crm

Форум

Smesh

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

1q2 Конец рабочего дня-недели  sasd
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Ком...пот пишет:
[QUOTE]жилище пишет:
Люди!!! чтобы вносить жилые помещения где брать по каждому кадастровый номер???? Жесть какая то!!![/QUOTE]
Строчку кадастровый номер оставляете пустую , ниже в разделе "ранее присвоенный гос. учетный номер" тоже кадастровый номер - пусто, а инвентарный и условный номер ставим ноль. Так у меня сохраняет без кадастровых №№[/QUOTE]
На сайте Росреестра все есть.
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

Собственно Минстрой ответили)
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]olynka1403 пишет:
Вот я добавляю договор управления.Потом добавляю дом. И там графа "кадастровый номер". Какой номер нужно писать?? Запуталась я уже с этим ГИСом...[/QUOTE]
для дома-кадастровый номер дома
для помещения-кадастровый номер помещения
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

Так и пишите - Тарифы рассчитаны по п. 54 354 ПП РФ
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

[QUOTE]Marrgo пишет:
Уважаемые   cvc ! Кто имеет крышную котельную (отопление и гвс)! Как заполняете общие сведения об отоплении и гв? а именно тарифы, норм.правов.акт устанавливающий тариф, нормативы? Поделитесь знаниями))  :oops:[/QUOTE]
По п. 54 354 ПП ж расчитываете?

Проснулся и я (утро добрым не бывает[emoji2] ) мелкий будил как мог меня, тыкнул пальцем в глаз, пробуждение было быстрым)))

Поеду скоро с ночевой на открытие охоты (там можно и жахнуть на природе)
Обзор изменений ЖК - в том числе 176-ФЗ

[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Как они утверждают) органы исполгительной власти не попадают под этот закон[/QUOTE]
А они и не попадут...всю ответственность свалят на Вас как УО...
Тут на форуме уже множество раз обсуждалось...
Юрий даже примерный ответ приводил, как ненавязчиво послать их лесом, сославшись на 152-ФЗ...  :idea:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 1 second:[/COLOR][/SIZE]
жЫтель в первую очередь будет настаивать, что Вы как УО не имели права передавать его ЛД, а не то, что они НЕ имели права у Вас эти ЛД требовать...  :!:   :twisted:[/QUOTE]
Да ребят, я то все понимаю...как сказали так и написал) задавали прямой вопрос на семминаре главному гжи по ПД грит не "ссыте" ничо вам не будет, кв то так)

Как они утверждают) органы исполгительной власти не попадают под этот закон

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

[QUOTE]Венера Попова пишет:
А с 30 августа вступает в силу п. 1.1 ст. 46. Те же самые документы придется отправлять в ГЖИ.[/QUOTE]
Наша ГЖИ сказала, что сами решения(бюллетени, журнал регистрации и т.п), а так же сами протоколы, все присылать..
Поздравляем Айгель с днем варенья

С Днем Рождения!!! Здоровья всей семье, удачи  :!:

Пора чо-нить горячительного употребить[emoji6]

[QUOTE]Uganda пишет:
А в кв. рванула труба. Мы и закрыли воду, ибо кв. снизу заливало.[/QUOTE]
Попандос...

[QUOTE]Uganda пишет:
Начнём в четверг. У нас ЧП. Дом без ХВС десять суток.[/QUOTE]
Дак седня и начинай) чего завтра ждать.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

[QUOTE]burmistr пишет:
У Вас то шашлык мясной, то мороженое холодное)))[/QUOTE]
Ну словно жЫтели  :)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

Как вариант, и погода думаю не подведет)
все зависло

7 дома, на рабочем ноуте 8 (ну ее нах...)
Оплата коммунальных услуг жильцами не влияет на прибыль ТСЖ

[QUOTE]Егор пишет:
Вернусь со свадьбы напишу. Сын женится. Праздник.[/QUOTE]
Фига се  :shock:
Раскрытие по 731 ПП РФ и Закон о персональных данных

да тож просят всякую ерунду, игнорирую)
Раскрытие по 731 ПП РФ и Закон о персональных данных

[QUOTE]Батишта пишет:
Особенно порадовало про вид собственности - она же муниципальная   :mrgreen: :[/QUOTE]
Смешно
ВИДЕО СО СЛЕТА 2015

КРАСАВЧИКИ! Крутой ролик.

