02.12.2019 13:57:34
по поводу непрочитанных, оно не работает в разделе - активные темы.
[URL=http://prntscr.com/q4zdgi]http://prntscr.com/q4zdgi[/URL] до нажатия (заметте там даже с моим постом последним есть тема) [URL=http://prntscr.com/q4ze76]http://prntscr.com/q4ze76[/URL] после нажатия, разницы ни какой. Хотяяя в принципе на активные темы пофиг, это всего лишь фильтр по дате обновлению тем ... дайте фильтр по непрочтенным!
Изменено: |
02.12.2019 12:59:07
[QUOTE]Lebedeva34 написал:
Мы лишь являемся в данном случае РСО [/QUOTE] и тариф на услугу у регулятора утвердили? |
02.12.2019 11:55:16
вы и остальным 22 выставлять не имеете права )
|
02.12.2019 10:27:44
эммм Юр. у меня так то сообщения исходящие сохранились, а вот входящие нет.
|
29.11.2019 17:11:48
[QUOTE]Max86 пишет:
Может конечно! Что не запрещено, то разрешено. Другой вопрос, зачем ему это? Конечно, нельзя представить все возможные ситуации, например, идеальный с точки зрения УК-ресурсника жилой фонд или иные конкретные ситуационные мотивы. На мой взгляд (большинство коллег меня поддержит) в данных сферах, мягко говоря, разные нормы прибыли и сама целесообразность...[/QUOTE] мягко говоря там вообще конфликт интересов. Энергоэффективность с точки зрения жителей и УК и продать побольше ресурса с точки зрения РСО .. шизофрения. |
29.11.2019 16:21:06
[QUOTE]Джули пишет:
Кстати, если использовать такой подход к определению жилого помещения, что в бараке не квартиры, тогда что? я допускаю что может быть это бывшая общага или барак с комнатами. если же в этих комнатах - по несколько комнат, с вспомогательными еще комнатами, тогда что это за помещения если не квартиры? под определение "комнаты" они тоже не подпадают (во всяком случае при наличии кухонь и ванных комнат), тогда что? части дома? мне всё больше становится интересным как же они оформлены в кадастре. Нам общагу еле оформили кое как, и то я до сих пор считаю это жилым домом на 72 комнат, а не двухквартирным мкд, по одной квартире на каждом этаже и по 35-37 комнат. [/QUOTE] зато если считать общагу двухквартирным. то можно отправить на непосред! |
29.11.2019 08:01:36
[QUOTE]TPACCEP пишет:
ЗЫ ...кто-нибудь уже повторный получил?...наша ГЖИ говорит, что можно повторный не получать...типа он нужен только при оформлении лицензии...хотя на официальном сайте написано, что после окончания срока (5 лет) надо сдавать повторный экзамен в соответствии с утвержденным графиком...а график, на оффсайте департамента, утвержден только на 2015 год о_О... [/QUOTE] наши уже сдали. |
28.11.2019 12:39:48
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет: Поэтому мы, председатели советов МКД, считаем введение ограничения действия административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьей 13.19.1 и 13.19.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях не обосновано, направлено на послабление требований и лоббирование интересов недобросовестных управляющих организаций и лишь внесет «неразбериху» в нормативно-правовой практике.[/QUOTE] А эти товарищи в курсе, что на них тоже обязанность размещения инфы возлагается?[/QUOTE] и штраф в 5 тысячев. |
28.11.2019 12:20:39
а потом бухгалтерия не материцца на перечисления от приставов одной строкой? )
|
28.11.2019 12:18:44
учитывая, что это фейк и стихи к Барто не имеют ни какого отношения ...
|
28.11.2019 09:13:44
угу чек сам по себе являецца договором купли продажи. Если хотите быть прозрачными как стекло, то тупо его выкладывайте.
|
27.11.2019 16:26:31
[QUOTE]Andrey_S пишет:
По всем исключенным из лицензии или по выборочным домам? [/QUOTE] только по тем кто ушел "вникуда", в нашем случае это несколько двухвартирных домов которые мы отправили якобы на непосред. (просто тогда юридически ни кто не знал что с этими коттеджами двухсемейными делать) Не задумывался из-за чего, думаю что проблема в том, что это не смена УО. а смена УО на непосред, а кто из них накосячил не задумывался. |
27.11.2019 16:01:27
висит в таких домах инфа уже года 3 как, но мне плевать, в реестре их нет, а что там пишут в ГИС не моя проблема.
