вы лучше почитайте ст. 154 ЖК РФ. Ни каких отдельных строчек. )
Владимир с утра надо пить кофе, а не читать 170-е. )[/QUOTE] Я думал, что форумчане не в ГЖИ работают))
04.10.2018 07:49:13
[QUOTE]Северяночка пишет:
О как!...Но думаю, что нет. Так можно СиР тогда раздербанить и отдельными строками выставлять дополнительно...Думаю, что не прокатит.[/QUOTE] А вникните в перечень в 170-х и п.21 290, что там написано? |
04.10.2018 07:14:28
[QUOTE]Северяночка пишет:
Коллеги-уральцы, особенно соседи [/QUOTE] В Тюмени стало в 3 раза дороже, но.....я тут покопался в вопросе и у меня зародились смутные сомнения, получается, что за техническое обслуживание и содержание ВДГО я дожен выставлять жытелям дополнительной строчкой, так как данные услуги отсутствуют в 170 и 290 |
02.10.2018 07:37:22
Короче, надо опять писать и долбить МС письмами. По крайней мере мы с ХМАО уже такое письмо сладили
|
18.09.2018 11:23:06
[quote="Сергей1373"][/quote]
Проголосовал |
17.09.2018 11:41:48
[QUOTE]Ялиса пишет:
Вова, а ты чего хочешь то? Что б мы прометки поставили или прокоммунтировала?[QUOTE]Владимир Васильев пишет: Пометки красным, может немного грубовато[/QUOTE] ???[/QUOTE] Я вот думаю, что прокомментировать надо, но этого маловато, надо письма в Минтруд написать от кучи компаний. А то примут и введут по планам РСПП с 2020 года и пойдешь ты платные курсы проходить, как с контейнерной площадки жидкие отходы надо вывозить (цитата из текста) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: P/S Вова от меня что нужно по этой хрени[/QUOTE] Я Ялисе ответил, надо с критикой обрушиться. Прежде профстандартов необходимо систему профобразования наладить, законодательство выправить и т.д. т.е. вводить их преждевременно. Бакалавр диспетчер, чо не магистр то? |
17.09.2018 11:17:41
19 сентября 2018 года Комиссией по управлению и эксплуатации МКД РСПП запланировано проведение итогового заседания по подготовке заключения и направления проектов профстандартов в Минтруд РФ. РСПП, как мне видится, из за желания загрести побольше деньжат подготовили чудную ересь. Сразу видно, что документы готовили люди, которые ни дня не работали "в окопах", в НПА ориентируются слабо, а в общих направлениях развития сферы ЖКХ - совсем не ориентируются, короче - дилетанты. Пометки красным, может немного грубовато. По крайней мере от профсообщества всея Руси возражения на это в Минтруд надеюсь организуем.
|
12.09.2018 08:31:31
[QUOTE]ShotGan пишет:
УК отправила письмо-запрос о разграничении. [/QUOTE] Передавайте как бесхоз ОМСУ, ОМСУ в течении 30 дней обязаны назначить организацию, которая будет обслуживать участок, думаю, что это и будет Водоканал) К письму выкопировку из 2-гис и ручкой нарисуйте расположение трубы, ее длинну и диаметр и смотровые. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] А председатель ТСЖ правильно всех посылает, у меня есть решение суда по нашему Водоканалу, где они пытались с меня деньги получить за прочистку бесхоза под гарантийное письмо об оплате. Платить потом я не стал) |
05.09.2018 06:57:46
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Так то оно разрабатывается самими РСО, но приложение №11 к 170 Госстрою не "проканает"?[/QUOTE] Не проканает... |
04.09.2018 12:15:17
Привет народ. Нужна помощь. У кого есть обоснование расчетного температурного графика сетевой воды на отопительный сезон. Срезка любая. Раньше утверждался ОМСУ, сейчас не утверждают. Чем регламентируется?
|
09.08.2018 07:59:21
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
В тексте ДУ так и не увидела формулировки[/QUOTE] Порядок определения размера платы за содержание общего имущества: ежегодно, с 01 января 2019 года, и каждого последующего размер платы за содержание и текущий ремонт общего имущества и жилых(нежилых) помещений, услуги и работы по управлению многоквартирным домом равен произведению действующего размера платы на индекс потребительских цен на услуги (жилищные) по Российской Федерации по данным Федеральной службы государственной статистики за предыдущие 12 месяцев, размещенный на официальном сайте [URL=http://www.gks.ru]www.gks.ru[/URL]. |
06.08.2018 10:52:51
[QUOTE]Виктория2904 пишет:
Я ответила что по 153 ст жк мы не должны платить и тд[/QUOTE] Так если не должны платить, то какая цессия? |
11.07.2018 08:56:30
[QUOTE]viking пишет:
Настя, ищу усиленно площадку)[/QUOTE] Высоцкого не надо)))))))) Леса нет [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 17 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Жена Сталина пишет: Так что я продолжаю искать локацию для Слета 2019 и буду рада помощи местных))) Кто решит задачу, от красавчЕГ. Исходные данные: не менее 200-210 номеров конференц-зал до 240 человек банкетный зал не менее 250 человек в идеале своя территория для душевных разговоров и клиники не далее 30 км от Екатеринбурга Так что подготовка к новому Слету начата))) Скоро увидимся))[/QUOTE] Настя, посмотри: [URL=https://www.101hotels.ru/main/cities/ekaterinburg/gostinitsa_ramada.html]https://www.101hotels.ru/main/cities/ek ... amada.html[/URL] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] Уряяяяяяяяяяяяя, нашел...…….. [URL=https://www.101hotels.ru/main/cities/ekaterinburg/capsule_hotel_orion.html]https://www.101hotels.ru/main/cities/ek ... orion.html[/URL] |
10.07.2018 09:37:36
[QUOTE]Дежурный по кухне пишет:
На основании договора аренды, в котором была заложена такая обязанность арендатора? [/QUOTE] А это без разницы, если нет трехстороннего соглашения - все с собственника |
10.07.2018 09:36:05
[QUOTE]Мира Н пишет:
требование в представлении Прокуратуры о наказании кого-то из сотрудников - противоречит закону [/QUOTE] Не мешайте показатели прокурорского реагирования поднимать. Вам же не сложно бумагу в ответ послать, все учли мол, исправили, виноватых наказали. Нет, ну они конечно могут копнуть Ваше предприятие, есть ли смысл? Как говорится, то что вы еще не сидите, не ваша заслуга, а их недоработка)))) |
10.07.2018 08:58:02
[QUOTE]Ирина66 пишет:
я так понимаю суд, потому как не ясно тождественно наименование УК или нет?[/QUOTE] Нет, не совсем. ГЖИ упирается в ЖК, а там вопрос фирменного наименования не регламентирован. Идём в ГК, а там кто раньше начал деятельность, того наименование. Однако, назначена экспертиза, в принципе устроит любой вариант, тождественно - решаем по ГК, не тождественно - не переименовываем |
06.07.2018 11:02:11
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет: [/QUOTE] Последняя фотка - ОГОНЬ!! Наконец-то узнали (хотя бы по фото) основных героев в лицо!! У некоторых аватарки разительно отличаются от реальности!)))[/QUOTE] У меня не отличается)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!