эт ж надо специального человека в штат брать, чтоб он каждый квартал на слёт ездил (Такого как Саша)  8-)

[QUOTE]burmistr пишет:
Поехали опять на слет?[/QUOTE]
я За  :D

[QUOTE]Ялиса пишет:
а я чёт вся простуженная[/QUOTE]
Эт потому что алкОголь из организма весь вышел и микробы начали атаковать) над срочно употребить [emoji2]
Азбука потребителя услуг ЖКХ от Минстроя, Единой России и прочих

С картинками)
Поздравляем Ligra с Днем Варенья

Женя с Днем Рождения! Удачи во всем)
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ ОТОПЛЕНИЯ

[QUOTE]OLGA nsk пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, совсем запуталась в следующей ситуации:
Многоквартирный дом оборудован бойлером, общедомовой счетчик общий на ГВ и отопление показывает суммарное потребление ГКал на нагрев воды и отопление, расход нагретой воды невозможно определить, пытаюсь разобраться со следующим вопросом, каким образом производить  начисление платы за тепловую энергию и ГВ в летний период?
В настоящее время начисления производятся следующим образом:
От общего потребления Гкал согласно ОПУ за расчетный период отнимаются Гкал (заявленные потребителями МКД на подогрев воды) и разница в Гкал учитывается в начислении по услуге отопление за указанный расчетный период.[/QUOTE]
согласно пункту 54 354 ПП РФ  по формуле 20 и 20.1
Тему прочел повторно) отопление в летний период...
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

[QUOTE]TPACCEP пишет:
...разумеется отправлю...только толку, мне кажеться, от этого нет...ни на одно, из прошлых отправленных писем, мне не ответили.[/QUOTE]
Зря Вы так, еще как отвечают...
Общий бойлер на 2 дома

У нас есть один такой дом, гвс из соседнего идет, передаем показания по воде  теплосетям они нам уже в Гкал переводят и мы им оплачиваем (0.052 н Гкал  норм утвержден) Получается, как то так

#
1q2 Конец рабочего дня-недели  sasd
#
[QUOTE]Ком...пот пишет:
[QUOTE]жилище пишет:
Люди!!! чтобы вносить жилые помещения где брать по каждому кадастровый номер???? Жесть какая то!!![/QUOTE]
Строчку кадастровый номер оставляете пустую , ниже в разделе "ранее присвоенный гос. учетный номер" тоже кадастровый номер - пусто, а инвентарный и условный номер ставим ноль. Так у меня сохраняет без кадастровых №№[/QUOTE]
На сайте Росреестра все есть.
#
Собственно Минстрой ответили)
#
[QUOTE]olynka1403 пишет:
Вот я добавляю договор управления.Потом добавляю дом. И там графа "кадастровый номер". Какой номер нужно писать?? Запуталась я уже с этим ГИСом...[/QUOTE]
для дома-кадастровый номер дома
для помещения-кадастровый номер помещения
#
Так и пишите - Тарифы рассчитаны по п. 54 354 ПП РФ
#
[QUOTE]Marrgo пишет:
Уважаемые   cvc ! Кто имеет крышную котельную (отопление и гвс)! Как заполняете общие сведения об отоплении и гв? а именно тарифы, норм.правов.акт устанавливающий тариф, нормативы? Поделитесь знаниями))  :oops:[/QUOTE]
По п. 54 354 ПП ж расчитываете?
#
Проснулся и я (утро добрым не бывает[emoji2] ) мелкий будил как мог меня, тыкнул пальцем в глаз, пробуждение было быстрым)))
#
Поеду скоро с ночевой на открытие охоты (там можно и жахнуть на природе)
#
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Как они утверждают) органы исполгительной власти не попадают под этот закон[/QUOTE]
А они и не попадут...всю ответственность свалят на Вас как УО...
Тут на форуме уже множество раз обсуждалось...
Юрий даже примерный ответ приводил, как ненавязчиво послать их лесом, сославшись на 152-ФЗ...  :idea:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 1 second:[/COLOR][/SIZE]
жЫтель в первую очередь будет настаивать, что Вы как УО не имели права передавать его ЛД, а не то, что они НЕ имели права у Вас эти ЛД требовать...  :!:   :twisted:[/QUOTE]
Да ребят, я то все понимаю...как сказали так и написал) задавали прямой вопрос на семминаре главному гжи по ПД грит не "ссыте" ничо вам не будет, кв то так)
#
Как они утверждают) органы исполгительной власти не попадают под этот закон

