Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Как вы уже, наверное, догадались, сегодня речь пойдет о банальном воровстве контента.
20.12.2018 15:26:06
![]() Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Как вы уже, наверное, догадались, сегодня речь пойдет о банальном воровстве контента. |
20.12.2018 15:26:07
По моему, это уже не первый случай плагиата со статей Бурмистра. Не раз и не два такое было, о чем сообщали пользователи блога и форума. Будет полезно всем нам узнать о всех фактах плагиата. Ждем с нетерпением новую статью!
|
20.12.2018 15:46:16
Надежда Тарасова, некорректно ставите вопросы. Хотите в суд? Welcome. Сейчас пишем вам официальный ответ, который конечно же опубликуем и публично и вам отправим. И если администрация сайт, после него вы не удалит ЭТУ заметку, то истцами в суде по клевете будем мы, а не вы. А там уж держитесь... Опыт подобных судов есть. Не вы первые, кто себе "приватизирует" право писать про отдельные вопросы управления МКД. Вся информация, изложенная в статье, взята из справочных систем типа "Консультант Плюс", "Гарант" и им подобные. Ровно оттуда же, я думаю, и вы её черпаете.
|
20.12.2018 16:38:55
A разве в статье есть клевета? Борис, посмотрите внимательнее практику))).
|
20.12.2018 19:30:32
|
20.12.2018 23:11:59
"Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора. Отец Федор немедленно плюнул в лицо Ипполита Матвеевича и тоже попал." Незабвенные Ильф и Петров
|
21.12.2018 09:08:03
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Борис Валит пишет: Надежда Тарасова, некорректно ставите вопросы. Хотите в суд? Welcome. Сейчас пишем вам официальный ответ, который конечно же опубликуем и публично и вам отправим. И если администрация сайт, после него вы не удалит ЭТУ заметку, то истцами в суде по клевете будем мы, а не вы. А там уж держитесь... Опыт подобных судов есть. Не вы первые, кто себе "приватизирует" право писать про отдельные вопросы управления МКД. Вся информация, изложенная в статье, взята из справочных систем типа "Консультант Плюс", "Гарант" и им подобные. Ровно оттуда же, я думаю, и вы её черпаете. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!