Цитата |
---|
Натали82 пишет: Для этого я сделала регламент предоставления информации, где чётко прописано кто в какие сроки предоставляет информацию для размещения. Руководитель ваш поймёт все серьёзность когда 250 000 прилетит!!! Не дай Бог!!! |
15.11.2016 08:45:43
|
15.11.2016 08:48:33
Натуся ты звезда )))))) придется поторопиться, а то у народа скоро тик начнется ))))
Наташ еще тебе вопрос родился. А ты сроки в нем ставишь как в приказе или все таки оставляешь себе время на обработку информации? (тобишь уменьшаешь все сроки дня на 2-5) ![]() |
15.11.2016 11:33:57
Тоже бы с удовольствием посмотрел на данный регламент. Я бы его под нашу РИС переделал. А Реформу ЖКХ Вы туда тоже в этом прошедшем периоде вносили? |
15.11.2016 14:23:04
|
23.11.2016 16:23:41
Доб.день коллеги!!! Выше писали про регламент, очень хотелось бы посмотреть, будем очень признательны!!!
![]() |
21.12.2016 08:50:03
Добрый день товарищи. 13.19.2 предусматривает ответственность за надлежащее внесение информации УК, ТСЖ, ОМС, РСО и т.д. при этом ни где не указано кто осуществляет контроль внесения информации ОМС. Кто этот орган по логике - ГЖИ, т.к. именно ГЖИ составляет протоколы по 13.19.2. но прямо наделение инспекций такими полномочиями я не нахожу. Подскажите может кто то что то где то читал)
|
21.12.2016 13:56:05
Добрый! ГЖИ. Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства" |
21.12.2016 15:44:10
|
12.01.2017 16:15:43
Добрый день всем! В конце прошлого года обсуждалась тема регламента предоставления информации в УК. Пожалуйста, если у кого -то есть образец! Будем очень благодарны! Не получается разделить полномочия между сотрудниками!!! директор все делает сам(а)!!!!!!!
|
12.01.2017 17:10:41
|
13.01.2017 11:11:56
|
28.02.2017 10:34:46
Вот регламент, кто спрашивал, из соседней ветки.
|
27.02.2018 19:56:12
Сегодня один собственник позвонил и спрашивает, типа не живу по месту, где можно видеть актуальную платежку для оплаты. Я ему в ГИС, бухгалтер выгружает, заходи и плати. Звоню бухгалтеру. Она мне тык он должен написать заявление, что он согласен,что мы будем выгружать его данные в ГИС.
Я что-то впал в ступор. Как быть? |
27.02.2018 19:58:00
|
27.02.2018 20:07:25
|
11.04.2018 04:46:13
Подскажите кто-нибудь создавал для себя обязанности при работе в ГИС ЖКХ? А то сейчас мне сказали это сделать, вот думаю у кого-нибудь есть наработки, если не жалко вышлите пожалуйста.
|
11.04.2018 06:15:07
|
11.04.2018 07:10:01
Как то финансово стимулировали? |
11.04.2018 07:28:37
|
11.04.2018 07:48:06
на меня тоже 2 УО "повешали" заполнять (в итоге 16000 ЛС) где то так, и теперь еще обязанности просят расписать. Так как прошу 2-го человека для помощи. А руководство думает, что мне и так делать нечего, сама могу все осилить. А платить не хотят
|
11.04.2018 08:56:55
Смелое предложение - навесить эту ....... за бесплатно с ответственностью за штрафы. |
11.04.2018 09:01:32
ответственности у исполнителей нет ни какой, они не должностные лица.
|
11.04.2018 09:14:14
Должностное лицо стрелочника быстро сорганизует.
|
11.04.2018 09:22:24
|
11.04.2018 10:03:22
Либо с премией обломает, или принудит пахать за полоклада.
