственная для холодных регионов, но объединение в подвале и объединение на крыше/чердаке ведут к совершенно разным последствиям при сильном дожде.