До двухдневного семинара в Шерегеше осталось:

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за


В одном из поступивших в нашу организацию обращений управляющей организацией был задан вопрос о правомерности включения в платежный документ, выставляемый потребителям для целей внесения платы за жилищно-коммунальные услуги, расходов по уплате государственной пошлины и по оплате юридических услуг, которые были произведены ею при взыскании с потребителя задолженности в судебном порядке.

Читать далее

Ознакомиться с I частью статьи можно здесь.

Читать далее

Осенью 2017 года ГЖИ Саратовской области провела в отношении одного ЖСК проверку, по итогам которой выдано было предписание:

Читать далее

Буквально на этой неделе получила развитие ранее рассмотренная нами спорная ситуация по вопросу о представителе абонента при выявлении факта безучётного потребления электроэнергии. Подробности можно в памяти освежить при желании.

Читать далее

Многие граждане, не имеющие юридического образования, всё же знакомы с понятием исковой давности. Закон определяет его как «срок для защиты права по иску лица, право которого нарушено». При этом истечение этого срока не влечет прекращения права, для защиты которого он установлен, а также не лишает лицо права на обращение в суд за защитой.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!