crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяЗагрузка ЛС через шаблон

Загрузка ЛС через шаблон

RSS
Загрузка ЛС через шаблон

Цитата
Sergey_P пишет:

пока не актуально, РР, насколько я знаю, не обновляет нынче данные свои в ГИСе
Они вроде как по СМЭВ должны переливаться

Отправлено спустя 7 минуты 39 секунды:
Цитата
portal-gkh пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

А не просто всем квартирам выставить "нет" не проверив.

Цитата
Andrey_S пишет:
Цитата
portal-gkh пишет:
Бывает, что инфы от РР нет.
Бывает. Если ГИСе не обнаруживаются сведения Росреестра, которые в самом Росреестре имеются, то это ошибка ГИС - письмо в службу поддержки.

Бывает, что и в самом РР нет.
Вот исключительно для этих случаев и предусмотрен вариант "нет" в шаблоне.

Цитата
skad888 пишет:
на последнем совещании в области с разрабами ГИСа они обещали увеличить до 999
Смешно. У нас система, которая формирует, кхм, 7 млрд лицевых счетов. Да только для вас персональное ограничение в 99, которое мы, может быть, когда-нибудь, исправим до 999. А то ведь номера в дефиците :-D

Коллеги,

Помогите!! Взяли дом в управление, а разместить сведения о помещениях и ЛС не можем. Программист ушел, зараза.
Подскажите где взять актуальный шаблон на размещение сведений о помещениях и (если это другой шаблон) о ЛС?
Правильно ли я понимаю, что надо сначала разместить сведения о помещениях? Через ГИС каждое помещение публиковать задолбаешься.

Заранее спасибо

Цитата
саныч написал:
Коллеги,

Помогите!! Взяли дом в управление, а разместить сведения о помещениях и ЛС не можем. Программист ушел, зараза.
Подскажите где взять актуальный шаблон на размещение сведений о помещениях и (если это другой шаблон) о ЛС?
Правильно ли я понимаю, что надо сначала разместить сведения о помещениях? Через ГИС каждое помещение публиковать задолбаешься.

Заранее спасибо
Регламенты и инструкции, информация для УО, там актуальные шаблоны

Цитата
саныч написал:
Коллеги,

Заранее спасибо
В первую очередь загружается инфа по МКД. Но можно все сразу загружать через "Шаблон импорта сведений о МКД-УО", там вкладки для самих МКД, по помещениям, ИПУ и т.п.

Мы грузили и по отдельности (например только инфу по МКД или только нежилые помещения), и всем объемом инфы по конкретному дому. Главное не торопиться и предварительно почитать файл с описанием полей шаблона target="_blank"
download="Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip">Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip
(2.22 МБ)

target="_blank"
download="Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip">Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip
(2.22 МБ)

0 0
Цитата
Sergey_P пишет:

пока не актуально, РР, насколько я знаю, не обновляет нынче данные свои в ГИСе
Они вроде как по СМЭВ должны переливаться

Отправлено спустя 7 минуты 39 секунды:
Цитата
portal-gkh пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

А не просто всем квартирам выставить "нет" не проверив.

Цитата
Andrey_S пишет:
Цитата
portal-gkh пишет:
Бывает, что инфы от РР нет.
Бывает. Если ГИСе не обнаруживаются сведения Росреестра, которые в самом Росреестре имеются, то это ошибка ГИС - письмо в службу поддержки.

Бывает, что и в самом РР нет.
Вот исключительно для этих случаев и предусмотрен вариант "нет" в шаблоне.
0 0
Цитата
skad888 пишет:
на последнем совещании в области с разрабами ГИСа они обещали увеличить до 999
Смешно. У нас система, которая формирует, кхм, 7 млрд лицевых счетов. Да только для вас персональное ограничение в 99, которое мы, может быть, когда-нибудь, исправим до 999. А то ведь номера в дефиците :-D
0 0
Коллеги,

Заранее спасибо
0 0
Цитата
саныч написал:
Коллеги,

Заранее спасибо
Регламенты и инструкции, информация для УО, там актуальные шаблоны
0 0
Цитата
саныч написал:
Коллеги,

Заранее спасибо
В первую очередь загружается инфа по МКД. Но можно все сразу загружать через "Шаблон импорта сведений о МКД-УО", там вкладки для самих МКД, по помещениям, ИПУ и т.п.

Мы грузили и по отдельности (например только инфу по МКД или только нежилые помещения), и всем объемом инфы по конкретному дому. Главное не торопиться и предварительно почитать файл с описанием полей шаблона target="_blank"
(2.22 МБ)

target="_blank"
(2.22 МБ)

Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!