03.02.2021 08:19:13
Третий день висят в очереди на импорт платёжные документы. Неоднократная перезаливка в разное время суток не помогла. Несколько управляющих компаний. Одно и то же. Есть у кого-то похожие проблемы?
|
03.02.2021 08:44:30
|
03.02.2021 08:57:33
|
03.02.2021 09:39:45
У меня реестр ПД в количестве 4 штук!!! обработался через полтора суток.
|
03.02.2021 11:19:38
Шаблоны с небольшим объемом информации при наличии очереди на обработку как раз и получают низкий приоритет, это позволяет обработать больше данных в единицу времени. |
03.02.2021 12:23:02
|
03.02.2021 13:17:53
|
03.02.2021 16:55:19
|
03.02.2021 17:04:13
|
04.02.2021 13:52:20
|
07.04.2021 14:30:14
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, загружены ЛС (через интеграцию ЕИАС Моск.обл), ноооо ГИС считает по тупому, он хочет видеть например на коммунальную кв отдельный ЛС, те например в коммуналке 3 комнаты, у нас внесены 3 ЛС на каждую комнату, но ГИС хочет видеть еще четверый ЛС на номер квартиры, раз оно есть как помещение, будьте любезны мол внесите ЛС, что за бред ![]() Далее та же ерунда с нежилыми, ГИС хочет видеть и на них ЛС, у нас их нет, как быть? Кто как решал данные проблемы? У меня из-за этого не 100% внесены ЛС |
07.04.2021 15:02:59
А по нежилым у вас обязаны быть заведены лицевые счета, как во внутренней учетной системе, так и в ГИС ЖКХ - это с точки зрения жилищного законодательства такие же помещения в МКД, как и жилые. |
07.04.2021 17:03:52
Коллеги, а кто-то знает как частно обновляется отчетность в ГИСе по проценту заполняемости?
Нам ГЖИ указало, мы дозаполнили, но в реестре отчетов стоит дата актуализации данных 31.03.2021 и как долго ждать новой актуализации? |
07.04.2021 17:38:10
|
07.04.2021 17:47:53
Опять эта уеханная систеиа работает с ужасными сбоями!
|
07.04.2021 19:02:57
|
08.04.2021 06:14:28
|
08.04.2021 08:58:11
Про галочку "лицевые счета разделены", я ее ставлю получается исключительно в ГИС? интересно, а если я потом буду обновлять данные из ЕИАС эта галочка не уберется? и сейчас на примере одной кв решила поставить эту галочку, ГИС говорит тогда физлицо должно быть выбрано из списка, в списке данное фл не ищет (хотя сейчас без галочки данное фл внесено), новое если вводить, то требует снилс и паспортные данные, о боги, блин как это все сделать грамотно? |
08.04.2021 09:57:30
|
08.04.2021 10:52:30
А по разделенным л/счетам мы все же в подавляющем большинстве случаев все же стараемся сами заводить физических лиц в справочник и указывать их паспортные данные. Конечно при условии, что они у вас имеются. |
08.04.2021 10:56:50
Поэтому я и попробовала выбрать из списка и там тупик в итоге |
08.04.2021 10:58:26
|
08.04.2021 11:04:34
а вот ЛС физлиц в коммуналках сложнее, тк помимо паспортных данных ГИС требует еще снилс, которого у нас точно нет. Хотя сейчас нашла свою выписку из ЕГРН там есть и паспорт и снилс, пошла искать копии выписок жителей, ндааа ну и дебилизм) |
08.04.2021 11:06:41
|
08.04.2021 11:06:58
Sergey_P, спасибо, реестр я нашла, смущало заполнение снилс и паспортных данных, придется искать, если кого-то не найду, тогда уже не знаю что делать
Вопрос-то еще в том, что в ГИСе я ручками то внесу все это, а если я буду передавать заново данные из ЕИАС, не обнулится ли моя внесенная ручками инфа в ГИС |
08.04.2021 11:24:02
точно! Спасибо, я увидела оба пункта под звездочкой и напряглась, а прочитать что написано либо то либо то, ну зачем))
|
08.04.2021 11:36:26
Добрый день! А кто-нибудь привязывал кадастровые номера здания в ГИСе из Росреестра? Площади здания в Росреестре не соответствуют действительности
|
08.04.2021 12:43:29
А вообще, по глобальной идее разработчиков и законотворцев, все Ваши начисления должны производиться, исходя из площадей РР. Так как они являются ЭТАЛОННЫМИ! |
08.04.2021 12:53:44
|
08.04.2021 12:54:45
|
