crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяТишина должна быть! Россиянам хотят запретить шуметь даже днем

Тишина должна быть! Россиянам хотят запретить шуметь даже днем

RSS

В России хотят запретить шуметь с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни. Штрафные санкции для нарушителей будут достигать 40 тыс. рублей. Соответствующую поправку в проект КоАП Совет Федерации в ближайшее время направит в Минюст.

По-хорошему, это правильно.

Цитата
Ильич написал:
А теперь представь, что у тебя шумно. На кого ты подумаешь?

Я один раз пробежал по всем этажам и искал суку, которая сверлила в обед, когда спал ребенок. Так вот сверлили в соседнем подъезде

Цитата
burmistr написал:
А теперь представь, что у тебя шумно
Представляю. Звонок охраннику - через пять минут ответ. Через семь вопрос или будет закрыт, или у урода будет отключена электроэнергия. До этого обычно не доходит.

Цитата
Ильич написал:
Цитата
burmistr написал:
Представляю. Звонок охраннику - через пять минут ответ. Через семь вопрос или будет закрыт, или у урода будет отключена электроэнергия. До этого обычно не доходит.
Я вот тоже живу в ТСЖ, в УО я только работаю)) Если бы мне председатель отключил электричество только потому, что ему шумно - я бы его с @ном съела))))

Цитата
Eleonor написал:
Цитата
Ильич написал:
Цитата
burmistr написал:
Я вот тоже живу в ТСЖ, в УО я только работаю)) Если бы мне председатель отключил электричество только потому, что ему шумно - я бы его с @ном съела))))
Приняты правила, за них проголосовано. Кандидат на съедение - их нарушающий. Причём трапеза будет коллективной.

Цитата

Приняты правила, за них проголосовано. Кандидат на съедение - их нарушающий. Причём трапеза будет коллективной.
Какие правила? Кто принял?

Приняло большинство. Если принятые правила немного чему то не соответствуют, то всегда при желании большинство может сделать это несоответствие несущественным.

Цитата
Леший написал:
Приняло большинство.
с каких пор 25% стало большинством? )

Насколько я помню, правила "о тишине" относятся к компетенции ГОИВ субъекта РФ? Или я то-то в теме не догоняю?)))

А ещё бывает шумно от проезжающих под окнами грузовиков или когда мусоровоз гремит контейнерами ...

Цитата
olegkriv написал:
А ещё бывает шумно от проезжающих под окнами грузовиков или когда мусоровоз гремит контейнерами ...
Их тоже коллективно съесть)))))

Если вам надоели соседи:
1) звоните после поправок ментам
2) менты приезжают и за долю малую составляют протокол
3) профит...

Нет?

А ещё подо мной кафешка расположена, иногда субботними вечерами там кричат "ГОРЬКО" так что весь дом подпрыгивает ... Полицию туда вызывают регулярно, становиться тише минут на 10 (видимо пока полицаи выпьют и закусят) а потом опять шум

Цитата
Sergey_P написал:
Цитата
Леший написал:
Приняло большинство.
В смысле половина от 50,00001%?

Цитата
Eleonor написал:
Цитата

ОСС. Единогласно. Понятно, что цена им - фуфло. Ну бумагу в глотку горлопану особо ретивые засунут. Неплохо помогают внезапно спустившие колёса у машины во дворе.
Много методов. Некоторые помогают.
Горлопаны, как правило, - трусы. И в большинстве случаев, услышав сказанное хором (обязательно хором!), "щас удавим, су...!", поджимают хвост.
Не всегда, но обычно.

Ильич тиран.

Цитата
Sergey_P написал:
Ильич тиран.
Добрый внутри. И людей жалею.
Я, например, категорически против того, чтобы прокалывать мерзавцам шины.
Берёшь, аккуратненько выкручиваешь золотничок из шинки и складываешь рядом на капотик.
:roll:

Чтоб мерзавец понял, что колёсико-то не само спустило.... molod

Цитата
Ильич написал:
Берёшь, аккуратненько выкручиваешь золотничок из шинки и складываешь рядом на капотик.

Чтоб мерзавец понял, что колёсико-то не само спустило....
просто я как человек. который недавно делал ремонт в квартире (довольно ускоренный за 2 недели) знаю, что, сука, в любое время какая нить соседская сволочь хочет спать, В ЛЮБОЕ.
что мне теперь на перфоратор глушитель искать?
работы производились исключительно в будние дни с 10 по 16 если что

Цитата
Sergey_P написал:
А в этой ситуации можно и послать!
Все иногда что-то дырявят. Если рядом грудные дети, уточняешь время. Остальные потерпят. Опять же правила - в помощь. Там время оговорено.
Нормальные люди всегда договариваются. С ненормальными - трата времени.

