|
07.03.2017 09:05:14
С праздником sasd :D
|
|
07.03.2017 08:31:50
[QUOTE]Rembo пишет:
любителями раскрытия информации по 731 и другой нечистью :) [quote:2gnkxt16]прикладывается на трех листах[/QUOTE][/quote:2gnkxt16]Уважаемый председатель ТСЖ! Прошу Вас представить мне отчет в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 года № 731. Те листочки, что Вы вывешиваете в подъездах дома, я прочитать не могу, для меня мелкий шрифт. Прочитать отчет на сайте Реформа ЖКХ я не могу, там нет версии для слабовидящих. Помимо этого прошу объяснить, по какой причине, уже неделю, на стене нашего подъезда не смывается оскорбительная надпись в мой адрес, мелкими буквами, но я прочитал, что это в мой адрес. С уважением, добросовестный плательщик и член ТСЖ Я.Я. Якин. :lol: |
|
03.03.2017 20:59:30
[QUOTE]Ялиса пишет:
Сливуха, не поняла, правда,что сливают, [/QUOTE][quote:305gdenz]Сначала в миски [U]сливается жидкость [/U] [/quote:305gdenz]Я вообще подумала, что речь о сливах :lol: |
|
03.03.2017 18:05:52
[quote:3r86ejxi] «Эксперты в ЖКХ верно говорят, что норматив, как правило, разрабатывается на основе нормы. Норма эта усредненный типичный показатель результата действий. И если он признается регулярно достижимым, то превращается в норматив. А если по факту норматив на содержание ОДН в некоторых регионах во много раз превышает реальное потребление энергоресурсов, то надо убирать сверхпотребление, и брать за эталон энергоэффективный дом. Тем самым мы будем стимулировать собственников к энергосбережению» - добавил Сидякин.[/quote:3r86ejxi]Пусть ему простату простимулирует кто нибудь...больше пользы будет, никогда не думала, что так напишу, но задолбали ведь уже всю страну своими стимулами 10ф
|
|
02.03.2017 13:50:05
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Тут на лицо неорганизованность ваших знакомых. Газовый прибор должны были вывести из эксплуатации, о чем уведомить РСО. В принципе, РСО получило неосновательное обогащение. Пусть идут к юристу :) со всеми документами, особенно по оплате тех обслуживания газового оборудования. Если оплачивали - значит, газовики приходили и должны были быть в курсе, что водогрейки газовой больше нет.[/QUOTE][B]viking, Воль де Мар, [/B]дорогие мои, так все дело в том, что не было никогда этого нагревателя, не существовало и никто не вмешивался в газовое оборудование. Когда купили квартиру, установили электрический. Прежним собственникам начисляли за газовый нагреватель, этим начисляют и лишь случайно обнаружили, что оплачивают то, чего нет и не было. |
|
02.03.2017 09:42:57
Уважаемые коллеги, вопрос частного характера, потому задаю его здесь. У близких мне людей сложилась вот какая ситуация, горгаз начисляет по нормативу за отопление (индивидуальное), газовую плиту и за никогда не существовавший газовый нагреватель. В доме ни у кого нет счетчиков, как купили квартиру, так и оплачивают за газовый нагреватель воды, а у них стоит электрический. Сравнив начисления с соседскими, обратились в горгаз, им ответили, что сделают перерасчет только за 6 месяцев, однако в 354 этот срок указан для перерасчета при подтвержденном отсутствии жителей в квартире. Переплатили горгазу более 90 тысяч, подарили что ли или можно побороться, пожалуйста, подскажите.
|
|
02.03.2017 09:19:00
[QUOTE]Клабер пишет:
Не могу найти ответ. Договор по ОДН на ЭЭ будет подписан в марте, но срок действия его с 01.01.2017 года. Могу ли я в марте выставить ОДН по ЭЭ за январь, февраль и март (разными строчками)? Или это уже мои убытки?[/QUOTE]В силу закона можете выставить, у нас ПАО ТНС вообще не знают когда выставят счет, о договоре вообще молчу, но начислила за январь, февраль. |
|
02.03.2017 07:41:47
[QUOTE]burmistr пишет:
Вооо... Пошёл брить ноги))) с небритыми ногами в сауну не пускают...[/QUOTE]А с бородой пускают? :lol: |
|
02.03.2017 07:33:36
Получила ответ от ПАО ТНС, говорят, что есть договор энергоснабжения и этого достаточно, никаких допов, шмопов, заключать не будем, нечего бумагу переводить. :?
|
|
01.03.2017 07:14:50
[QUOTE]viking пишет:
Спасибо Юра, некогда было, сейчас займусь )))[/QUOTE]Уведомляем один раз, через 20 дней ограничиваем, не оплатил, через 10 дней отключаем до полного погашения. Так вроде. |
|
28.02.2017 07:41:57
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Хм...может еще поинтересоваться интим услугами в городе и хоть живи на работе! ))))))))))))))[/QUOTE]Нууу..если только секас по телефону, иначе бац и врывается, в самый ответственный момент, житель и оба-на..., а так, важный звонок из министерства ЖКХ и пока житель за дверью наслаждается мыслями о том, что министерство устраивает вам разнос, вы наслаждаетесь другим :lol: Эко меня понесло.. :lol: |
|
28.02.2017 07:22:40
[QUOTE]Rembo пишет:
А я думал, в этой теме ты раскроешься, как женщина мечта. угодница мужчин :) Оказалось сама мечтаешь о вкусном и сладком :) Эхххх....[/QUOTE]Нене, не мечтаю я о вкусном, мне бы минимум, чтоб желудок не орал :lol: Хватало бы одного раза в день, так нет, как минимум, три раза требует пищу. У нас в доме армяночка, готовит вкусные обеды и на швейной фабрике продает, вот присоединюсь я, наверно, к ее обедам и начну толстеть :lol: |
|
27.02.2017 20:18:26
Есть, есть.. :D Отправила заявку molod
|
|
27.02.2017 18:37:49
Кто бы мне сготовил, холодильник в голодном обмороке, третий день на бичпакетах в обед и чем придется вечером. Раскручиваю второе ТСЖ, народ из того дома пока не подкармливает :lol:
А сейчас, уже нет сил на готовку, лучше отдохну с парой круассан, ненавижу это слово, булочки с начинкой...во :D |
|
27.02.2017 15:03:54
Как он попал в запираемый щиток.
