Цитата |
---|
Sergey_P пишет: не везде это верно |
17.10.2017 11:41:34
|
17.10.2017 11:44:11
Если это уже в приказе прописано. |
17.10.2017 11:48:50
Я думаю это все же логика. Мне кажется им или ТЗ на разграничено обязательных полей не ставили или очень коряво ставили, но я вот сейчас вспоминаю что когда начал заполнять в ГИС инфу о МКД через шаблоны удивился зачем в шаблоне УК поле о признании дома аварийным. Причем заполняй/не заполняй в веб-версии ничего не происходит. Когда написал в ТП они сказали все верно, это не ваше поле вот и ничего не происходит, а вот на вопрос а зачем тогда это поле в шаблоне УК они по-моему в экспертную группу отправили и та пообещала убрать это.
|
17.10.2017 11:50:52
Надо бы это в отдельную тему наверное. Тут этому не место, а вот предупреждалку по этому моменту для остальных вывести. Модеры можно попросить? ) |
17.10.2017 11:55:21
|
17.10.2017 12:33:50
|
17.10.2017 12:39:41
|
23.10.2017 08:57:30
Доброго дня! Обращаюсь к "уже победившим перечни работ и услуг". Справочник сделали согласно ДУ. Сейчас стоит вопрос Количества и Цены работ, которые оказываются Ежедневно (в рабочие дни). Каким образом можно отразить это в планировании? В количестве указывать 247 (рабочих дней)? Тогда в поле цена будет цифра 0,000... и ее не принимает программа. Или я чего-то недопонимаю?..
|
23.10.2017 09:08:43
Anna_S, а вы грузите напрямую или шаблоном?
В информации о размере платы (ценах, тарифах) за содержание и текущий ремонт общего имущества в МКД при добавлении работ (услуг) в графе "размер платы за работы" стоимость работ рассчитывается по двухзначному значению после запятой, так как значения в данном поле записываются в рублях. Вы можете не заполнять столбцы "Цена, руб.", "Объём", "Кол-во", а заполнить столбец "Итого-стоимость, руб." итоговым значением |
23.10.2017 09:10:55
можно указывать только итоговую стоимость если сложности с указанием количества.
|
23.10.2017 09:12:34
хммм не знал ... и чиго я мозг морщил тогда по некоторым работам.
|
23.10.2017 09:14:31
я кстати не знаю насколько это соответствует Приказу Минкомсвязи, не доходят руки глянуть, но это официальный ответ техподдержки, правда они мне его по телефону дали. И он работает, в шаблоне можно заполнять только итоговую сумму и он без проблем грузится.
|
23.10.2017 09:15:39
|
23.10.2017 09:24:08
3.3. Информация об оказываемых услугах и (или) выполняемых работах по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме:<********> 3.3.1. Период формирования перечня оказываемых услуг и (или) выполняемых работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме 3.3.2. Вид и наименование оказываемых услуг и (или) выполняемых работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме 3.3.3. Стоимость оказываемых услуг и (или) выполняемых работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме и все. Только стоимость в требовании. |
23.10.2017 09:45:41
|
15.11.2017 09:11:58
Добрый день! Подскажите, где в ГИСе выгрузить шаблон по выполненным работам?
|
15.11.2017 10:40:21
речь про перечень работ?
в реестре объектов выдираете нужный дом - управление объектом - добавить перечень и там уже выбираете период и выгрузить шаблон потом дальше закладка "планирование работ и услуг" выбираете загруженный перечень - найти - выгрузить шаблон фиксация работ и услуг - аналогично |
16.11.2017 09:40:33
А где эта вкладка, чтобы мне например написать, что за такой то месяц по дому произведен ремонт отмостки и замена канализации? В шаблоне у меня из списка только плата за содержание жилого помещения. А нужно ещё куда то засунуть отчёт о выполнении работ по договору управления мкд с перечнем этих работ.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунды: Всё, увидел и нашёл. |
16.11.2017 09:43:08
годовой отчет где-то в другом месте, еще не разбирался, рано. |
16.11.2017 09:44:10
|
16.11.2017 09:45:02
|
16.11.2017 09:49:16
Значит, это не нужно делать каждый месяц? Только годовой?
|
16.11.2017 09:56:25
Это значит что я не разбирался с годовым отчетом, возможно в него будут тянуться ежемесячные отчеты, а возможно и нет. Это ГИС. Но ежемесячные в любом случае нужно каждый месяц вносить, а годовой раз в год, в течение 1 квартала.
