crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяМы переделали функционал блога и форума

Мы переделали функционал блога и форума

RSS

Я сам в силу того, что создал и модерирую и блог и объединенный с ним форум, сталкивался с некоторыми неудобствами работы с ними. Часть из неудобств связана с движком форума, а часть, что греха таить, с нашими недоработками. Мы существенно доработали личный кабинет на сайте, который по сути превращает сайт в социальную сеть. Что мы сделали…

У кого будут предложения (кроме разлогинивания) - пишите

burmistr, Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?

Цитата
Марина написал:
burmistr, Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?
Добрый день всем) Такая же проблема. Как писать сообщения?

А сюда как написали?

Цитата
Марина написал:
Цитата
Ялиса написал:
А сюда как написали?
я написала комментарий к статье..
на этом форуме есть активные кнопки
ФорумГлавнаяВознаграждение Председателю правления ТСЖ

здесь нет

Цитата
Марина написал:
Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать"
Я так понимаю, вы хотите создать новую тему для обсуждений? Если да, то нужно на форуме выбрать категорию к которой относится ваша проблема, войти в тот раздел и справа над всеми темами данного раздела будет большая красная кнопка "НОВАЯ ТЕМА".

Цитата
Юлия К. написал:
Цитата
Марина написал:
Я так понимаю, вы хотите создать новую тему для обсуждений? Если да, то нужно на форуме выбрать категорию к которой относится ваша проблема, войти в тот раздел и справа над всеми темами данного раздела будет большая красная кнопка "НОВАЯ ТЕМА".
нет я хочу написать в чате. и я не вижу никаких кнопок

Уважаемые администраторы) Смею еще раз повторить вопрос, как отвечать в темах? Я зарегистрирована на форуме, но писать комментарии имею возможность только под статьями. Почему нет возможности общаться в темах, даже активных?

Помогите разобраться с еще одним нюансом: как можно удалить свое сообщение, если оно уже размещено? Несколько раз было так, что отправила по ошибке (ну, ворона, что сказать!)

Подскажите почему не могу создать свою тему на форму?
0 0

Я сам в силу того, что создал и модерирую и блог и объединенный с ним форум, сталкивался с некоторыми неудобствами работы с ними. Часть из неудобств связана с движком форума, а часть, что греха таить, с нашими недоработками. Мы существенно доработали личный кабинет на сайте, который по сути превращает сайт в социальную сеть. Что мы сделали…

0 0
У кого будут предложения (кроме разлогинивания) - пишите
0 0
0 0
Цитата
Марина написал:
Добрый день всем) Такая же проблема. Как писать сообщения?
0 0
А сюда как написали?
0 0
Цитата
Марина написал:
Цитата
Ялиса написал:
А сюда как написали?
я написала комментарий к статье..
на этом форуме есть активные кнопки
ФорумГлавнаяВознаграждение Председателю правления ТСЖ

здесь нет
0 0
Цитата
Марина написал:
0 0
Цитата
Юлия К. написал:
Цитата
Марина написал:
нет я хочу написать в чате. и я не вижу никаких кнопок
0 0
Уважаемые администраторы) Смею еще раз повторить вопрос, как отвечать в темах? Я зарегистрирована на форуме, но писать комментарии имею возможность только под статьями. Почему нет возможности общаться в темах, даже активных?
0 0
Помогите разобраться с еще одним нюансом: как можно удалить свое сообщение, если оно уже размещено? Несколько раз было так, что отправила по ошибке (ну, ворона, что сказать!)
0 0
Подскажите почему не могу создать свою тему на форму?
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!