[QUOTE]
Владимир Васильев написал:
Смешно)))))))) Ни у кого))))) Тут просто по Конфуцию, про черную кошку)))) Но как выберут СУ жители новой УО сделаете как миленькие всю техдокументацию и...... ну, а нет - штраф, астрент и т.п. прелести[/QUOTE]
А давайте все таки почитаем что в Постановлении написано. И применим к временному управлению. Ведь смешно получается.
Постановление 416[QUOTE]18. В случае[B] принятия собранием[/B] решения о смене способа управления многоквартирным домом, истечения срока договора управления многоквартирным домом или досрочного расторжения такого договора [B]уполномоченное собранием[/B] лицо, орган управления товарищества или кооператива в течение 5 рабочих дней направляет организации, ранее управлявшей таким домом, а также в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на осуществление регионального государственного жилищного надзора, орган местного самоуправления, уполномоченный на осуществление муниципального жилищного контроля (далее - орган государственного жилищного надзора (орган муниципального жилищного контроля), уведомление о принятом на собрании решении с приложением копии этого решения.
Указанное уведомление должно содержать наименование организации, выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме для управления этим домом, ее адрес, а в случае непосредственного управления собственниками помещений в таком доме - сведения об одном из собственников, указанном в[B] решении собрания[/B] о выборе способа управления многоквартирным домом. Такое уведомление может быть направлено с использованием государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.
Указанное уведомление должно содержать наименование организации, выбранной [B][COLOR=#ff0000] собственниками (!!!)[/COLOR][/B] помещений в многоквартирном доме для управления этим домом, ее адрес, а в случае непосредственного управления собственниками помещений в таком доме - сведения об одном из собственников, указанном в решении собрания о выборе способа управления многоквартирным домом. Такое уведомление может быть направлено с использованием государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.
[/QUOTE]
Найдите мне здесь временное управление.
Смотрим дальше[QUOTE]19. Организация, ранее управлявшая многоквартирным домом и получившая предусмотренное [URL=https://base.garant.ru/70379374/e8c051cf51cb6b8545489dd730bdaaee/#block_1018]пунктом 18[/URL] настоящих Правил уведомление, передает в порядке, предусмотренном [URL=https://base.garant.ru/70379374/e8c051cf51cb6b8545489dd730bdaaee/#block_1022]пунктом 22[/URL] настоящих Правил, техническую документацию на многоквартирный дом и иные связанные с управлением таким многоквартирным домом документы, технические средства и оборудование, а также сведения, указанные в [URL=https://base.garant.ru/70379374/e8c051cf51cb6b8545489dd730bdaaee/#block_1042]подпункте "б" пункта 4[/URL] настоящих Правил, организации, [B][COLOR=#ff0000]выбранной[/COLOR] собственниками помещений в многоквартирном доме для управления этим домом [COLOR=#ff0000](НЕТ)[/COLOR], органу управления товарищества или кооператива ([COLOR=#ff0000]НЕТ)[/COLOR] либо в случае непосредственного управления ([COLOR=#ff0000]НЕТ[/COLOR]) многоквартирным домом собственниками помещений в таком доме одному из собственников, указанному в решении собрания о выборе способа управления многоквартирным домом, или, если такой собственник не указан, любому собственнику помещения в этом доме по акту приема-передачи не позднее срока[/B], установленного [URL=https://base.garant.ru/12138291/0858e363f8cd4fd2f29032d9a6ff2b35/#block_162010]частью 10 статьи 162[/URL] Жилищного кодекса Российской Федерации.[/QUOTE]
Ищем решение органа местного самоуправления. Интересно, есть в нем "уполномоченное лицо".
И так схема:
1. Пишу письмо старой УК;
2. Получаю ответ "Ты кто такой? Тебя собственники не избирали. Тебя в 416-ом нет. Ничего я тебе не дам"
3. Пишу претензию в ОМС: "Уважаемые геи, Вы повесили на меня дом, а документацию никто передавать не обязан - потому что меня собственники не избирали. Родите пожалуйста или разберитесь как нибудь со старой УК. Я в суд сам идти не могу - меня собственники не избирали. Уполномоченного лица у меня нет."
4. Profit