|
11.04.2018 10:24:35
|
11.04.2018 10:59:28
Смысл введения административной ответственности для руководителей именно в этом. |
19.07.2018 10:35:31
Добрый день! Вопрос такой: УО предоставляет ТОЛЬКО услугу "Содержание и ремонт общего имущества" НИКАКИХ ресурсов не предоставляем(вода, электричество, газ...) ОДН в том числе, не начисляем, ибо не заключены договора. Суть вопроса: должна ли такая организация размещать следующую информацию: (ФЗ-209, ст. 6)
1) информация о лицах, осуществляющих поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, в многоквартирные дома, жилые дома; 2) информация о лицах, осуществляющих деятельность по оказанию услуг по управлению многоквартирными домами, по договорам оказания услуг по содержанию и (или) выполнению работ по ремонту общего имущества, по предоставлению коммунальных услуг; 7) информация об объектах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, электроснабжения, используемых для предоставления коммунальных услуг, поставок ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, в многоквартирные дома, жилые дома; 21) информация о перечне оказываемых услуг по управлению общим имуществом в многоквартирном доме, выполняемых работ по содержанию общего имущества в многоквартирном доме, текущему и капитальному ремонту, об их объеме, о качестве и периодичности их предоставления или проведения и стоимости указанных услуг, работ с указанием использованного порядка расчета их стоимости, а также расчет такой стоимости и соответствующие договоры на оказание таких услуг и (или) выполнение таких работ; 22) информация о перечне, об объеме, о качестве и стоимости ресурсов, поставленных для предоставления коммунальных услуг в многоквартирные дома, жилые дома, а также коммунальных услуг, оказанных собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, с указанием использованного порядка расчета их стоимости, а также расчет такой стоимости и соответствующие договоры на поставки таких ресурсов и оказание таких услуг; 23) информация о приборах учета, используемых для определения объема (количества) ресурсов, поставленных для предоставления коммунальных услуг в многоквартирные дома, жилые дома, а также объема коммунальных услуг, предоставленных собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, и об использовании показаний этих приборов при расчете стоимости таких услуг; 24) информация о соблюдении установленных параметров качества товаров, выполненных работ, оказанных услуг организациями, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, в многоквартирные дома, жилые дома, предоставляющими коммунальные услуги, а также лицами, осуществляющими оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, в том числе информация о фактах и количественных значениях отклонений от параметров качества поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг; 25) информация о проведении ремонта, в том числе планово-предупредительного ремонта, и выполнении работ по обслуживанию централизованных сетей инженерно-технического обеспечения и (или) внутридомовых инженерных систем, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, в том числе связанных с ограничением или приостановкой предоставления коммунальных услуг; 28) информация о ценах, тарифах, установленных на предоставляемые коммунальные услуги; 29) информация о ценах на услуги по управлению в многоквартирном доме; 30) информация о ценах, тарифах, установленных на услуги и работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах и жилых помещений в них; 31) информация о состоянии расчетов лиц, осуществляющих предоставление коммунальных услуг, с лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, в многоквартирные дома, жилые дома; 32) информация о состоянии расчетов лиц, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, или лица, уполномоченного в установленном жилищным законодательством порядке представлять в отношениях с третьими лицами интересы собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление этим домом, с лицами, осуществляющими оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, с размещением заключенных договоров и соответствующих актов сдачи-приемки результатов оказанных услуг и (или) выполненных работ; 33) информация о состоянии расчетов потребителей с лицами, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами, с лицами, осуществляющими предоставление коммунальных услуг, с лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, в многоквартирные дома, жилые дома; 35) информация об установленных в договорах сроках внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, а также о сроках представления платежных документов, на основании которых вносится такая плата; 36) информация о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, общего собрания членов товариществ собственников жилья, общего собрания членов жилищного кооператива, общего собрания членов жилищно-строительного кооператива или иных специализированных потребительских кооперативов, а также решения таких собраний по вопросам, поставленным на голосование, и итоги такого голосования; 37) информация о выбранном собственниками помещений в многоквартирном доме способе управления указанным домом и способе формирования фонда капитального ремонта, а также документы, подтверждающие принятие соответствующих решений; 38) условия договора управления многоквартирным домом, которые в обязательном порядке должны быть предусмотрены в таком договоре в соответствии с законодательством Российской Федерации, договор, а также предусмотренный законодательством Российской Федерации отчет о выполнении такого договора; 39) договоры о предоставлении в пользование части общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, о лицах, заключивших такие договоры от имени собственников помещений в многоквартирном доме, а также документы, подтверждающие полномочия указанных лиц заключать такие договоры; 40) информация о поступивших обращениях по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и о результатах их рассмотрения; С пунктами 2,21,25,29,30,32,35,36,37,38 согласны, но с остальным........ Организация занимается только содержанием и ремонтом общего имущества, ресурсы никакие не подаём. Подскажите, кто сталкивался и знает, как быть....и что относится, если мы неправильно рассуждаем. Проверка с Прокуратуры. |
19.07.2018 10:45:48
А как расчет КР на СОИ? Это ведь тоже своего рода коммунальный ресурс. И вы за него рассчитываетесь с ресурсниками.
