new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 2
дня

Форум

Xxx Yyy

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

Реально? Не в курсе?! )))
Вольному воля  ;)

Ну есть версии для настольных ОС...

Гость, ты в интернет попал, не то, что в монитор... Это ваще жесть... ;)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 36 minutes 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Пример не правильного пиара. Народ не клюнул на уютный ламповый чатег, и не повелся... А вот если б сказал, что там Лаврентий, СергеКо, Бурмистр и другие - думаю очередь бы уже стояла )))
Ребят, Вибер пока рулит. Бурмистр жмется на irc.  :)

А где сказано что свой??? Попадос всё равно есть... А кстати, мат ответственность прописана, чи как?

Попадос на монитор...

Веники закупили, курить не пробовали...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 24 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Пасаны, кидайте мобилки в личку, приглашу Вас в уютный ламповый чатег...

Пардон, а что курят?..

Зы А как в минюсте рекламу зарегить?

Серег, Уганда готов...

Медведь против пчел? ))

Мама анархия, папа стакан портвейна

И отмену жк рф

Нормального яблочного сока в ближайшем гадюшнике нет.

Талмор дью + Байкал ))
Что читаем на досуге?

Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.
Жильцы оскорбляют сотрудников УК

У меня брат примерно также )))

Гы, у нас есть один пенс-преподаватель. Как насинячится - в ЖЭК ведомости показаний ОПУ приходит проверять.

А вообще педагоги со стажем процентов на 80 имеют профдеформацию... Учат как надо работать и считают свое мнение единственно верным. Спорить и доказывать что либо просто бесполезно.

Чумака надо пригласить, чтоб квитанции зарядил, а собственников разрядил ))

[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]Red74 пишет:
Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."[/QUOTE]
а говоришь психолог не нужен, и сразу в бухгалтерию их допускать[/QUOTE]
Может справку от психиатра на входе требовать?

Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."
Плата за капитальный ремонт

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]сергей62 пишет:
Марий эл минимум на кап.ремонт 40руб.20 коп. с кв.м.. Но у нас спец.счета (ТСЖ, ЖСК), поэтому 4руб.60коп, в том числе 40 коп. на обслуживание спец счета.[/QUOTE]
Какой банк берет с вас деньги за обслуживание спец счета!! Мы открыли в Сбер, обслуживание бесплатное, они же дают кредит на кап. ремонт.
С 01.01.2015 г. - 6,30 руб. Ростовская обл.[/QUOTE]

А начисление/сбор/взыскание долгов за чей счет?

[QUOTE]solo пишет:

так и я про тоже,  приходящий психолог на пару часов в день для приема посетителей  нужен. и вышибала на входе.

а если дворник или слесарь будет общаться с жильцами и разъяснять им про реформу ЖКХ, то вопросов возникнет есчо больше но уже со стороны контролеров.
самая опасная работа у кассиров, они на передовой, вот кому достается от населения[/QUOTE]

Небольшой медцентр может по соседству открыть? Мало ли, радикулит у кого-нить разыгрался или сердечко барахлит, а может надо уколы поставить/анализы сдать/флюорографию сделать.

У контролеров вопросов не возникнет, ежели узнают, что некий персонаж у дворника про начисления выпытывает...

Кассиров к счастью не имеем. Только безнал.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 1 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
я думал ты про короткоствол задвинешь..[/QUOTE]
А был бы у диспетчера короткоствол!..
9 апреля - Всероссийский субботник и День работника ЖКХ

[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:

Не чисто московские - это ФАКТ   :!:   :twisted: И в регионах есть такой же бред, варьируются формулировки - суть остается та же... "Без отмашки, даже удобрять под кустиком нельзя" (с) И нарушение правил благоустройства припишут, за это административка...+ еще могут и мелкое хулиганство притянуть...   :oops:[/QUOTE]

Не, бред аналогичный есть, но ни разу не слышал чтоб у нас кого-то по нему карали... За самовольный спил - да, могут... Но за высадку деревьев/кустов никого не наказывают.

А, ну это чисто московские заморочки...

