crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяТак что всё-таки должен содержать реестр собственников помещений многоквартирного дома?

Так что всё-таки должен содержать реестр собственников помещений многоквартирного дома?

RSS
Так что всё-таки должен содержать реестр собственников помещений многоквартирного дома?

Цитата
Светлана Непомнящая написал:
Это как?
Это я спрашиваю ТС **это как?**

Цитата
kolhoznn написал:
В ЕГРЮЛ кто значится единоличным исполнительным органом?
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
ДолжностьУправляющий ТСЖ "..."
В ЕГРЮЛ у нас значится этот самый управляющий. Он держится на пассивности народа. В правление подбирает наиболее пассивных или новых жильцов, которые ещё не знают его. Кроме меня в правлении мужчина лет 80-ти, классический военный пенсионер, подписывающий не глядя что ему даёт командир. И третий член, назначенный председателем - женщина пенсионер, партийная, из "Единой России", тоже не имеющая своего мнения.
В управлении домом правление вообще не участвует, 2-3 раза в год встречаемся подписать что-нибудь.

Цитата
kolhoznn написал:
Кто его нанял и на основании чего он получил полномочия?
у нас в уставе прописано, что управляющий имеет полномочия председателя.

Цитата
morskaya35-6 написал:
По ЕГРЮЛу всё на предправе.
на управляющем :)

Цитата
Аттрактор написал:
В правление подбирает наиболее пассивных
А что управляющий и правление сам выбирает?

Цитата
Аттрактор написал:
партийная, из "Единой России",
Если вы считаете что это как то влияет на деятельность ТСЖ, то вам надо действовать через региональное отделение указанной организации.

Цитата
kolhoznn написал:
управляющий и правление сам выбирает?
он пудрит мозги всем, кто ведётся на его басни. В данный момент обработал новых жильцов, которые ещё не знают, кто он такой, запустил собрание по избранию их в правление. Мы параллельно объявили собрание с окончанием на 1 день позже его.

Цитата
kolhoznn написал:
вам надо действовать через региональное отделение указанной организации.
нет, ЕР нам не нужно. Я упомянул о ЕР только в том смысле, что там запрещено задавать вопросы начальству - что сказали то и делай.

Цитата
Аттрактор написал:
не понятно, какой смысл в номере выписки ЕГРН?заказывать выписки на весь дом и выписывать записи о регистрации - требует слишком много времени.Я член правления ТСЖ (по факту правление не функционирует, всем рулит нанятый управляющий), мы сейчас запустили собрание по выбору нового состава правления, управляющий реестр не выдаёт, хотя имеет его, полностью противодействует нашим попыткам организоваться
Проблема в том, что такие требования есть требования в Приказе... Которые, да, суды игнорируют..
Но это мелочь.. А наибольшая проблема в отношении к себе и своему имуществу, и, так сказать, в картине мира....
0 0
Цитата
Светлана Непомнящая написал:
Это как?
Это я спрашиваю ТС **это как?**
0 0
Цитата
kolhoznn написал:
В ЕГРЮЛ кто значится единоличным исполнительным органом?
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
ДолжностьУправляющий ТСЖ "..."
В ЕГРЮЛ у нас значится этот самый управляющий. Он держится на пассивности народа. В правление подбирает наиболее пассивных или новых жильцов, которые ещё не знают его. Кроме меня в правлении мужчина лет 80-ти, классический военный пенсионер, подписывающий не глядя что ему даёт командир. И третий член, назначенный председателем - женщина пенсионер, партийная, из "Единой России", тоже не имеющая своего мнения.
В управлении домом правление вообще не участвует, 2-3 раза в год встречаемся подписать что-нибудь.

Цитата
kolhoznn написал:
Кто его нанял и на основании чего он получил полномочия?
у нас в уставе прописано, что управляющий имеет полномочия председателя.

Цитата
morskaya35-6 написал:
По ЕГРЮЛу всё на предправе.
на управляющем :)
0 0
Цитата
Аттрактор написал:
В правление подбирает наиболее пассивных
А что управляющий и правление сам выбирает?
0 0
Цитата
Аттрактор написал:
партийная, из "Единой России",
Если вы считаете что это как то влияет на деятельность ТСЖ, то вам надо действовать через региональное отделение указанной организации.
0 0
Цитата
kolhoznn написал:
управляющий и правление сам выбирает?
он пудрит мозги всем, кто ведётся на его басни. В данный момент обработал новых жильцов, которые ещё не знают, кто он такой, запустил собрание по избранию их в правление. Мы параллельно объявили собрание с окончанием на 1 день позже его.

Цитата
kolhoznn написал:
вам надо действовать через региональное отделение указанной организации.
нет, ЕР нам не нужно. Я упомянул о ЕР только в том смысле, что там запрещено задавать вопросы начальству - что сказали то и делай.
0 0
Цитата
Аттрактор написал:
не понятно, какой смысл в номере выписки ЕГРН?заказывать выписки на весь дом и выписывать записи о регистрации - требует слишком много времени.Я член правления ТСЖ (по факту правление не функционирует, всем рулит нанятый управляющий), мы сейчас запустили собрание по выбору нового состава правления, управляющий реестр не выдаёт, хотя имеет его, полностью противодействует нашим попыткам организоваться
Проблема в том, что такие требования есть требования в Приказе... Которые, да, суды игнорируют..
Но это мелочь.. А наибольшая проблема в отношении к себе и своему имуществу, и, так сказать, в картине мира....
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!