crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

Главнаятариф для первых этажей и что выше

тариф для первых этажей и что выше

RSS
тариф для первых этажей и что выше

Коллеги, добрый день.
Прошу прощения, если создал похожую тему, но по поиску не нашел для себя ответа.
Подскажите кто сталкивался.
Есть дома, собственники решили и приняли на ОСС один тариф СиР для 1-2 этажа, другой тариф для всех этажей, какие выше?
Как собственникам объяснить, что тариф должен быть один!!! Для всех.

Цитата
ВиталийизВоронежа пишет:
Коллеги, добрый день.
Прошу прощения, если создал похожую тему, но по поиску не нашел для себя ответа.
Есть дома, собственники решили и приняли на ОСС один тариф СиР для 1-2 этажа, другой тариф для всех этажей, какие выше?
Убеждая и показывая нормативную документацию.

а вообще, у кого нибудь встречалось подобное?
Собственники требуют, выставлять первому этажу одну сумму, другим этажам другую!!!
Оспаривать протокол ОСС не охота!!!

Цитата
ВиталийизВоронежа пишет:
Собственники требуют, выставлять первому этажу одну сумму, другим этажам другую!!!
Встречалось. До первой жалобы или проверки.

у нас лифт обычно голосуют не брать....на 1-х этажах

я усвоил что брать надо за все и со всех

Цитата
костядаш пишет:
Согласна с этим!!! Наши выдвигали идеи первым этажам и за кровлю не платить))) бред.... нельзя идти на поводу!! Доказывайте что нельзя!!! Не думаю что все собственники согласны с этим!!!
Плата за содержание и ремонт устанавливается единой для всех собственников жилых и нежилых помещений единого недвижимого комплекса-многоквартирного дома!

после введения таких тарифов вы получите головную боль и кучу неплатильщиков

Первые этажи живут без ремонта крыши, без воды, если последний этаж заблокирует, бес и т.д....даже на последнем этаже мыши гуляют при затопе подвала. :ugeek:

коллеги, спасибо.
нет ли у кого то, какого нибудь постановления ГЖИ или прокуратуры, чтобы собственникам показать.
Может тогда поймут, что подставляют УК на штрафы и на доп.работу.
0 0
Коллеги, добрый день.
0 0
Цитата
ВиталийизВоронежа пишет:
Коллеги, добрый день.
Убеждая и показывая нормативную документацию.
0 0
0 0
Цитата
ВиталийизВоронежа пишет:
Встречалось. До первой жалобы или проверки.
0 0
у нас лифт обычно голосуют не брать....на 1-х этажах
0 0
0 0
Цитата
костядаш пишет:
Согласна с этим!!! Наши выдвигали идеи первым этажам и за кровлю не платить))) бред.... нельзя идти на поводу!! Доказывайте что нельзя!!! Не думаю что все собственники согласны с этим!!!
Плата за содержание и ремонт устанавливается единой для всех собственников жилых и нежилых помещений единого недвижимого комплекса-многоквартирного дома!
0 0
после введения таких тарифов вы получите головную боль и кучу неплатильщиков
0 0
Первые этажи живут без ремонта крыши, без воды, если последний этаж заблокирует, бес и т.д....даже на последнем этаже мыши гуляют при затопе подвала. :ugeek:
0 0
коллеги, спасибо.
нет ли у кого то, какого нибудь постановления ГЖИ или прокуратуры, чтобы собственникам показать.
Может тогда поймут, что подставляют УК на штрафы и на доп.работу.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!