У нас обычно райадминистрация занимается зелеными насаждениями, точнее их высаживанием.
А происходить это так. В 14-00 приходит факс, типа "до 13-30 указать место для высаживания 750 деревьев и кустарников на вашем фонде". К концу дня дай бог определишься куда и кого сажать.Но вдруг оказывается что уже не успели  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
Сначала должен быть клиентский отдел, который разруливает кому куда идти[/QUOTE]
Опять штат раздувать... Итак в глазах соб-в сидит в конторе куча бездельников, не способных подъезд помыть.
Понятно, что можно клиентский отдел совместить с охранником  :)
Он либо направит к кому надо, либо просто пошлет )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 21 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]АлександрУР пишет:
Весна -осень всегда наплыв особого контингента  :D , всех знаем в лицо, появляются и новые.Терпение,терпение и еще раз терпение как завещал др товарищ- не Сталин  :)[/QUOTE]

С нашими зимами и летами складывается ощущение, что весна/осень перманентны...

Кстати, на телефонные линии тупо поставили записывающее устройство...
В офисе в наглую вроде никто не кидался драться... Хотя...

Был у нас случай. Суббота, часов 6-7 вечера. Звонок диспетчеру, заявка - нет света в подъезде. Вроде не сильно аварийная переносит на следующий день. Через полчаса опять звонок от того же товарища - почему вы с... е..... до сих пор свет не сделали, я ща приду всем там ....ы дам!
Приходит (благо до конторы 2 минуты ходьбы) пьяное тело, орет, стучится... Диспетчер затупила и ЧОП не вызвала сразу. Тело раззадорилось и продолжая ломиться вызывает полицию, типа меня, работника администрации Города не пущщает е..... ЖЭК! К чести полиции приехали буквально через пару минут, положили тело на металлический пандус и немного приложили ПР-ками.

Через день этот товарищ приходил, извинялся и просил прощения у диспетчера.

[QUOTE]solo пишет:
должны быть часы приема и  грамотные психически-устойчивые сотрудники для общения с населением.
с жильцом  зачастую  достаточно просто поговорить, выслушать его... и ненужно посетителей гонять по кабинетам, перекидывая ответсвенность одного отдела на другой, от этого они звереют и идут жалобы писать во все инстанции[/QUOTE]
О чем с жильцом может поговорить бухгалтер, если речь идет например о текущей крыше и что может рассказать слесарь о начислении квартплаты?

Юр, а можно носом в нормативку по озеленению?

[QUOTE]Егор пишет:
Что делали в прошлом году напрмиер:
на моём доме убирали территорию примыкающую к парку (она совсем совсем ничья), а мы тут живем и нам неприятно.
Сделали 2 новых клумбы. Женщины приводили в чувство прошлогодние цветы. Обрезали кустарники. Мужики вынесли на помойку всякий хлам с торца парковки и грузили в мешки мусор. У нас небольшой дом и закажи мы всё это УК больше бы ни на что толком не хватило бы.[/QUOTE]
Мда...
В том году тоже по заказу собственников сделали пару клумб. Собственники орали, что они туда цветов насадят... Но увы и ах - так травой и поросло... Все остальное делаем сами, без привлечения собственников. Толку обычно никакого, больше вони о том, что они нам платят за это.

ЗЫ. Планы работ типа: "Покрасить забор длиной 25м в течение 5 лет по 5м в год" не составляем. Если что-то делаем, стараемся сделать полностью. Поэтому нас, обычно, на все хватает.

[QUOTE]Егор пишет:
А зачем убирать за укашку то? Есть куча нестандартных вещей, которые надо на субботнике делать, а не вместо УК убирать.
[/QUOTE]

Например?..

[QUOTE]Егор пишет:
По этому пускай чиновники и депутаты лучше работают на субботниках, чем они не будут это делать.[/QUOTE]

В том-то и дело, что в массе своей эта работа только на камеру. В присутствии журналюг и фотографов чуток поскребли газон, копнули ямку и воткнули палку. На этом все заканчивается. Может у вас в городе и не так, но у нас зачастую так и происходит. И, в общем-то, народ не дурак, понимает, что это все показуха. И от этого отношение к чиновникам еще хуже  :)

[QUOTE]Егор пишет:
А вот, повторюсь, место работников УК на субботнике - их дома, где они живут, а не скамейки в парках красить.[/QUOTE]

Ну нафиг, я такой же потребитель на доме как и остальные соседи. Мы в конце-то концов в вороватую укашку деньги платим, пусть убирают  :)

