Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается..
Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон.
02.06.2016 08:43:12
Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается.. Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. |
03.06.2016 06:49:37
Аналогично. И мне, если можно. Намудрили они опять что-то.
Вот не понимая я их логики... Ломают то, что работало и не исправляют косяки... |
03.06.2016 10:32:18
хрень какая, вместо нашил ЛС, загрузились названия -- лист 1 А или номера строк в екселе
|
03.06.2016 13:05:08
Одним файлом получалось загружать 4480 л/с больше пока не пробовал (время обработки 28 минут, после 1,5 часов ожидания).
Обращайте внимание на корректность площади (жилая не может быть больше общей - выдаст ошибку) |
05.06.2016 10:36:12
вручную тоже не добавляется,пишет что сведения аннулированы, что ГИС хочет чтобы я сделал-не понятно))))
|
04.06.2016 18:54:55
всем привет!!! вообщем я загрузил сведения о доме- подъезды и помещения, в описании управляемого объекта они появились,а при попытке загрузить шаблон,вываливает ошибку SRV008086 Сохранение лицевого счета невозможно. Сведения по дому, расположенному по адресу 153003, обл. Ивановская, г. Иваново, ул. Нагорная 1-я, д. 19, были аннулированы в договоре управления a072c5a8-8da1-499b-8f1b-980620d3f443.
помогите мне понять,что я делаю не так. договор действующий по дому,пролонгированный, а лс не добавляет.... |
04.06.2016 19:47:51
|
04.06.2016 21:56:12
да вроде все нормально там с договором, м.б. я ошибаюсь,посмотрите пожалуйста....и еще такой вопрос, у меня часть домов не могут установить связь с росреестром, это нормально?)))) и как следствие автоматическое попадание на заполнение информации о доме вручную...
|
05.06.2016 08:56:05
|
05.06.2016 09:01:16
Bill,
Все, с лицевыми счетами разобрался! Там все дело в "Код дома по ФИАС", обязательно его заполни и будет тебе счастье! |
06.06.2016 01:23:39
naum37rus, Как вариант, посмотри договор по этому дому, может и правда кто-то аннулировал сведения..
|
06.06.2016 11:24:12
naum37rus, бомбите техподдержку!!
Есть такой же дом, был в управлении, потом срок кончился, потом по конкурсу опять добавила как новый договор. При загрузке ЛС походу видит только первый аннулированный ДУ и выдает ошибку. Вручную тоже самое Устала уже делать скрины ((( |
06.06.2016 12:24:47
|
06.06.2016 15:14:59
У меня не получается через шаблон загрузить два лицевых счета в одну квартиру (номера лицевых счетов разные, № квартиры одинаковый, доли пишу разные). В итоге ставит один лицевой счет. Что делать?
|
06.06.2016 15:39:51
|
06.06.2016 16:29:25
|
07.06.2016 10:42:45
Почему при загрузке лицевых счетов и договоров ресурсоснабжения шаблонами выдает FMT001303 : Неверный состав столбцов на листе Договоры ресурсоснабжения? Кто столкнулся с такой ошибкой?
|
07.06.2016 18:46:11
|
08.06.2016 08:20:21
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой! Я в шаблоне Импорта лицевых счетов нечаянно указала не тот код по ФИАС, следовательно, лицевые счета попали не в тот дом. Я взяла и закрыла эти лицевые счета (причем при закрытии выбирала пункт"ошибка ввода"). Сейчас заношу эти же лицевые счета в нужный мне дом через шаблон и выскакивает ошибка типо данный ЛС закрыт. Создавать новые лицевые счета для данного дома достаточно проблематично, можно ли как нибудь исправить эту ошибку?! в техподдержку написала, жду ответа.
|
08.06.2016 08:52:12
|
09.06.2016 11:12:43
Через шаблоны импорта ЛС невозможно внести изменения по закрытым ЛС. Обращаем внимание, что если Вы ошибочно привязали ЛС к другому дому, Вам не нужно закрывать данные ЛС, а просто указать в шаблоне импорта ЛС для данных ЛС необходимые для привязки адреса помещений Если лицевой счет с таким номером уже есть у поставщика, то в него вносятся изменения из импортируемого файла; при этом прежний список помещений заменяется на список помещений из импортируемого файла. |
29.06.2016 14:15:41
|
06.07.2016 06:12:36
уже 2 недели пишет
___________________ Принятый файл Excel: Шаблон импорта ЛС-9.0.1.1 Урал.xlsx Дата и время начала обработки: 06.07.2016 06:06:07 Дата и время окончания обработки: 06.07.2016 06:06:27 Во время обработки произошла системная ошибка. ___________________ думал с новой версией решится.. ан нет... |
25.07.2016 09:13:15
тоже в момент загрузки лицевых счетов произошла системная ошибка, я по старинке тот же самый шаблон еще пару раз залил в надежде увидеть сообщение что успешно обработано и скачать обработанный файл со списком единых лицевых. Но после очередной заливки не увидев сообщения, решил посмотреть сколько осталось еще посадить лицевых счетов, зашел в список помещений здания и был неприятно удивлен, произошло задвоение лицевых(( то есть за помещением закреплено скажем 4 штуки л/с №123456. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? есть ли пакетная отмена загруженной информации?
|
25.07.2016 11:13:48
VadimNRJ, они в описании пишут, что если в поле Идентификатор ЖКУ пусто, то будут плодиться связки Единыйлицевой+код отдельной услуги ЖКХ (исходя из количества, получаемых гражданином счетов для оплаты по помещению от исполнителя услуги). это написано в "Описание шаблона файла импорта ЛС.docx". Нафига?
