ФОРУМ burmistr.ru - КВИНТЭССЕНЦИЯ СФЕРЫ ЖКХ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Глядя на то что происходит на форуме можно понять что происходит во всей отрасли (имхо)
16.04.2015 11:57:35
Вот не знаю кому как, а для меня форум - это как комната с живыми, реальными людьми. Когда у меня вопросы - я иду в эту комнату советоваться с коллегами - НАСТОЯЩИМИ, РЕАЛЬНЫМИ людьми. Я почти никого не знаю в лицо, не многих знаю по именам, но я знаю что они реальные, что они помогут разобраться. Точно так же как и я... Поэтому не удивительно, что форум становится уже нечто большим, чем форумом. Тут собираются люди готовые не только обсуждать, но и реально действовать. И разумеется, что волей-неволей и государственным органам и ОМСУ приходится прислушиваться и приглядываться к той движухе которая тут происходит.
ФОРУМ burmistr.ru - КВИНТЭССЕНЦИЯ СФЕРЫ ЖКХ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Глядя на то что происходит на форуме можно понять что происходит во всей отрасли (имхо) |
25.03.2015 14:29:59
Сижу в ТСЖ, никого не трогаю и тут на те...
ГУИС (есть такая штука в Москве) прислал мне мою же рассылку... Оказывается ГУИС сидит на форуме и читает его... А потом рассылает по московским УК и ТСЖ... Шпаргалку в свое время рассылали... В Чите в ГЖИ форум рекламируют... Ужос... |
25.03.2015 16:01:24
|
25.03.2015 16:31:42
Ну форумов на самом деле штук 6 есть. Просто они в дохлом состоянии.
Почему так пишу - с одной стороны хорошо, что растет посещалка и увеличичается количество людей на форуме. К нам начинают прислушиваться и мы можем вырабатывать свою позицию. Но с другой стороны ответственность растет, так как среди читающих много яжепотребителей, ГЖИ, ГУИСов и т.д. Любое неправильное "движение" может быть неправильно "истолковано"... На моих семинарах многие говорят, что от печатных изданий отказались, так как тут гораздо актуальнее и интереснее информация, а это тоже ответственность... Пока могу сказать форум движется в правильном направлении... |
25.03.2015 16:48:00
Юрий, так это замечательно!! хочется верить, что подобное просвещение станет результативным в умах чиновников.. может и до них дойдет??
|
25.03.2015 17:04:19
Кстати вчера общался с корреспондентом издательского дома "Коммерсант".
Они пишут статью по законопроекту по внесению изменений в ЖК РФ ( читать тут |
16.04.2015 10:56:56
Ну вот еще товарища на форум ссылаются, как на площадку исчадий ада))))
Нравится вводная часть: Уважаемые эксперты, собственники жилья, представители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, отраслевые юристы и чиновники жилищно-коммунального комплекса! Приглашаем вас к широкой дискуссии по вопросу повышения прозрачности организаций, осуществляющих управление многоквартирными жилыми домами на основе возмездного договора с собственниками МКД. Ждут от УК предложений по повышению прозрачности УК))))) |
16.04.2015 11:01:16
Понаедут..."прозрачность УК"
|
16.04.2015 11:20:52
Юр, сцылко дал неточную...
Вот тут оно: [url:3stggtwd]http://communal-control.ru/blog/20[/url:3stggtwd] |
16.04.2015 11:22:45
Нее я правильную дал... Просто сайт тот через задницу сделан и ссылку так просто не найдешь... Это уже второе упоминание обители зла))) |
16.04.2015 11:23:13
Так ты нас в задницу послал?
|
16.04.2015 11:26:21
Ну не все Вам всем в шоколаде то быть)))) |
16.04.2015 11:44:51
Вводная часть хороша!!
|
16.04.2015 12:28:07
|
16.04.2015 12:36:20
Юра, это же дополнительный пиар! Любая УК прочитав эту статью элементарно из любопытства зайдет на форум, и останется тут жить. Пусть говорят, пусть.
А у меня уже рефлекс вырабатывается на форум зайти, почитать. Обязательно че-нить новенькое узнаешь. Некоторых форумчан вообще прям всегда читаю, очень ценные вещи говорят. Едем утром на работу, читаю стих Ugandы, ржу. Брат спрашивает почему, зачитываю ему стих. Он вздыхает и говорит: «блин, жалко у нас такого форума нет». (Он автобусы и Газели продает). Кстати, кому нужен автобус или Газель по ценам ниже завода, обращайтесь. (Юр, это не реклама, просто так, к слову)). |
16.04.2015 12:45:43
|
16.04.2015 12:54:18
прчитала,заодно по тому сайту полазала. Вот такой же деятель в прошлое воскресенье мой дом баламутил. Кстита, хотели погоны и наклейки активистам и прочим. Предлагаю Злобному Мышу наклейку:Цитируемый в СМИ"
|
||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Сижу в ТСЖ, никого не трогаю и тут на те... ГУИС (есть такая штука в Москве) прислал мне мою же рассылку... Оказывается ГУИС сидит на форуме и читает его... А потом рассылает по московским УК и ТСЖ... Шпаргалку в свое время рассылали... В Чите в ГЖИ форум рекламируют... Ужос... |
Цитата |
---|
Uganda пишет: Юр, сцылко дал неточную... Вот тут оно: [url:3qbl3pue]http://communal-control.ru/blog/20[/url:3qbl3pue] |
Цитата |
---|
Uganda пишет: Так ты нас в задницу послал? |
Цитата |
---|
Uganda пишет: Вот тут оно: [url:3pfwyb9u]http://communal-control.ru/blog/20[/url:3pfwyb9u] |
Цитата |
---|
Nadezhda T пишет: ...Едем утром на работу, читаю стих Ugandы, ржу. Брат спрашивает почему, зачитываю ему стих. Он вздыхает и говорит: «блин, жалко у нас такого форума нет». (Он автобусы и Газели продает). Кстати, кому нужен автобус или Газель по ценам ниже завода, обращайтесь. (Юр, это не реклама, просто так, к слову)). |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!