Цукерберг одумался и кусок ленты опять появился.
Входит и выходит! Входит и выходит! Замечательно выходит! (С) ослик Иа
#
Реально? Не в курсе?! )))
Вольному воля  ;)
#
Ну есть версии для настольных ОС...
#
Гость, ты в интернет попал, не то, что в монитор... Это ваще жесть... ;)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 36 minutes 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Пример не правильного пиара. Народ не клюнул на уютный ламповый чатег, и не повелся... А вот если б сказал, что там Лаврентий, СергеКо, Бурмистр и другие - думаю очередь бы уже стояла )))
Ребят, Вибер пока рулит. Бурмистр жмется на irc.  :)
#
А где сказано что свой??? Попадос всё равно есть... А кстати, мат ответственность прописана, чи как?
#
Попадос на монитор...
#
Веники закупили, курить не пробовали...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 24 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Пасаны, кидайте мобилки в личку, приглашу Вас в уютный ламповый чатег...
#
Пардон, а что курят?..

Зы А как в минюсте рекламу зарегить?
#
Серег, Уганда готов...
#
Медведь против пчел? ))
#
Мама анархия, папа стакан портвейна
#
И отмену жк рф
#
Нормального яблочного сока в ближайшем гадюшнике нет.
#
Талмор дью + Байкал ))
#
Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.
#
У меня брат примерно также )))
#
Гы, у нас есть один пенс-преподаватель. Как насинячится - в ЖЭК ведомости показаний ОПУ приходит проверять.

А вообще педагоги со стажем процентов на 80 имеют профдеформацию... Учат как надо работать и считают свое мнение единственно верным. Спорить и доказывать что либо просто бесполезно.
#
Чумака надо пригласить, чтоб квитанции зарядил, а собственников разрядил ))
#
[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]Red74 пишет:
Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."[/QUOTE]
а говоришь психолог не нужен, и сразу в бухгалтерию их допускать[/QUOTE]
Может справку от психиатра на входе требовать?
#
Один мой товарищ говорит:"Я пока в ЖЭКе не работал думал, что дураков процентов 10. А теперь уверен, что каждый второй."
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]сергей62 пишет:
Марий эл минимум на кап.ремонт 40руб.20 коп. с кв.м.. Но у нас спец.счета (ТСЖ, ЖСК), поэтому 4руб.60коп, в том числе 40 коп. на обслуживание спец счета.[/QUOTE]
Какой банк берет с вас деньги за обслуживание спец счета!! Мы открыли в Сбер, обслуживание бесплатное, они же дают кредит на кап. ремонт.
С 01.01.2015 г. - 6,30 руб. Ростовская обл.[/QUOTE]

А начисление/сбор/взыскание долгов за чей счет?
#
[QUOTE]solo пишет:

так и я про тоже,  приходящий психолог на пару часов в день для приема посетителей  нужен. и вышибала на входе.

а если дворник или слесарь будет общаться с жильцами и разъяснять им про реформу ЖКХ, то вопросов возникнет есчо больше но уже со стороны контролеров.
самая опасная работа у кассиров, они на передовой, вот кому достается от населения[/QUOTE]

Небольшой медцентр может по соседству открыть? Мало ли, радикулит у кого-нить разыгрался или сердечко барахлит, а может надо уколы поставить/анализы сдать/флюорографию сделать.

У контролеров вопросов не возникнет, ежели узнают, что некий персонаж у дворника про начисления выпытывает...

Кассиров к счастью не имеем. Только безнал.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 1 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
я думал ты про короткоствол задвинешь..[/QUOTE]
А был бы у диспетчера короткоствол!..
#
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:

Не чисто московские - это ФАКТ   :!:   :twisted: И в регионах есть такой же бред, варьируются формулировки - суть остается та же... "Без отмашки, даже удобрять под кустиком нельзя" (с) И нарушение правил благоустройства припишут, за это административка...+ еще могут и мелкое хулиганство притянуть...   :oops:[/QUOTE]

Не, бред аналогичный есть, но ни разу не слышал чтоб у нас кого-то по нему карали... За самовольный спил - да, могут... Но за высадку деревьев/кустов никого не наказывают.
#
А, ну это чисто московские заморочки...