#
[QUOTE]Венера Попова пишет:
А с 30 августа вступает в силу п. 1.1 ст. 46. Те же самые документы придется отправлять в ГЖИ.[/QUOTE]
Наша ГЖИ сказала, что сами решения(бюллетени, журнал регистрации и т.п), а так же сами протоколы, все присылать..
#
С Днем Рождения!!! Здоровья всей семье, удачи  :!:
#
Пора чо-нить горячительного употребить[emoji6]
#
[QUOTE]Uganda пишет:
А в кв. рванула труба. Мы и закрыли воду, ибо кв. снизу заливало.[/QUOTE]
Попандос...
#
[QUOTE]Uganda пишет:
Начнём в четверг. У нас ЧП. Дом без ХВС десять суток.[/QUOTE]
Дак седня и начинай) чего завтра ждать.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
У Вас то шашлык мясной, то мороженое холодное)))[/QUOTE]
Ну словно жЫтели  :)
#
Как вариант, и погода думаю не подведет)
#
7 дома, на рабочем ноуте 8 (ну ее нах...)
#
[QUOTE]Егор пишет:
Вернусь со свадьбы напишу. Сын женится. Праздник.[/QUOTE]
Фига се  :shock:
#
да тож просят всякую ерунду, игнорирую)
#
[QUOTE]Батишта пишет:
Особенно порадовало про вид собственности - она же муниципальная   :mrgreen: :[/QUOTE]
Смешно
#
КРАСАВЧИКИ! Крутой ролик.
#
эт ж надо специального человека в штат брать, чтоб он каждый квартал на слёт ездил (Такого как Саша)  8-)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Поехали опять на слет?[/QUOTE]
я За  :D
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
а я чёт вся простуженная[/QUOTE]
Эт потому что алкОголь из организма весь вышел и микробы начали атаковать) над срочно употребить [emoji2]
#
С картинками)
#
Женя с Днем Рождения! Удачи во всем)
#
[QUOTE]OLGA nsk пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, совсем запуталась в следующей ситуации:
Многоквартирный дом оборудован бойлером, общедомовой счетчик общий на ГВ и отопление показывает суммарное потребление ГКал на нагрев воды и отопление, расход нагретой воды невозможно определить, пытаюсь разобраться со следующим вопросом, каким образом производить  начисление платы за тепловую энергию и ГВ в летний период?
В настоящее время начисления производятся следующим образом:
От общего потребления Гкал согласно ОПУ за расчетный период отнимаются Гкал (заявленные потребителями МКД на подогрев воды) и разница в Гкал учитывается в начислении по услуге отопление за указанный расчетный период.[/QUOTE]
согласно пункту 54 354 ПП РФ  по формуле 20 и 20.1
Тему прочел повторно) отопление в летний период...
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...разумеется отправлю...только толку, мне кажеться, от этого нет...ни на одно, из прошлых отправленных писем, мне не ответили.[/QUOTE]
Зря Вы так, еще как отвечают...
#
У нас есть один такой дом, гвс из соседнего идет, передаем показания по воде  теплосетям они нам уже в Гкал переводят и мы им оплачиваем (0.052 н Гкал  норм утвержден) Получается, как то так

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!