Цитата
Sergey_P написал:
сволочь хочет спать,
Хочет спать - заснёт. У нас новый жилец месяцев семь-восемь колбасил потолки/стены/полы. Всех обошёл, со всеми договорился. И все потерпели. Громко, противно, но выжили. Имеет право.Да самому когда-нибудь придётся.

Вспомнил. Очень много лет назад подо мной жил гадёныш - редкая сволочь. А мы дома что-то красили-клеили глубокой ночью (шума - ноль). Но как я повеселился, когда стремянка рухнула на пол... :lol:
0 0

В России хотят запретить шуметь с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни. Штрафные санкции для нарушителей будут достигать 40 тыс. рублей. Соответствующую поправку в проект КоАП Совет Федерации в ближайшее время направит в Минюст.

0 0
0 0
Цитата
Ильич написал:
А теперь представь, что у тебя шумно. На кого ты подумаешь?

Я один раз пробежал по всем этажам и искал суку, которая сверлила в обед, когда спал ребенок. Так вот сверлили в соседнем подъезде
0 0
Цитата
burmistr написал:
1 0
Цитата
Ильич написал:
Цитата
burmistr написал:
0 0
Цитата
Eleonor написал:
Цитата
Ильич написал:
Цитата
burmistr написал:
0 0
Цитата

0 0
Приняло большинство. Если принятые правила немного чему то не соответствуют, то всегда при желании большинство может сделать это несоответствие несущественным.
0 0
Цитата
Леший написал:
Приняло большинство.
0 0
Насколько я помню, правила "о тишине" относятся к компетенции ГОИВ субъекта РФ? Или я то-то в теме не догоняю?)))
0 0
0 0
Цитата
olegkriv написал:
Их тоже коллективно съесть)))))
0 0
Если вам надоели соседи:
1) звоните после поправок ментам
2) менты приезжают и за долю малую составляют протокол
3) профит...

Нет?
0 0
А ещё подо мной кафешка расположена, иногда субботними вечерами там кричат "ГОРЬКО" так что весь дом подпрыгивает ... Полицию туда вызывают регулярно, становиться тише минут на 10 (видимо пока полицаи выпьют и закусят) а потом опять шум
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
Цитата
Леший написал:
Приняло большинство.
В смысле половина от 50,00001%?
0 0
Цитата
Eleonor написал:
Цитата

ОСС. Единогласно. Понятно, что цена им - фуфло. Ну бумагу в глотку горлопану особо ретивые засунут. Неплохо помогают внезапно спустившие колёса у машины во дворе.
Много методов. Некоторые помогают.
Горлопаны, как правило, - трусы. И в большинстве случаев, услышав сказанное хором (обязательно хором!), "щас удавим, су...!", поджимают хвост.
Не всегда, но обычно.
1 0
Ильич тиран.
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
Ильич тиран.
:roll:

Чтоб мерзавец понял, что колёсико-то не само спустило.... molod
0 0
Цитата
Ильич написал:

Чтоб мерзавец понял, что колёсико-то не само спустило....
просто я как человек. который недавно делал ремонт в квартире (довольно ускоренный за 2 недели) знаю, что, сука, в любое время какая нить соседская сволочь хочет спать, В ЛЮБОЕ.
что мне теперь на перфоратор глушитель искать?
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
А в этой ситуации можно и послать!
Все иногда что-то дырявят. Если рядом грудные дети, уточняешь время. Остальные потерпят. Опять же правила - в помощь. Там время оговорено.
Нормальные люди всегда договариваются. С ненормальными - трата времени.
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
сволочь хочет спать,
Хочет спать - заснёт. У нас новый жилец месяцев семь-восемь колбасил потолки/стены/полы. Всех обошёл, со всеми договорился. И все потерпели. Громко, противно, но выжили. Имеет право.Да самому когда-нибудь придётся.

Вспомнил. Очень много лет назад подо мной жил гадёныш - редкая сволочь. А мы дома что-то красили-клеили глубокой ночью (шума - ноль). Но как я повеселился, когда стремянка рухнула на пол... :lol:
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!