|
28.04.2016 16:26:30
Друг мой, любимый, хоть и старенький. Вот и еще один год, который добавил мудрости,силы, опыта. С днем рождения, Сашка!
|
|
28.04.2016 16:28:55
С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!!
|
|
28.04.2016 19:09:10
для тебя
|
|
28.04.2016 20:15:09
А после такого поздравления, мне кажется скинул еще 10лет)) Мы вам честно, сказать хотим На девчонок, мы больше не глядим))) Они всю жизнь нам разбивают сердца От них мучения нам без конца Сколько можно им песни петь Сколько можно капризы их терпеть Быть под наркозом их пленительных глаз И слышать каждый раз отказ опять отказ А как без них прожить а ну скажи скажи Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И нам опять придется руки подставлять Мы вам честно сказать должны Больше жизни девчонки нам нужны Ну кто нам скажет что приходит весна Ну кто покоя нас лишит и сна Кто разбудит в душе любовь Кто заставит в мечту поверить вновь Кто поцелует нас хотя б иногда Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда А как без них прожить а ну скажи скажи Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И мы опять готовы руки подставлять А как без них прожить а ну скажи скажи Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И мы опять готовы руки подставлять |
|
28.04.2016 20:16:52
С днюхой тебя)))
|
|
28.04.2016 20:23:25
СПАСИБО ЮРА!
|
|
28.04.2016 20:24:16
Мудрый Лаврентий! С Днем рождения тебя дорогой! Неиссякаемой энергии и остроумия :) Здоровья всякого и долгого :) Любви страстной и ненасытной :) Благополучия и благородства бесконечного :) Держи марку Сталинского Сокола!!! :) |
|
28.04.2016 20:26:21
Александр, с Новым годом!
...и пусть не иссякнет фонтан! )) ![]() |
|
28.04.2016 21:10:44
Янтарный лучик рассвета застыл в моём окне
Но несмотря на это, немного грустно мне День наступил и значит всё на своих местах Но как-то всё иначе, сегодня всё не так День рожденья - праздник детства И никуда, никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет, ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря Отправлено спустя 38 минуты 25 секунды:
Количество мудрости в мире величина постоянная. А население- растет! |
|
28.04.2016 21:46:16
Поздравляю!
|
|
28.04.2016 23:33:03
Лично не знаком, но пройти мимо не мог
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! |
|
29.04.2016 00:14:07
Мои поздравления!...и пожелания
всего-всего-всего и только самого лучшего С Днем рождения! |
|
29.04.2016 00:44:27
С Днем рождения я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!
![]() |
||||
|
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
||||
| Цитата |
|---|
| Ялиса пишет: Друг мой, любимый, хоть и старенький. Вот и еще один год, который добавил мудрости,силы, опыта. С днем рождения, Сашка! |
| Цитата |
|---|
| ME4TATEJIb пишет: С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!