|
16.11.2017 10:06:43
|
17.11.2017 11:14:21
Здравствуйте. Выдавалось ли у кого-нибудь при заполнении справочника работ ошибку
В справочнике «Работы и услуги организации» удалены записи, которым соответствуют выбранные: код записи = 13. Не могу добавить управление( |
20.11.2017 08:18:40
День добрый! Подскажите, как в шаблоне перечня работ и услуг указать стоимость этой услуги? Известен только общий объём затраченных средств. У моей компании техническое обслуживание. Других услуг нет.
|
20.11.2017 08:47:14
Уже неоднократно писали, что возможны два варианта занесения стоимости: либо с указанием периодичности и стоимости единицы работ, либо итоговую стоимость работ (как в Вашем случае) |
20.11.2017 09:01:20
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунды:
|
20.11.2017 09:28:37
Что такое 76,71? Мы же не ясновидящие на форуме - пишите пожалуйста корректно свою размерность. |
20.11.2017 09:39:54
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: не везде это верно |
Цитата |
---|
axx пишет: не знал. ну значит очередной пример корявой логики ГИС. |
Цитата |
---|
axx пишет: Я думаю это все же логика. Мне кажется им или ТЗ на разграничено обязательных полей не ставили или очень коряво ставили, но я вот сейчас вспоминаю что когда начал заполнять в ГИС инфу о МКД через шаблоны удивился зачем в шаблоне УК поле о признании дома аварийным. Причем заполняй/не заполняй в веб-версии ничего не происходит. Когда написал в ТП они сказали все верно, это не ваше поле вот и ничего не происходит, а вот на вопрос а зачем тогда это поле в шаблоне УК они по-моему в экспертную группу отправили и та пообещала убрать это. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: если говорить о шаблоне, то понятно почему там нет этого, скан акта к шаблону не приложишь. ) |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: скан акта к шаблону не приложишь |
Цитата |
---|
two_oceans пишет: не забываем, что XLSX это архив |
Цитата |
---|
Anna 31 пишет: Anna_S, а вы грузите напрямую или шаблоном? В информации о размере платы (ценах, тарифах) за содержание и текущий ремонт общего имущества в МКД при добавлении работ (услуг) в графе "размер платы за работы" стоимость работ рассчитывается по двухзначному значению после запятой, так как значения в данном поле записываются в рублях. Вы можете не заполнять столбцы "Цена, руб.", "Объём", "Кол-во", а заполнить столбец "Итого-стоимость, руб." итоговым значением |
Цитата |
---|
axx пишет: я кстати не знаю насколько это соответствует Приказу Минкомсвязи, не доходят руки глянуть, |
Цитата |
---|
Anna_S пишет: Сейчас стоит вопрос Количества и Цены работ, которые оказываются Ежедневно (в рабочие дни). Каким образом можно отразить это в планировании? |
Цитата |
---|
Артём888 пишет: В шаблоне у меня из списка только плата за содержание жилого помещения |
Цитата |
---|
axx пишет: речь про перечень работ? в реестре объектов выдираете нужный дом - управление объектом - добавить перечень и там уже выбираете период и выгрузить шаблон потом дальше закладка "планирование работ и услуг" выбираете загруженный перечень - найти - выгрузить шаблон фиксация работ и услуг - аналогично |
Цитата |
---|
axx пишет: значит нужно добавить необходимую услугу в справочники (большое верхнее меню) - работы и услуги организации |
Цитата |
---|
axx пишет: Это значит что я не разбирался с годовым отчетом, возможно в него будут тянуться ежемесячные отчеты, а возможно и нет. Это ГИС. Но ежемесячные в любом случае нужно каждый месяц вносить, а годовой раз в год, в течение 1 квартала. |
Цитата |
---|
Артём888 пишет: День добрый! Подскажите, как в шаблоне перечня работ и услуг указать стоимость этой услуги? Известен только общий объём затраченных средств. У моей компании техническое обслуживание. Других услуг нет. |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
Уже неоднократно писали, что возможны два варианта занесения стоимости: либо с указанием периодичности и стоимости единицы работ, либо итоговую стоимость работ (как в Вашем случае) |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Артём888 пишет:
|
Цитата |
---|
Артём888 пишет: Просто взять даже вывоз ТБО, 76.71 если забить в цену, потом указать объём, а это площадь всего дома(3182кв.м) Количество 1 мес., то общая сумма получается космической 244157руб. |
Цитата |
---|
Артём888 пишет: Не нужно делить итоговую сумму на площадь всего дома, чтобы узнать цену? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!