Вольному воля ;)
10.04.2015 23:04:10
Реально? Не в курсе?! )))
Вольному воля ;) |
10.04.2015 22:51:06
Ну есть версии для настольных ОС...
|
10.04.2015 22:46:09
Гость, ты в интернет попал, не то, что в монитор... Это ваще жесть... ;)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 36 minutes 59 seconds:[/COLOR][/SIZE] Пример не правильного пиара. Народ не клюнул на уютный ламповый чатег, и не повелся... А вот если б сказал, что там Лаврентий, СергеКо, Бурмистр и другие - думаю очередь бы уже стояла ))) Ребят, Вибер пока рулит. Бурмистр жмется на irc. :) |
10.04.2015 21:57:19
А где сказано что свой??? Попадос всё равно есть... А кстати, мат ответственность прописана, чи как?
|
10.04.2015 21:46:55
Попадос на монитор...
|
10.04.2015 21:41:02
Веники закупили, курить не пробовали...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 24 seconds:[/COLOR][/SIZE] Пасаны, кидайте мобилки в личку, приглашу Вас в уютный ламповый чатег... |
10.04.2015 21:17:14
Пардон, а что курят?..
Зы А как в минюсте рекламу зарегить? |
10.04.2015 21:12:20
Серег, Уганда готов...
|
10.04.2015 21:03:42
Медведь против пчел? ))
|
10.04.2015 20:41:53
Мама анархия, папа стакан портвейна
|
10.04.2015 20:39:51
И отмену жк рф
|
10.04.2015 20:32:26
Нормального яблочного сока в ближайшем гадюшнике нет.
|
10.04.2015 20:29:36
Талмор дью + Байкал ))
|
08.04.2015 12:01:30
Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица - Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца. |
08.04.2015 10:35:28
У меня брат примерно также )))
|
08.04.2015 10:28:46
Гы, у нас есть один пенс-преподаватель. Как насинячится - в ЖЭК ведомости показаний ОПУ приходит проверять.
А вообще педагоги со стажем процентов на 80 имеют профдеформацию... Учат как надо работать и считают свое мнение единственно верным. Спорить и доказывать что либо просто бесполезно. |
08.04.2015 10:23:53
Чумака надо пригласить, чтоб квитанции зарядил, а собственников разрядил ))
|
08.04.2015 10:03:29
[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]Red74 пишет: Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."[/QUOTE] а говоришь психолог не нужен, и сразу в бухгалтерию их допускать[/QUOTE] Может справку от психиатра на входе требовать? |
08.04.2015 09:24:17
Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."
|
08.04.2015 08:33:45
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]сергей62 пишет: Марий эл минимум на кап.ремонт 40руб.20 коп. с кв.м.. Но у нас спец.счета (ТСЖ, ЖСК), поэтому 4руб.60коп, в том числе 40 коп. на обслуживание спец счета.[/QUOTE] Какой банк берет с вас деньги за обслуживание спец счета!! Мы открыли в Сбер, обслуживание бесплатное, они же дают кредит на кап. ремонт. С 01.01.2015 г. - 6,30 руб. Ростовская обл.[/QUOTE] А начисление/сбор/взыскание долгов за чей счет? |
08.04.2015 08:30:54
[QUOTE]solo пишет:
так и я про тоже, приходящий психолог на пару часов в день для приема посетителей нужен. и вышибала на входе. а если дворник или слесарь будет общаться с жильцами и разъяснять им про реформу ЖКХ, то вопросов возникнет есчо больше но уже со стороны контролеров. самая опасная работа у кассиров, они на передовой, вот кому достается от населения[/QUOTE] Небольшой медцентр может по соседству открыть? Мало ли, радикулит у кого-нить разыгрался или сердечко барахлит, а может надо уколы поставить/анализы сдать/флюорографию сделать. У контролеров вопросов не возникнет, ежели узнают, что некий персонаж у дворника про начисления выпытывает... Кассиров к счастью не имеем. Только безнал. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 1 second:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]SergeKo пишет: я думал ты про короткоствол задвинешь..[/QUOTE] А был бы у диспетчера короткоствол!.. |
08.04.2015 08:25:14
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Не чисто московские - это ФАКТ :!: :twisted: И в регионах есть такой же бред, варьируются формулировки - суть остается та же... "Без отмашки, даже удобрять под кустиком нельзя" (с) И нарушение правил благоустройства припишут, за это административка...+ еще могут и мелкое хулиганство притянуть... :oops:[/QUOTE] Не, бред аналогичный есть, но ни разу не слышал чтоб у нас кого-то по нему карали... За самовольный спил - да, могут... Но за высадку деревьев/кустов никого не наказывают. |
07.04.2015 21:26:06
А, ну это чисто московские заморочки...
