Президиум ВС РФ утвердил Обзор судебной практики по спорам об оплате неучтенного потребления воды, тепловой и электрической энергии. Событие важное по двум причинам:
10.01.2022 11:51:41
|
10.01.2022 16:02:27
То есть теперь, если жилец мне тычет во ФГИС "Аршин" о том, что он поверил наконец ПУ, который два год стоял без поверки, и ему начислялись нормативы с повышающим коэффициентом, то я теперь должен бежать и делать ему перерасчёт за два года?
|
10.01.2022 21:36:33
|
11.01.2022 12:33:28
Какие ещё убытки? |
11.01.2022 12:59:47
Какие убытки имеются в виду? |
11.01.2022 21:39:15
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Президиум ВС РФ утвердил Обзор судебной практики по спорам об оплате неучтенного потребления воды, тепловой и электрической энергии. Событие важное по двум причинам:
Цитата |
---|
morskaya35-6 написал: То есть теперь, если жилец мне тычет во ФГИС "Аршин" о том, что он поверил наконец ПУ, который два год стоял без поверки, и ему начислялись нормативы с повышающим коэффициентом, то я теперь должен бежать и делать ему перерасчёт за два года? |
Цитата | ||
---|---|---|
kolhoznn написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
kolhoznn написал:
|
Цитата |
---|
morskaya35-6 написал: То есть теперь, если жилец мне тычет во ФГИС "Аршин" о том, что он поверил наконец ПУ, который два год стоял без поверки, и ему начислялись нормативы с повышающим коэффициентом, то я теперь должен бежать и делать ему перерасчёт за два года? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!