|
27.11.2019 10:47:54
[QUOTE]АРоманов пишет:
Это что за чиновники у нас в стране такие есть, которые занимаются исключительно вопросом защиты провайдеров от оплаты ими пользования общим имуществом в МКД? [/QUOTE] начальник (или сотрудник) департамента связи по моему, так то логично, что связистов интересуют только вопросы связи. ) |
27.11.2019 09:26:03
для вентиляции они давно уже все дырявые, это фигня нужна только для кошечек.
|
27.11.2019 09:03:27
он будет иметь возможность закрывацца, но при этом будет в постоянно открытом положении.
|
27.11.2019 08:19:56
3.6. Информация о договорах на выполнение работ в целях надлежащего
содержания систем внутридомового газового оборудования, лифтового хозяйства и противопожарных систем многоквартирного дома, заключенных со специализированными организациями <**>: от себя добавлю, что выкладываю еще договора и акты с подрядчиками проводящими работы по проверке и прочистке вентиляции, ибо об этом настоятельно просили прокурор - 1шт.. инспектор ГЖИ - 1 шт., представитель Газпрём - 1 шт. |
26.11.2019 09:14:10
[quote:3lwr3l8m]Как только появится снежный покров, дворники ежедневно будут обязаны фотографировать свои территории. Фотографии станут отправлять в муниципальные ЦУРы - центры управления регионом - в качестве доказательства, что двор не зарос сугробами. Если на фото все хорошо, а электронная система ЦУР сигналит, что от жителей были жалобы, дворник получит задание сфотографировать конкретные обозначенные участки. Как говорят в областном министерстве благоустройства, приложение оснащено геолокацией, так что нужные участки можно определить точно. Если жалоба подтвердится, дворника заставят навести порядок и отчитаться итоговым фото.[/quote:3lwr3l8m]
весело у вас там, а ваши власти не хотят дворников к себе в штат взять и командовать ими до опупения? |
26.11.2019 09:08:40
|
25.11.2019 19:34:19
[QUOTE]kolhoznn пишет:
Радостная администрация прислала Определение ВС РФ требуют ремонтировать: по окончании договора управления всем сообщили, дома с апреля не обслуживаем, начисления не выставляем, из лицензии дома убрали. Что делать - *по жизненное рабство? [/QUOTE] ведите длительную переписку, напомните муниципалитету об их обязанности назначать временную УК, проводить конкурсы и прочая прочая. отвечать строго через 29 дней. |
22.11.2019 09:01:16
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Я точно так же впадаю в ступор, когда читаю решения судов. Ажно в какой-то транс уплываю(( [/QUOTE] там бюрократический язык. он специально такой. чтоб ни кто слева не мог это читать. раньше бюрократы были отдельной кастой со своим сильно измененным языком. |
21.11.2019 18:23:08
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Мне вот понравилось. В первую очередь, по стилю изложения ) [/QUOTE] вопрос не в стиле, вопрос в сути. В УК работают дармоеды ни чего не знающие. непосредственное управление рулит. житель должен быьт настолько собственником. что ему ни чего ни кто не должен, и плевать. что ему зачастую жрать не чего. если умудрился прихватизировать квартиру в развалюхе, то в случае чего иди как ты житель в бомжи, ну а лучше всего в трупы, пока до пенсии не умудрился дожить. (последние тезисы от меня. просто продолжил мысль). стандартная капиталистическая агитка. граждане страны это ноша. которую пора скидывать, социалку режем, банки спонсируем, гос корпорации субсидируем. |
21.11.2019 16:22:34
агитка на тему - ни кто вам ни чего не должен, сдохните уже сволочи и не парьте нам мозг своими проблемами.
Мерзостное чтиво. а непосред? управление по принципу. ни кто ни чего не должен. ни кому ни чего не надо. ни кто ни за что не отвечает. Да да да, лучшая в жизни форма похерить дом. |
21.11.2019 11:02:23
она не нужна, она требуецца по закону, но нахрен не нужна в реальности.
а Денис хочет заработать на них, но у него не выходит по вышеописанной причине. пичальбеда. |
21.11.2019 10:58:51
знатоки читают фразы полностью. 5 лет с момента внесения изменения в законодательство.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!