Продолжение на сайте "Бурмистр.ру"
30.10.2018 08:35:08
В настоящем году участились случаи направления заявлений в управляющие организации (далее-УО) страны от граждан, состоящих в общественной организации Профсоюз «Союз ССР» (далее-Профсоюз). Сутью данных обращений является уведомление УО от собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах (далее-МКД) об отказе оплачивать жилищно-коммунальные услуги (далее-ЖКУ).
Продолжение на сайте "Бурмистр.ру" |
30.10.2018 08:44:12
а какой смысл посвящать им статью, кроме как статьи в журнале о психиатрии?
Ну а в случае их начальства, что получает взносы, может и статья УК найдецца. Но это не наша проблема. |
30.10.2018 09:42:31
у нас таких двое
фамилия одного говорит сама за себя - Ширгавнилов |
30.10.2018 09:52:36
Блин, я то думал, это отдельные шизофреники, которые и раньше писали, что они "граждане СССР и ваши демонские квитанции должны гореть в аду".
А это оказывается целая "организация" со взносами! И платят ей по 1000 руб за вступление и 200 ежемесячно взамен за "разрешение" не платить за ЖКУ. Там же тыщи людей уже состоят. 1002-й способ обобрать население, Остап проснись, тебя обогнали! И эти люди называют нас ворами... |
30.10.2018 10:29:39
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ©
Ничему людей не учат ни МММ, ни Фонд капремонта, ни Кэшберри, ни им подобные структуры... |
30.10.2018 10:57:40
Ничего не поделаешь, таких 76%...
|
30.10.2018 11:30:59
Чуров насчитал 146% |
30.10.2018 11:50:45
А чо, идея! Надо приглашать его на проведение нужных ОСС.
|
06.12.2018 05:54:03
Уважаемые коллеги, в юротдел поступило письмо все содержание которого я цитировать не берусь - если постараться то отыскать в сети его не трудно - но начинается он со слов ПРЕТЕНЗИЯ
Я,__________________________________пользуюсь своими правами, изложенными в Конституции РФ, в Гражданском кодексе РФ, в Жилищном кодексе РФ, в Постановлении Правительства РФ № 731 от 23 сентября 2010 г., а также Всеобщей Декларации Прав Человека. Мне принадлежит на праве собственности жилое помещение, расположенное по адресу: __________________________________________________________________________________ (далее — ПОМЕЩЕНИЕ). Учитывая выявленную потребность со стороны управляющей организации________________________________________________________________________ (ИНН_________________, ОГРН_________________) (далее — УО) в получении моего имущества без предоставления на то законно обоснованных доказательств, а также настойчивое подбрасывание (примерно раз в месяц) в мой почтовый ящик по месту регистрации на моё имя листовок с неясным предложением (то ли ваших услуг, то ли ещё чего), которые по сути являются предложением оферты (далее — АНОНИМКА), требую предоставить мне копии документов в ознакомительных целях строго по каждому пункту, которые должны быть нотариально заверены (так как только нотариус имеет полномочия подтверждать подлинность документов), или дана прямая ссылка в сети Интернет на сканы, за последние 5 лет и далее следует 61 вопрос. У меня вопрос - сталкивался ли кто нибудь с подобным? Какова была реакция? Заранее благодарен за ответы... |
06.12.2018 05:58:30
Первая реакция - выслать санитаров и мотоциклетку с пулеметом.
Вторая реакция - послать на гис жкх. Пока он зарегистрируется на госуслугах ,он забудет о всеобщей декларации. |
06.12.2018 06:02:14
В нашей УК есть такой гражданин, и пишет такие же запросы порядка 80 пунктов, всякий раз, ответы пишем всеми отделами, кто на гис отправляет, кто жк читать и т.д., к тому же этот гражданин еще и великий должник, я полагаю что в каждой ук есть свои "умные" жители
![]() |
06.12.2018 06:03:42
И до во Вас докатилась волна хозяев земли русской... ![]() ![]() |
06.12.2018 06:42:03
соединила темы, заодно автору вопроса можно статью прочитать
![]() |
06.12.2018 08:03:21
у нас вчера такой пожаловался в прокуратуру ну и заодно пожаловался и на прокуратуру
|
06.12.2018 08:57:45
[code:1od1bkdy]Наливайко Софья
Я участник профсоюза.Профсоюз не защищает членов профсоюза в судебных органах и иных юридических и административных образованиях, не оказывает помощь членам профсоюза по вопросам ЖКХ. Мне отключили электроэнергию, профсоюз не отреагировал на мой звонок. Написала Комментарии в Контакте, им не понравились мои комментарии, меня заблокировали.[/code:1od1bkdy] ![]() |
06.12.2018 10:33:49
привет... ох. Я понимаю что фейк, но от меня требуют действительно ответа ... как бы сформулировать что требования не аргументированы и безосновательны...?
|
06.12.2018 10:55:33
Не следует неадекватам доказывать что они неадекваты. Просто ответить, что запрашиваемая информация находится там и там, не более этого.
