crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Гибель Америки, пятая колонна, враги России и прочая ахинея)))

Двойные стандарты..неудивительно впрочем.
Гибель Америки, пятая колонна, враги России и прочая ахинея)))

А можно ветку в игнор поставить? Есть у нас такая техвозможность?
Запрет курения в МКД

Вы изобрели народный русский туалет. Очень многофункциональное изделие.
Запрет курения в МКД

В Минздрав тогда уж..
Надо принудительное освидетельствование и помещение в ПНД вернуть.
Форум - авторитетный источник)))

Понаедут..."прозрачность УК"
Эксперты ОНФ: План правительства по ограничению роста платы населения за ЖКХ не сработал

этж монитор..
Эксперты ОНФ: План правительства по ограничению роста платы населения за ЖКХ не сработал

а что такое телевизор?

а что завтра?
Минстрой хочет узаконить прямые договора РСО - собственник

А кто ей брезгует, то?
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

@Важно! Данные сведения необхоимо для успешного прохождения процедуры регистрации организации в ГИС ЖКХ.  [B]Сведения о домах и услугах[/B], для их загрузки в Систему, могут быть высланы после прохождения процедуры регистрации"

т.е. не мешает фиась регистрации?

Да я с одной теткой оттуда как-то вино пил.. был опознан как злобно-ехидный комментатор.
Люблю я их за доведенное до абсолюта косноязычие.

Тем не менее, вряд-ли они бы сами сочинили сюжетик.

[URL=http://mkset.ru/news/patriot/24029/]http://mkset.ru/news/patriot/24029/[/URL]

Прямые договора.

Отсюда - вывод. Внесение неимеющихся в ФИАС домов в перечень при регистрации в ГИС ЖКХ (заверенный опять же ЭП) должен трактоваться как официальное обращение в соответствующий орган.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
Отсюда - вывод. Внесение неимеющихся в ФИАС домов в перечень при регистрации в ГИС ЖКХ (заверенный опять же ЭП) должен трактоваться как официальное обращение в соответствующий орган.[/QUOTE]

И по МЭДО без участия заявителя (который идентифицирован по ЕСИА) должен быть направлен нампример в ФНС.
Совет Федерации подготовит предложения по обязательному страхованию жилья

Ничего вы не понимаете. Это невидимая рука рынка (имени Адама (Смита)).

Бизнес чутко следит за изменениями НПА и ради 300% прибыли готов на любое преступление.

утверждение. там знака "?" не было. просто с телефона писал.
На самом деле - недоработка сисаналитиков - жестко завязавшиъ факт регистрации с фактом наличия домов в ФИАС, это серьёзная ошибка - ведущяя к невозможности выполнить обязанность по регистрации при добросовестно предпринимаемых усилиях.

а надо

коллеги, добавление записей фиас - это очень долгий процесс
Что читаем на досуге?

Я вообще бросил покупать. Читалка удобнее.
На капремонт домов начнут выдавать льготные кредиты

Надо было сначала прожить и проесть антиквариат)
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]lysolomatina пишет:
получила по обращению на сайт президента ответ[/QUOTE]

Ну в очередной раз поблагодарили за активную жизненную позицию... И то хорошо...
[/QUOTE]

Это ответ на все письма этой ветки.
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

ей по рангу корректор не положен.. не первое лицо

для чиновника это не допустимо..

только с русским проблема.. мутный второй абзац и натуральная ошибка в четвертом.

идеальная отписка. эталон.

А реально им есть нечего) и жкх дорогое.

Я о том, что системы цивилизованного даунгрейда жилья - нет. Сколько еще реально нищих людей живут в полученных квартирах ?

А что делать то ? Признаться, что УК не воры, ЖКХ - недофинансированно, квартплата - низкая, жить одиноко на одну пенсию в квартире - нельзя?