У нас обычно райадминистрация занимается зелеными насаждениями, точнее их высаживанием. А происходить это так. В 14-00 приходит факс, типа "до 13-30 указать место для высаживания 750 деревьев и кустарников на вашем фонде". К концу дня дай бог определишься куда и кого сажать.Но вдруг оказывается что уже не успели :) |
07.04.2015 21:17:51
[QUOTE]burmistr пишет:
Сначала должен быть клиентский отдел, который разруливает кому куда идти[/QUOTE] Опять штат раздувать... Итак в глазах соб-в сидит в конторе куча бездельников, не способных подъезд помыть. Понятно, что можно клиентский отдел совместить с охранником :) Он либо направит к кому надо, либо просто пошлет ))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 21 second:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]АлександрУР пишет: Весна -осень всегда наплыв особого контингента :D , всех знаем в лицо, появляются и новые.Терпение,терпение и еще раз терпение как завещал др товарищ- не Сталин :)[/QUOTE] С нашими зимами и летами складывается ощущение, что весна/осень перманентны... Кстати, на телефонные линии тупо поставили записывающее устройство... В офисе в наглую вроде никто не кидался драться... Хотя... Был у нас случай. Суббота, часов 6-7 вечера. Звонок диспетчеру, заявка - нет света в подъезде. Вроде не сильно аварийная переносит на следующий день. Через полчаса опять звонок от того же товарища - почему вы с... е..... до сих пор свет не сделали, я ща приду всем там ....ы дам! Приходит (благо до конторы 2 минуты ходьбы) пьяное тело, орет, стучится... Диспетчер затупила и ЧОП не вызвала сразу. Тело раззадорилось и продолжая ломиться вызывает полицию, типа меня, работника администрации Города не пущщает е..... ЖЭК! К чести полиции приехали буквально через пару минут, положили тело на металлический пандус и немного приложили ПР-ками. Через день этот товарищ приходил, извинялся и просил прощения у диспетчера. |
07.04.2015 20:08:27
[QUOTE]solo пишет:
должны быть часы приема и грамотные психически-устойчивые сотрудники для общения с населением. с жильцом зачастую достаточно просто поговорить, выслушать его... и ненужно посетителей гонять по кабинетам, перекидывая ответсвенность одного отдела на другой, от этого они звереют и идут жалобы писать во все инстанции[/QUOTE] О чем с жильцом может поговорить бухгалтер, если речь идет например о текущей крыше и что может рассказать слесарь о начислении квартплаты? |
07.04.2015 20:02:14
Юр, а можно носом в нормативку по озеленению?
|
07.04.2015 13:51:04
[QUOTE]Егор пишет:
Что делали в прошлом году напрмиер: на моём доме убирали территорию примыкающую к парку (она совсем совсем ничья), а мы тут живем и нам неприятно. Сделали 2 новых клумбы. Женщины приводили в чувство прошлогодние цветы. Обрезали кустарники. Мужики вынесли на помойку всякий хлам с торца парковки и грузили в мешки мусор. У нас небольшой дом и закажи мы всё это УК больше бы ни на что толком не хватило бы.[/QUOTE] Мда... В том году тоже по заказу собственников сделали пару клумб. Собственники орали, что они туда цветов насадят... Но увы и ах - так травой и поросло... Все остальное делаем сами, без привлечения собственников. Толку обычно никакого, больше вони о том, что они нам платят за это. ЗЫ. Планы работ типа: "Покрасить забор длиной 25м в течение 5 лет по 5м в год" не составляем. Если что-то делаем, стараемся сделать полностью. Поэтому нас, обычно, на все хватает. |
07.04.2015 11:17:36
[QUOTE]Егор пишет:
По этому пускай чиновники и депутаты лучше работают на субботниках, чем они не будут это делать.[/QUOTE] В том-то и дело, что в массе своей эта работа только на камеру. В присутствии журналюг и фотографов чуток поскребли газон, копнули ямку и воткнули палку. На этом все заканчивается. Может у вас в городе и не так, но у нас зачастую так и происходит. И, в общем-то, народ не дурак, понимает, что это все показуха. И от этого отношение к чиновникам еще хуже :) [QUOTE]Егор пишет: А вот, повторюсь, место работников УК на субботнике - их дома, где они живут, а не скамейки в парках красить.[/QUOTE] Ну нафиг, я такой же потребитель на доме как и остальные соседи. Мы в конце-то концов в вороватую укашку деньги платим, пусть убирают :) |
07.04.2015 10:30:04
Цукерберг одумался и кусок ленты опять появился.
Входит и выходит! Входит и выходит! Замечательно выходит! (С) ослик Иа |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!