Цитата |
---|
Джули пишет: поставка тепла - понимаю, а что еще можно придумать |
Зыыыы, с...ки, дали паспорт без разговоров и щерятся сидят, сорвали мол тебе веселье))))) Я их громить собирался, зубрил приказ 103.....Ааааааааааааааааааааа!!!
15.09.2017 12:35:50
Зыыыы, с...ки, дали паспорт без разговоров и щерятся сидят, сорвали мол тебе веселье))))) Я их громить собирался, зубрил приказ 103.....Ааааааааааааааааааааа!!! |
15.09.2017 14:36:37
![]() |
16.09.2017 07:27:35
А, чего кабального-то?. А без договора как? В Москве просто сделали, было 2 ТСО Мосэнерго и МОЭК, у Мосэнерго статус был до 2018 г. и хошь не хошь перезаключайся на МОЭК. Но для особо умных и упрощения процедуры можно подписать трехсторонний допник о замене стороны по договору (Мосэнерго на МОЭК). цены на тепло одинаковые. |
18.09.2017 06:57:41
|
24.05.2018 11:35:21
Коллеги, тепловые сети принесли письмо с тарифами на промывку и опрессовку системы отопления, единица измерения м3 здания. Подобное по регионам происходит?
|
24.05.2018 11:49:58
Они что, сами промывают ОИ, и потом сами это принимают?
|
24.05.2018 11:53:41
|
24.05.2018 15:55:57
Да, ладно пугаться-то. м3 здания - на 99% имеется в виду м3 (объем) системы отопления здания. В общем-то логично, за здание, как за единицу -брать деньги странно, т.к. здания разные бывают, а вот исходя из объема СО -вполне разумно. |
24.05.2018 16:58:53
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунды:
|
09.07.2018 11:59:30
Столько советов и ответов, аж не знаю с какого начать =)
|
10.07.2018 07:16:33
В предписании обычные требования к подготовке к отопительному сезону.
Насчет неподключения при отсутствии бумажек и присутствии долгов - туфта, обязаны подключить, а потом проверять и судиться сколько влезет. При этом УО стопудово огребется. |
29.09.2018 22:15:56
Для новичка, подскажите пожалуйста кроме приказа 103, есть еще какие-нибудь нормативные доки касающиеся подготовки к отопительному сезону?
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Джули пишет: поставка тепла - понимаю, а что еще можно придумать |
Цитата |
---|
Владимир Васильев пишет: дали паспорт без разговоров |
Цитата |
---|
Владимир Васильев пишет: Гы, иду на комиссию по ОЗП в администрацию по доверенности от компании, не выдают никому, кто не заключил договор с ЕТО, пытаются таким образом заставить город подписать кабальный договор. Не знают, что я приду и именно от управляющей компании. Не хочу пугать раньше времени. |
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: А, чего кабального-то?. |
Цитата |
---|
Ирина В. пишет: Коллеги, тепловые сети принесли письмо с тарифами на промывку и опрессовку системы отопления, единица измерения м3 здания. Подобное по регионам происходит? |
Цитата |
---|
Ирина В. пишет: Коллеги, тепловые сети принесли письмо с тарифами на промывку и опрессовку системы отопления, единица измерения м3 здания. Подобное по регионам происходит? |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: а зачем вы их на свои сети пускаете? |
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: Да, ладно пугаться-то. м3 здания - на 99% имеется в виду м3 (объем) системы отопления здания. В общем-то логично, за здание, как за единицу -брать деньги странно, т.к. здания разные бывают, а вот исходя из объема СО -вполне разумно. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!