crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Главная «Бурмистр.ру» поздравляет с 1 мая!

«Бурмистр.ру» поздравляет с 1 мая!

RSS

Поздравляем с этим веселым праздником весны и надежды. Пусть ваши руки и головы не устают трудиться, и вы получаете за свою работу достойное вознаграждение! Пусть будут вдохновение и желание работать, а труд ваш будет радостным и жизнеутверждающим, без уныния и разочарования!

Цитата
admin написал:

Поздравляем с этим веселым праздником весны и надежды. Пусть ваши руки и головы не устают трудиться, и вы получаете за свою работу достойное вознаграждение! Пусть будут вдохновение и желание работать, а труд ваш будет радостным и жизнеутверждающим, без уныния и разочарования!
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое за поздравление!

Цитата
Егор написал:
Лучше поздно, чем никогда!
Они не поздно, они заранее :mrgreen:

И за прошлое, и на будущее :lol:

...что это и к чему?...

интрига...

Юрина должность не даёт покоя кому-то :)

Цитата
Воль де Мар написал:
Вот жеж)))) А мы то и не в курсе)))

Что-то глючнуло походу, но я точно за первое мая, так как дом построен, а система отопления в работе, поэтому хочу май)))
0 0

Поздравляем с этим веселым праздником весны и надежды. Пусть ваши руки и головы не устают трудиться, и вы получаете за свою работу достойное вознаграждение! Пусть будут вдохновение и желание работать, а труд ваш будет радостным и жизнеутверждающим, без уныния и разочарования!

0 0
Цитата
admin написал:

Поздравляем с этим веселым праздником весны и надежды. Пусть ваши руки и головы не устают трудиться, и вы получаете за свою работу достойное вознаграждение! Пусть будут вдохновение и желание работать, а труд ваш будет радостным и жизнеутверждающим, без уныния и разочарования!
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое за поздравление!
0 0
Цитата
Егор написал:
Лучше поздно, чем никогда!
Они не поздно, они заранее :mrgreen:
0 0
И за прошлое, и на будущее :lol:
0 0
...что это и к чему?...
0 0
интрига...
0 0
0 0
Цитата
Воль де Мар написал:
Вот жеж)))) А мы то и не в курсе)))

Что-то глючнуло походу, но я точно за первое мая, так как дом построен, а система отопления в работе, поэтому хочу май)))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!