Отправлено спустя 56 секунды:
вот такой ответ
05.10.2017 09:13:15
Четыре дня назад раскрыл новую фишку от ГИС. Захожу как физ лицо на сайт ГИС ЖКХ. Перехожу на дома конкурентов где я не являюсь собственником и получаю обалденный функционал в виде возможности редактировать общие собрания. Пробую другой город - получается, пробую другой субъект Федерации - получается. Пишу запрос в службу поддержки получаю чудный ответ (что собственник может редактировать собрание) но парадокс в том что я не собственник.. Коллеги у меня у одного такой чудный функционал? или есть еще счастливчики?
Отправлено спустя 56 секунды: вот такой ответ |
05.10.2017 09:18:58
Ну это ж здорово)))
|
05.10.2017 09:43:36
![]() |
05.10.2017 09:52:54
Надо успеть что нибудь подкорректировать у евраева с чибисом.
|
05.10.2017 09:53:18
|
05.10.2017 11:49:55
Я так понимаю, что такая возможность была токо если у себя в функционале выбрать Администратор ОСС К стати, тоже можно было выбрать по любому дому не только где у тебя собственность |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
mav27 пишет: Пробую другой город - получается, пробую другой субъект Федерации - получается. |
Цитата |
---|
mav27 пишет: Захожу как физ лицо на сайт ГИС ЖКХ. Перехожу на дома конкурентов где я не являюсь собственником |
Цитата |
---|
mav27 пишет: получаю обалденный функционал в виде возможности редактировать общие собрания. Пробую другой город - получается, пробую другой субъект Федерации - получается. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!