[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
[QUOTE]
Anna 31 пишет:
[QUOTE]
Anna 31 пишет:
Надо посмотреть что у меня с договорами))) В понедельник поэкспериментирую[/QUOTE]
Размещение договоров на процентную составляющую не повлияло даже в сотой процента. Так что ищу недоделки дальше... rev[/QUOTE]
Я тут тоже этим делом озаботилась. У меня в МКД не были размещены ПД по одному л/счету. Я их доразместила, проверила по фильтрам - все загружено, размещено и соответствует кол-ву л/счетов. Тем не менее, процент заполнения по ПД не изменился. Сегодня утром закинула вопрос по этой проблеме в техподдержку со скринами и выгрузками отчетов. Перед этим специально заглянула в блок "Часто встречающиеся вопросы". Копирую ответ с сайта ГИС ЖКХ:
[B]Вопрос[/B]:
Почему сведения в отчете по МКД не обновились после внесения информации в ГИС ЖКХ?
[B]Ответ[/B]:
Обновление показателей в отчетах "Размещение информации в отношении многоквартирных домов" и "Размещение информации в отношении жилых домов блокированной застройки, объектов индивидуального жилищного строительства" раздела "Аналитика и отчеты" происходит автоматически на следующий календарный день после размещения информации по соответствующим объектам жилищного фонда в ГИС ЖКХ поставщиком информации.
А на деле получается БРЕХНЯ![/QUOTE]
Полная БРЕХНЯ, сталкивалась. С тем, что приходилось писать в ТП обращение и через неделю процентное соотношение становилось нормальным. В их ответах процентов на 80 полнейшая ахинея написана.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Если кому-то интересно: заполнила в МКД по каждому помещению количество комнат и число проживающих. Процент заполнения стал 99,8%. До этого был 78,3%.[/QUOTE]
До этого процента я дошла, а где взять эти 0,2% dash2 dash2 dash2