Где пломба, где схема подключения к счетчику. Пломбу снял - норматив. Напишите на него жалобу, дурной пример заразителен. |
|
26.02.2017 21:47:26
[QUOTE]Ильич пишет:
Остался, правда, вопрос допинга... Но это - в пятничной теме. 22с[/QUOTE] То есть, с горя 22с |
|
26.02.2017 21:24:41
[QUOTE]Ильич пишет:
Молодец! Хорошая школа стрельбы в экстремальной ситуации (снег, ветер, сердцебиение). Для ЖКХ очень актуально.[/QUOTE]Вот только если стрелять и бегать, как наши девчата, то и бронежилет не спасет :twisted: Не убежишь и не отстреляешься от нападавших :lol: |
|
26.02.2017 21:17:22
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет: и цитатами из речи Медведева по ТВ, продолжение следует... [/QUOTE] денег нет, но мы тут держимся?[/QUOTE]Ой нет, я по ТВ только биатлон смотрю зимой, но ясно слышала от слушающих Медведева, что он что то сказал. Даже не знаю, может человек о ситуации в мире или ваще о погоде, а жители расценили, как опять про ОДНыыыы...в пользу жителей :? А откуда 1498 взялось, да все от лукавого...видимо. Может 1498 - это вообще не ПП РФ, а просто упомянули год, когда в Китае была изобретена зубная щетка ииииии :lol: |
|
26.02.2017 20:50:24
[QUOTE]Rembo пишет:
Ты все правильно сделала Ирусик? Нам важно, чтоб форумчане, Дончане не пострадали :)[/QUOTE]Угу, старалась, чтоб не было пострадавших по обе стороны баррикад :D 99a Хотя, я, видимо, в окопе и с подзорной трубой :lol: |
|
26.02.2017 08:23:08
У нас приезжала девушка из обучающего центра министерсва ЖКХ, рассказала возбужденным жителям о правильности начислений КР на СОИ, кто ее обучал...хз, на следующий день, обученные жители, устроили погром в управляйках, так как начислять обязаны как и прежде ОДПУ - ИПУ и это подписал Чибис. Директора управляек, провели свое обучение, в телефонном режиме, сотрудников этого центра, но жалобы в ГЖИ уже полетели, к заму по ЖКХ выстроилась очередь с заветным письмом за подписью Чибиса и цитатами из речи Медведева по ТВ, продолжение следует...
|
|
23.02.2017 19:25:27
[QUOTE]TPACCEP пишет:
..спасибо...какая же красивая...ваша...роза...[/QUOTE]В такой замечательный праздник и в такое время, еще видна роза...непорядок... :lol: |
|
23.02.2017 08:10:22
[QUOTE]Зануда пишет:
так и весит себе и отпугивает некоторых![/QUOTE]А размер плаката какой :lol: Может фотообои заказать подобные :D |
|
23.02.2017 07:57:07
[QUOTE]Rembo пишет:
Мы уже в Воронеже, разворачиваем назад :)[/QUOTE]Дорогой Рембо, предвкушение наслаждения, гораздо приятней самого наслаждения, так что, вы ничего не потеряли :D |
|
22.02.2017 15:55:55
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Ир,это твоя?))) :oops:[/QUOTE]Хотела сразу написать, что не моё! Но тогда, точно бы в комментах написали "а жаль" :lol: |
|
22.02.2017 13:50:50
[SIZE=150px][B]Дорогие наши мужчины, с Днем защитника Отечества!!![/B]
Далее без слов... :roll: :D alk[/SIZE] Надеюсь, никого не оскорбила :oops: |
|
21.02.2017 11:43:48
Нэ поняла, мне что, еще в муниципалитет обращаться, чтоб выдали предписание на демонтаж козырьков, они от стены отошли на 7-10 см., на чем держаться, того и гляди рухнут..
|
|
21.02.2017 10:19:33
[QUOTE]KKsuha пишет:
ПОделись сканом[/QUOTE]Это они мне образец на одобрение выслали, еще ошибку нашла, сегодня переделывать будут, как нормальная появится, покажу. |
|
20.02.2017 17:59:21
Любуюсь на квитанцию новую, терпимо. Единица измерения КР на СОИ ведь кв.м., не кубы и квт/ч, это чего, РКЦ мне ошибку в квитанцию закинул :twisted:
|
|
17.02.2017 13:12:50
[QUOTE]Rembo пишет:
Проинформируйте человека, что это преступление, измена Родине :) У нас проблемы земные, в одной муниципальной квартире клопы развелись :)[/QUOTE]Тетенка не из моего дома molod а вот отделу ЖКЖ в Администрации, мозг выносит часами и кстати, они ей об измене Родине сказали :lol: Клопы в квартире, разве не за свой счет они должны их выселить с занимаемой площади :? |
|
17.02.2017 07:53:35
Одна тетенька, по причине того, что при начислении за СиР и отопление, не применяют её тарифы, в которые она укладывается и расчитала их еще в 2014 г., будет обращаться в иностранные СМИ...о чем и уведомила Администрацию города.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!