У нас обычно райадминистрация занимается зелеными насаждениями, точнее их высаживанием.
А происходить это так. В 14-00 приходит факс, типа "до 13-30 указать место для высаживания 750 деревьев и кустарников на вашем фонде". К концу дня дай бог определишься куда и кого сажать.Но вдруг оказывается что уже не успели  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Сначала должен быть клиентский отдел, который разруливает кому куда идти[/QUOTE]
Опять штат раздувать... Итак в глазах соб-в сидит в конторе куча бездельников, не способных подъезд помыть.
Понятно, что можно клиентский отдел совместить с охранником  :)
Он либо направит к кому надо, либо просто пошлет )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 21 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]АлександрУР пишет:
Весна -осень всегда наплыв особого контингента  :D , всех знаем в лицо, появляются и новые.Терпение,терпение и еще раз терпение как завещал др товарищ- не Сталин  :)[/QUOTE]

С нашими зимами и летами складывается ощущение, что весна/осень перманентны...

Кстати, на телефонные линии тупо поставили записывающее устройство...
В офисе в наглую вроде никто не кидался драться... Хотя...

Был у нас случай. Суббота, часов 6-7 вечера. Звонок диспетчеру, заявка - нет света в подъезде. Вроде не сильно аварийная переносит на следующий день. Через полчаса опять звонок от того же товарища - почему вы с... е..... до сих пор свет не сделали, я ща приду всем там ....ы дам!
Приходит (благо до конторы 2 минуты ходьбы) пьяное тело, орет, стучится... Диспетчер затупила и ЧОП не вызвала сразу. Тело раззадорилось и продолжая ломиться вызывает полицию, типа меня, работника администрации Города не пущщает е..... ЖЭК! К чести полиции приехали буквально через пару минут, положили тело на металлический пандус и немного приложили ПР-ками.

Через день этот товарищ приходил, извинялся и просил прощения у диспетчера.
#
[QUOTE]solo пишет:
должны быть часы приема и  грамотные психически-устойчивые сотрудники для общения с населением.
с жильцом  зачастую  достаточно просто поговорить, выслушать его... и ненужно посетителей гонять по кабинетам, перекидывая ответсвенность одного отдела на другой, от этого они звереют и идут жалобы писать во все инстанции[/QUOTE]
О чем с жильцом может поговорить бухгалтер, если речь идет например о текущей крыше и что может рассказать слесарь о начислении квартплаты?
#
Юр, а можно носом в нормативку по озеленению?
#
[QUOTE]Егор пишет:
Что делали в прошлом году напрмиер:
на моём доме убирали территорию примыкающую к парку (она совсем совсем ничья), а мы тут живем и нам неприятно.
Сделали 2 новых клумбы. Женщины приводили в чувство прошлогодние цветы. Обрезали кустарники. Мужики вынесли на помойку всякий хлам с торца парковки и грузили в мешки мусор. У нас небольшой дом и закажи мы всё это УК больше бы ни на что толком не хватило бы.[/QUOTE]
Мда...
В том году тоже по заказу собственников сделали пару клумб. Собственники орали, что они туда цветов насадят... Но увы и ах - так травой и поросло... Все остальное делаем сами, без привлечения собственников. Толку обычно никакого, больше вони о том, что они нам платят за это.

ЗЫ. Планы работ типа: "Покрасить забор длиной 25м в течение 5 лет по 5м в год" не составляем. Если что-то делаем, стараемся сделать полностью. Поэтому нас, обычно, на все хватает.
#
[QUOTE]Егор пишет:
А зачем убирать за укашку то? Есть куча нестандартных вещей, которые надо на субботнике делать, а не вместо УК убирать.
[/QUOTE]

Например?..
#
[QUOTE]Егор пишет:
По этому пускай чиновники и депутаты лучше работают на субботниках, чем они не будут это делать.[/QUOTE]

В том-то и дело, что в массе своей эта работа только на камеру. В присутствии журналюг и фотографов чуток поскребли газон, копнули ямку и воткнули палку. На этом все заканчивается. Может у вас в городе и не так, но у нас зачастую так и происходит. И, в общем-то, народ не дурак, понимает, что это все показуха. И от этого отношение к чиновникам еще хуже  :)

[QUOTE]Егор пишет:
А вот, повторюсь, место работников УК на субботнике - их дома, где они живут, а не скамейки в парках красить.[/QUOTE]

Ну нафиг, я такой же потребитель на доме как и остальные соседи. Мы в конце-то концов в вороватую укашку деньги платим, пусть убирают  :)
#
Цукерберг одумался и кусок ленты опять появился.
Входит и выходит! Входит и выходит! Замечательно выходит! (С) ослик Иа

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!