До двухдневного семинара в Шерегеше осталось:

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за

Температура горячей воды в кранах жителей регламентируется СанПиН 2.1.4.2496-09, определяющих качество воды, подаваемой в жилые дома для хозяйственных и питьевых нужд. Данными правилами и нормами установлено, что температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С.

Читать далее

Судебные споры в отношении общего имущества многоквартирных домов многочисленны. В нашем блоге наиболее интересные и хронологически новые решения судов можно прочесть здесь, ещё здесь и здесь.

Читать далее

Сразу скажем: радоваться рано, но мы получили от Верховного Суда РФ чёткий круг вопросов, который следует изучать суду и оценить в делах о взыскании долгов с жителей коттеджных посёлков. Коллеги, нужно готовиться доказывать всё...

Читать далее

В настоящей статье будет рассмотрено Постановление Верховного Суда РФ от 08.09.2020г. № 46-АД20-9 о направлении на пересмотр дела по оспариванию управляющей организацией (далее - УО) административного штрафа.

Читать далее

Товариществом собственников жилья, как мы помним и как следует из ч. 1 ст. 135 Жилищного кодекса РФ, признается вид товариществ собственников недвижимости, представляющий собой объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления общим имуществом в многоквартирном доме либо имуществом собственников помещений в нескольких многоквартирных домах или имуществом собственников нескольких жилых домов.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!