|
06.12.2018 10:56:20
Тут клиника уже не поможет |
06.12.2018 11:23:34
16. Договоры со всеми организациями-поставщиками услуг, с которыми у УО заключены договоры, которые отражаются в АНОНИМКЕ, с разъяснением, что обозначает числовой ряд. 17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. 18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. 19. Выписка из поземельно-шнуровой книги на земельный участок под МКД... Я бы хотел в ответе ещё и намекнуть на возможность применить встречные меры воздействия...у нас всё же серьёзная УК, к чему эти хулиганские выходки? |
06.12.2018 11:41:00
О! У меня такой завелся. Накидал мне ссылок на код 810, видео походов в сбербанк и тсж с этими кодами, на законы, по которым государство уже заплатило за них квартплату. Правовед ТВ канал на ютубе. Кто то уже давал правовую оценку этому бреду, что б одним махом послать?
пысы. Вот никому не завидую, но вот откуда, ссуко, у этих людей время и силы нести эту херню с массы? |
06.12.2018 12:13:23
|
06.12.2018 13:11:31
![]() Может им еще надо акты о передаче земельного участка от творца, сотворившего эту землю, динозаврам, от них - мамонтам, от мамонтов - бурым медведям, а от бурых медведей Владимиру Ясно Солнышку и т.д. ![]() |
06.12.2018 13:14:41
Сложно считать адекватными людьми, которые еще и платят за "право" нести эту ересь.
Предлагаю тем, кто такие вещи присылает - высылать коммерческое предложение (не от УК, конечно) о том, что за 1000 руб на такой то счет им даруется право возвращать кредиты в банках советскими рублями, зачетом вкладов в Сбербанке СССР при необходимости с использованием курса доллара Госбанка СССР за апрель 1991 г. Блин... я похоже слил идею отличного стартапа. Короче, если что - мне 10% |
05.01.2019 16:09:15
новая статья про чудиков
|
09.01.2019 08:20:28
я читал другую статью где рассказывается о том что эта организация скоро будет новой финансовой пирамидой
|
09.01.2019 08:37:44
да пусть будут кем угодно, лишь бы нам их письма не таскали. Отвечать то приходится на эту глупость
|
09.01.2019 17:38:34
Еще идея - "профсоюз" уже есть
Ассоциация также пишет И на все претензии и письма жителей, а также запросы ГЖИ и прочих надзорных органов писать, что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22.01.2019 03:30:19
И вот настал 2к19 отошли с запоя некоторые жЫльцы. Как бороться с такими?!
![]() |
22.01.2019 04:42:59
Баян. И не надо ни с кем бороться.Ответ- апельсины шлите бочками с указанием кода валюты.
|
11.02.2019 12:31:44
я не вижу ничего смешного. Мы живем в очень интересное время.
СССР действительно юридически существует. Конституция СССР действующая до сей поры, как и никем не принятый проект "Конституции РФ". В ст. 23 Устава ООН учредителем этой организации по-прежнему значится Союз Советских Социалистических Республик. Данная организация не распущена, по факту выхода СССР из ООН- Совет безопасности не собирался, новый устав не учреждался. Согласно Постановления Государственной Думы Федерального собрания РФ от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД "О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР", Беловежское "Соглашение о создании Содружества Независимых Государств" денонсировано, а подписи Ельцина и Бурбулиса под ним не имеют юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР. У "РФ" нет ни одного государственного учреждения, все его структуры – юридические лица. Это легко можно проверить на сайте налоговых органов. В соответствии с ФЗ №129 от 08.08.2001 года «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» определена классификация форм собственности и их цифровых идентификаторов ОГРН, где первая цифра «1» означает принадлежность организации к образованию юридического лица, а цифра «2» к государственной форме собственности. И сама "РФ"-юридическое лицо, не имеющее собственной территории и имущества. Большинство тех, кто шлет эти бредовые письма, юридически безграмотны и жаждут халявы. С нормативными документами не знакомы, информацию добывать не умеют. Но их тоже понять можно, делают они это от безысходности. |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Александр Аркадьевич пишет: Уважаемые коллеги, в юротдел поступило письмо... У меня вопрос - сталкивался ли кто нибудь с подобным? Какова была реакция? Заранее благодарен за ответы... |
Цитата |
---|
костядаш пишет: у нас вчера такой пожаловался в прокуратуру ну и заодно пожаловался и на прокуратуру |
Цитата |
---|
Леший пишет: Не следует неадекватам доказывать что они неадекваты. Просто ответить, что запрашиваемая информация находится там и там, не более этого. |
Цитата |
---|
Александр Аркадьевич пишет: 17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. 18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. |
Цитата |
---|
Александр Аркадьевич пишет: 17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. 18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ. |
Цитата |
---|
АРоманов пишет: ... И платят ей по 1000 руб за вступление и 200 ежемесячно взамен за "разрешение" не платить за ЖКУ.... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!