Только когда собственник поймет что это - его бремя. И тогда, я думаю сильно поменяется поход к ценам квартир.
ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Живут не по кодексу.

по ЖК приложения нет. Было только до 2го чтения.

Гы, кредит на улучшение непринадлежащего тебе ОС, не обеспеченный ничем, банки наверное жутко рады.
#
Двойные стандарты..неудивительно впрочем.
#
А можно ветку в игнор поставить? Есть у нас такая техвозможность?
#
Вы изобрели народный русский туалет. Очень многофункциональное изделие.
#
В Минздрав тогда уж..
Надо принудительное освидетельствование и помещение в ПНД вернуть.
#
Понаедут..."прозрачность УК"
#
этж монитор..
#
а что такое телевизор?
#
а что завтра?
#
А кто ей брезгует, то?
#
@Важно! Данные сведения необхоимо для успешного прохождения процедуры регистрации организации в ГИС ЖКХ.  [B]Сведения о домах и услугах[/B], для их загрузки в Систему, могут быть высланы после прохождения процедуры регистрации"

т.е. не мешает фиась регистрации?
#
Да я с одной теткой оттуда как-то вино пил.. был опознан как злобно-ехидный комментатор.
Люблю я их за доведенное до абсолюта косноязычие.

Тем не менее, вряд-ли они бы сами сочинили сюжетик.
#
[URL=http://mkset.ru/news/patriot/24029/]http://mkset.ru/news/patriot/24029/[/URL]

Прямые договора.
#
Отсюда - вывод. Внесение неимеющихся в ФИАС домов в перечень при регистрации в ГИС ЖКХ (заверенный опять же ЭП) должен трактоваться как официальное обращение в соответствующий орган.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
Отсюда - вывод. Внесение неимеющихся в ФИАС домов в перечень при регистрации в ГИС ЖКХ (заверенный опять же ЭП) должен трактоваться как официальное обращение в соответствующий орган.[/QUOTE]

И по МЭДО без участия заявителя (который идентифицирован по ЕСИА) должен быть направлен нампример в ФНС.
#
Ничего вы не понимаете. Это невидимая рука рынка (имени Адама (Смита)).

Бизнес чутко следит за изменениями НПА и ради 300% прибыли готов на любое преступление.
#
утверждение. там знака "?" не было. просто с телефона писал.
На самом деле - недоработка сисаналитиков - жестко завязавшиъ факт регистрации с фактом наличия домов в ФИАС, это серьёзная ошибка - ведущяя к невозможности выполнить обязанность по регистрации при добросовестно предпринимаемых усилиях.
#
а надо
#
коллеги, добавление записей фиас - это очень долгий процесс
#
Я вообще бросил покупать. Читалка удобнее.
#
Надо было сначала прожить и проесть антиквариат)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]lysolomatina пишет:
получила по обращению на сайт президента ответ[/QUOTE]

Ну в очередной раз поблагодарили за активную жизненную позицию... И то хорошо...
[/QUOTE]

Это ответ на все письма этой ветки.
#
ей по рангу корректор не положен.. не первое лицо
#
для чиновника это не допустимо..
#
только с русским проблема.. мутный второй абзац и натуральная ошибка в четвертом.
#
идеальная отписка. эталон.
#
А реально им есть нечего) и жкх дорогое.
#
Я о том, что системы цивилизованного даунгрейда жилья - нет. Сколько еще реально нищих людей живут в полученных квартирах ?
#
А что делать то ? Признаться, что УК не воры, ЖКХ - недофинансированно, квартплата - низкая, жить одиноко на одну пенсию в квартире - нельзя?
#
Только когда собственник поймет что это - его бремя. И тогда, я думаю сильно поменяется поход к ценам квартир.
#
Живут не по кодексу.

по ЖК приложения нет. Было только до 2го чтения.
#
Гы, кредит на улучшение непринадлежащего тебе ОС, не обеспеченный ничем, банки наверное жутко рады.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!