Цитата |
---|
Sergey_P пишет: пока не актуально, РР, насколько я знаю, не обновляет нынче данные свои в ГИСе |
Отправлено спустя 7 минуты 39 секунды:
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
portal-gkh пишет:
Бывает, что и в самом РР нет. |
19.06.2017 11:48:17
Отправлено спустя 7 минуты 39 секунды:
|
19.06.2017 16:39:03
![]() |
27.01.2020 10:36:26
Коллеги,
Помогите!! Взяли дом в управление, а разместить сведения о помещениях и ЛС не можем. Программист ушел, зараза. Подскажите где взять актуальный шаблон на размещение сведений о помещениях и (если это другой шаблон) о ЛС? Правильно ли я понимаю, что надо сначала разместить сведения о помещениях? Через ГИС каждое помещение публиковать задолбаешься. Заранее спасибо |
27.01.2020 10:44:51
|
27.01.2020 12:18:13
Мы грузили и по отдельности (например только инфу по МКД или только нежилые помещения), и всем объемом инфы по конкретному дому. Главное не торопиться и предварительно почитать файл с описанием полей шаблона target="_blank" download="Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip">Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip (2.22 МБ) target="_blank" download="Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip">Шаблоны для импорта и экспорта данных из файлов формата Excel для УО (v.13.1.0.3).zip (2.22 МБ) |
||||
Сейчас на форуме:
6 пользователей
6 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: пока не актуально, РР, насколько я знаю, не обновляет нынче данные свои в ГИСе |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
portal-gkh пишет:
Бывает, что и в самом РР нет. |
Цитата |
---|
skad888 пишет: на последнем совещании в области с разрабами ГИСа они обещали увеличить до 999 |
Цитата |
---|
саныч написал: Коллеги, Помогите!! Взяли дом в управление, а разместить сведения о помещениях и ЛС не можем. Программист ушел, зараза. Подскажите где взять актуальный шаблон на размещение сведений о помещениях и (если это другой шаблон) о ЛС? Правильно ли я понимаю, что надо сначала разместить сведения о помещениях? Через ГИС каждое помещение публиковать задолбаешься. Заранее спасибо |
Цитата |
---|
саныч написал: Коллеги, Помогите!! Взяли дом в управление, а разместить сведения о помещениях и ЛС не можем. Программист ушел, зараза. Подскажите где взять актуальный шаблон на размещение сведений о помещениях и (если это другой шаблон) о ЛС? Правильно ли я понимаю, что надо сначала разместить сведения о помещениях? Через ГИС каждое помещение публиковать задолбаешься. Заранее спасибо |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!