Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за

Управление новостройками осуществляется управляющими организациями по договору с Застройщиком. После заключения договора Застройщик передает квартиры по актам. В процессе исполнения договора управления с застройщиком возникает немало вопросов: В сроки обращаться в ГЖИ с заявлением о внесении изменений в реестр лицензий ? Как быстро дом должен быть включен в Лицензию? Должен ли инвестор оплачивать коммуналку?

Читать далее

Даже необразованному человеку доступно понимание доверенности. Это тот документ, который разрешает осуществлять какие-либо действие от имени другого человека.

Читать далее

Одна управляющая организация получила от орган госпожнадзора по итогам проверки предписание, где было указано на выявленные нарушения:

Читать далее

В Смоленске в 2019 году общественная организация по защите прав потребителей подала иск к управляющей организации (в интересах собственников квартиры, разумеется!) о возмещении материального ущерба, перерасчете платы за коммунальную (на самом деле - за текущий ремонт) услугу, взыскании неустойки, штрафа, компенсации морального вреда...

Читать далее

Указом №206 Президента РФ от 25 марта 2020 года объявлены нерабочими с сохранением за работниками заработной платы дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. 

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!