Если честно, я их извращенной логики не понимаю. Кстати у кого работает Экспорт лицевых? |
25.07.2016 14:02:52
написал в тех потдержку они написали вышлите скриншоты ваших действий... а позже попросили файл который импортирую... сейчас тишина....
|
25.07.2016 14:22:22
|
25.07.2016 23:15:42
За то хвалятся на всех углах, что все сделали за 2,5 года вместо 4. Их самих надо посадить заполнять то что на разрабатывали. О корректности информации и конечно же о быстроте заполнения, судя по куче проблем и скорости их решений никто даже не задумывается, а 01.01.2017 уже не за горами |
26.07.2016 03:33:20
кто нибудь загрузил лицевые в новой версии? поделитесь загруженным шаблоном
|
03.08.2016 12:18:03
mixailovav, привет. Объясните, как создать шаблон для ЛС??? я только начинаю разбираться с этим сайтом....
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
naum37rus пишет: всем привет!!! вообщем я загрузил сведения о доме- подъезды и помещения, в описании управляемого объекта они появились,а при попытке загрузить шаблон,вываливает ошибку SRV008086 Сохранение лицевого счета невозможно. Сведения по дому, расположенному по адресу 153003, обл. Ивановская, г. Иваново, ул. Нагорная 1-я, д. 19, были аннулированы в договоре управления a072c5a8-8da1-499b-8f1b-980620d3f443. помогите мне понять,что я делаю не так. договор действующий по дому,пролонгированный, а лс не добавляет.... |
Цитата |
---|
naum37rus пишет: да вроде все нормально там с договором, м.б. я ошибаюсь,посмотрите пожалуйста....и еще такой вопрос, у меня часть домов не могут установить связь с росреестром, это нормально?)))) и как следствие автоматическое попадание на заполнение информации о доме вручную... |
Цитата |
---|
naum37rus пишет: вручную тоже не добавляется,пишет что сведения аннулированы, что ГИС хочет чтобы я сделал-не понятно)))) |
Цитата |
---|
Ком...пот пишет: У меня не получается через шаблон загрузить два лицевых счета в одну квартиру (номера лицевых счетов разные, № квартиры одинаковый, доли пишу разные). В итоге ставит один лицевой счет. Что делать? |
Цитата |
---|
mixailovav пишет: ), например два л/с в кв. 56 ставь один и тот же идентификатор помещения у обоих л/с |
Цитата |
---|
naum37rus пишет: вручную тоже не добавляется,пишет что сведения аннулированы, что ГИС хочет чтобы я сделал-не понятно)))) |
Цитата |
---|
Belvalery пишет: Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой! Я в шаблоне Импорта лицевых счетов нечаянно указала не тот код по ФИАС, следовательно, лицевые счета попали не в тот дом. Я взяла и закрыла эти лицевые счета (причем при закрытии выбирала пункт"ошибка ввода"). Сейчас заношу эти же лицевые счета в нужный мне дом через шаблон и выскакивает ошибка типо данный ЛС закрыт. Создавать новые лицевые счета для данного дома достаточно проблематично, можно ли как нибудь исправить эту ошибку?! в техподдержку написала, жду ответа. |
Цитата |
---|
elenchik пишет: У меня тоже такое есть, написала в ТП, жду внятного ответа. Но я заметила, что это с теми домами где первый договор пришлось аннулировать из-за ошибки ввода данный и занесли второй, и вот тебе неждали, при занесении ЛС выдает что сведения аннулированы. Хотя договор цепляю действующий а не аннулированный |
Цитата |
---|
Belvalery пишет: Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой! Я в шаблоне Импорта лицевых счетов нечаянно указала не тот код по ФИАС, следовательно, лицевые счета попали не в тот дом. Я взяла и закрыла эти лицевые счета (причем при закрытии выбирала пункт"ошибка ввода"). Сейчас заношу эти же лицевые счета в нужный мне дом через шаблон и выскакивает ошибка типо данный ЛС закрыт. Создавать новые лицевые счета для данного дома достаточно проблематично, можно ли как нибудь исправить эту ошибку?! в техподдержку написала, жду ответа. |
Цитата |
---|
elenchik пишет: У меня тоже такое есть, написала в ТП, жду внятного ответа. Но я заметила, что это с теми домами где первый договор пришлось аннулировать из-за ошибки ввода данный и занесли второй, и вот тебе неждали, при занесении ЛС выдает что сведения аннулированы. Хотя договор цепляю действующий а не аннулированный |
Цитата |
---|
Bill пишет: VadimNRJ, они в описании пишут, что если в поле Идентификатор ЖКУ пусто, то будут плодиться связки Единыйлицевой+код отдельной услуги ЖКХ (исходя из количества, получаемых гражданином счетов для оплаты по помещению от исполнителя услуги). это написано в "Описание шаблона файла импорта ЛС.docx". Нафига? Если честно, я их извращенной логики не понимаю. Кстати у кого работает Экспорт лицевых? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!