Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Минстрой, с 1 января 2022 года будет введен новый порядок оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
21.12.2021 15:47:25
|
21.12.2021 16:29:49
|
21.12.2021 18:55:45
У меня одного создаётся ощущение, что государство вливает деньги всеми доступными способами компенсируя инфляцию. А ничего, что результатом подобных "вертолётных" денег будет дальнейшее снижение мотивации работать в принципе? Смысл работать, если можно получать просто так. Особенно в регионах, где уровень зп не высокий разница в доходах между работающими и не работающими сокращается всё больше.
|
22.12.2021 06:25:38
![]() |
22.12.2021 10:15:52
Если мы говорим про льготы и субсидии, то честно говоря, я не думаю, что это именно вертолетные деньги, так как у тех же пенсионеров смешная пенсия, которой уже тупо не хватает. Многие выбирают между поесть и заплатить за ЖКХ, что в принципе приводит к понятному выбору - есть. Результат - хрен тебе, а не субсидии... |
22.12.2021 11:02:30
|
22.12.2021 11:05:16
С чего вообще Вы это взяли? |
22.12.2021 14:09:35
|
22.12.2021 14:23:41
|
22.12.2021 15:12:09
получит при отсутствии долгов, ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СУДОМ (вообще-то иначе и быть не должно, это приведение к норме) и получать эту информацию из ГИС ЖКХ органы соцзащиты
|
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Минстрой, с 1 января 2022 года будет введен новый порядок оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Цитата |
---|
Lera написал: Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Минстрой, с 1 января 2022 года будет введен новый порядок оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
|
Цитата |
---|
Егор написал: У меня одного создаётся ощущение, что государство вливает деньги всеми доступными способами компенсируя инфляцию. А ничего, что результатом подобных "вертолётных" денег будет дальнейшее снижение мотивации работать в принципе? Смысл работать, если можно получать просто так. Особенно в регионах, где уровень зп не высокий разница в доходах между работающими и не работающими сокращается всё больше. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
Если мы говорим про льготы и субсидии, то честно говоря, я не думаю, что это именно вертолетные деньги, так как у тех же пенсионеров смешная пенсия, которой уже тупо не хватает. Многие выбирают между поесть и заплатить за ЖКХ, что в принципе приводит к понятному выбору - есть. Результат - хрен тебе, а не субсидии... |
Цитата |
---|
burmistr написал: Народ, правильно я понимаю, что все телодвижения с ГИСом по должникам (запросы - ответы) отомрут? |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: НетС чего вообще Вы это взяли? |
Цитата |
---|
burmistr написал: А нафиг вообще это надо, если субсидии и льготы гражданин получит невзирая на долги? |
Цитата |
---|
burmistr написал: субсидии и льготы гражданин получит невзирая на долги |
Цитата |
---|
Егор написал: У меня одного создаётся ощущение, что государство вливает деньги всеми доступными способами компенсируя инфляцию. А ничего, что результатом подобных "вертолётных" денег будет дальнейшее снижение мотивации работать в принципе? Смысл работать, если можно получать просто так. Особенно в регионах, где уровень зп не высокий разница в доходах между работающими и не работающими сокращается всё больше. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!