Чего-то читаю-читаю письмо, по моему еще запутаннее стало

, я поняла вот так, поправьте меня если вам кажется по другому:
Берем две ситуации (пока не трогаем отопление)
В доме нет ОДПУ, тогда расчет по дому у УК следующий:
Индивидуальное потребление в помещении с ИПУ по факту + Индивидуальное потребление в помещении без ИПУ по повыш.нормативу + ОДН по повыш.нормативу = Объем на дом
Объем на дом у УК и объем на дом у РСО в этом случае одинаковый, никаких мер по энергосбережению ни УК, ни РСО не выполняют.
В доме есть ОДПУ, тогда расчет по дому у УК следующий:
Индивидуальное потребление в помещении с ИПУ по факту + Индивидуальное потребление в помещении без ИПУ по повыш.нормативу + ОДН определенный как разница между ОДПУ и Суммарным индивидуальным потреблением в помещениях по факту ИПУ и базовым нормативам, где нет ИПУ (но не более баз.норматива на ОДН) = Объем на дом-1
Так же у УК должен быть второй расчет (Объем на дом-2) только по базовым нормативам вместо повышенных, чтобы определить ту дельту, которая направляется на энергосбережение
Объем на дом у РСО определяется по показаниям ОДПУ.
Таким образом будет разница объемом у УК и объемом у РСО, т.е. остаются убытки по ОДН, так же как были ранее, и разница между Индивидуальным потреблением в помещении без ИПУ по повыш.нормативу и по базовому нормативу, которую надо как-то отдельно учитывать и расходовать.
Но я так и не поняла как копить эти средства, с какой периодичностью их использовать, или все это каждый раз решать через собрания, что тоже, как уже правильно заметили, не решает проблемы, так как не понятно какая в итоге будет сумма, и как проводить это по бухгалтерии.