|
13.12.2018 10:43:52
День добрый, всем форумчанам. Создали новое ТСН, подскажите пожалуйста в какие сроки мы должны разместить информацию на ГИС, Реформе, АИС, ЕИАС и создать свой сайт?)
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Натали82 пишет: Для этого я сделала регламент предоставления информации, где чётко прописано кто в какие сроки предоставляет информацию для размещения. Руководитель ваш поймёт все серьёзность когда 250 000 прилетит!!! Не дай Бог!!! |
Цитата |
---|
Давид Сумбуров пишет: А работает регламент? В смысле, его надо не только написать, но и чтобы его исполняли. У Вас это получается? |
Цитата | ||
---|---|---|
Натали82 пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
CергЕвг пишет:
Тоже бы с удовольствием посмотрел на данный регламент. Я бы его под нашу РИС переделал. А Реформу ЖКХ Вы туда тоже в этом прошедшем периоде вносили? |
Цитата |
---|
Олег_P пишет: Добрый день товарищи. 13.19.2 предусматривает ответственность за надлежащее внесение информации УК, ТСЖ, ОМС, РСО и т.д. при этом ни где не указано кто осуществляет контроль внесения информации ОМС. Кто этот орган по логике - ГЖИ, т.к. именно ГЖИ составляет протоколы по 13.19.2. но прямо наделение инспекций такими полномочиями я не нахожу. Подскажите может кто то что то где то читал) |
Цитата | ||
---|---|---|
трудяга РСО пишет:
Добрый! ГЖИ. Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства" |
Цитата |
---|
Galinavolga65 пишет: Добрый день всем! В конце прошлого года обсуждалась тема регламента предоставления информации в УК. Пожалуйста, если у кого -то есть образец! Будем очень благодарны! Не получается разделить полномочия между сотрудниками!!! директор все делает сам(а)!!!!!!! |
Цитата | ||
---|---|---|
HouseManager пишет:
|
Цитата |
---|
Михаил Пронин пишет: Сегодня один собственник позвонил и спрашивает, типа не живу по месту, где можно видеть актуальную платежку для оплаты. Я ему в ГИС, бухгалтер выгружает, заходи и плати. Звоню бухгалтеру. Она мне тык он должен написать заявление, что он согласен,что мы будем выгружать его данные в ГИС. Я что-то впал в ступор. Как быть? |
Цитата | ||
---|---|---|
Sergey_P пишет:
|
Цитата |
---|
elenchik пишет: Подскажите кто-нибудь создавал для себя обязанности при работе в ГИС ЖКХ? А то сейчас мне сказали это сделать, вот думаю у кого-нибудь есть наработки, если не жалко вышлите пожалуйста. |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Леший пишет:
Как то финансово стимулировали? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Я аж обалдела от смелости предположения))))) Нет, конечно! |
Цитата |
---|
Леший пишет: Должностное лицо стрелочника быстро сорганизует. |
Цитата |
---|
Леший пишет: Либо с премией обломает, или принудит пахать за полоклада. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: ответственности у исполнителей нет ни какой, они не должностные лица. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!