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Виталий Маслов написал: Третий день висят в очереди на импорт платёжные документы. Неоднократная перезаливка в разное время суток не помогла. Несколько управляющих компаний. Одно и то же. Есть у кого-то похожие проблемы? |
Цитата |
---|
Виталий Маслов написал: Есть у кого-то похожие проблемы? |
Цитата |
---|
Шла мимо написал: У меня реестр ПД в количестве 4 штук!!! обработался через полтора суток. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S написал:
|
Цитата |
---|
Шла мимо написал: Для меня приоритеты ГИСа не совсем понятны |
Цитата |
---|
Виталий Маслов написал: Третий день висят в очереди на импорт платёжные документы. Неоднократная перезаливка в разное время суток не помогла. Несколько управляющих компаний. Одно и то же. Есть у кого-то похожие проблемы? |
Цитата |
---|
Programmer написал: Хотя бы с шаблонами прядок навели, прежде чем интеграцию внедрять. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Обработка шаблонов всё равно реализована через интеграцию. |
Цитата |
---|
odly написал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, загружены ЛС (через интеграцию ЕИАС Моск.обл), ноооо ГИС считает по тупому, он хочет видеть например на коммунальную кв отдельный ЛС, те например в коммуналке 3 комнаты, у нас внесены 3 ЛС на каждую комнату, но ГИС хочет видеть еще четверый ЛС на номер квартиры, раз оно есть как помещение, будьте любезны мол внесите ЛС, что за бред Далее та же ерунда с нежилыми, ГИС хочет видеть и на них ЛС, у нас их нет, как быть? Кто как решал данные проблемы? У меня из-за этого не 100% внесены ЛС |
Цитата |
---|
axx написал: и как долго ждать новой актуализации? |
Цитата |
---|
axx написал: Коллеги, а кто-то знает как частно обновляется отчетность в ГИСе по проценту заполняемости? Нам ГЖИ указало, мы дозаполнили, но в реестре отчетов стоит дата актуализации данных 31.03.2021 и как долго ждать новой актуализации? |
Цитата |
---|
axx написал: Коллеги, а кто-то знает как частно обновляется отчетность в ГИСе по проценту заполняемости? Нам ГЖИ указало, мы дозаполнили, но в реестре отчетов стоит дата актуализации данных 31.03.2021 и как долго ждать новой актуализации? |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла мимо написал:
А по нежилым у вас обязаны быть заведены лицевые счета , как во внутренней учетной системе, так и в ГИС ЖКХ - это с точки зрения жилищного законодательства такие же помещения в МКД, как и жилые. |
Цитата |
---|
odly написал: Спасибо, я кстати не знала про обязанность иметь ЛС у нежилых, причем вчера уточнила еще у коллеги про них, мне тоже удивительно ответили, что у нас их нет и мол типа и не должно быть. Надо значит выяснять, где их взять. Про галочку "лицевые счета разделены", я ее ставлю получается исключительно в ГИС? интересно, а если я потом буду обновлять данные из ЕИАС эта галочка не уберется? и сейчас на примере одной кв решила поставить эту галочку, ГИС говорит тогда физлицо должно быть выбрано из списка, в списке данное фл не ищет (хотя сейчас без галочки данное фл внесено), новое если вводить, то требует снилс и паспортные данные, о боги, блин как это все сделать грамотно? |
Цитата |
---|
Юлия Т. написал: Поставьте галочку рядом "Внести сведения о плательщике вручную" |
Цитата |
---|
Шла мимо написал: Если нет лицевых счетов на "нежилые", то их придется завести - иначе санкции повалятся со стороны всех контролирующих ГИС органов.А по разделенным л/счетам мы все же в подавляющем большинстве случаев все же стараемся сами заводить физических лиц в справочник и указывать их паспортные данные. Конечно при условии, что они у вас имеются. |
Цитата |
---|
odly написал: а вот ЛС физлиц в коммуналках сложнее, тк помимо паспортных данных ГИС требует еще снилс, которого у нас точно нет. |
Цитата |
---|
BNM написал: Добрый день! А кто-нибудь привязывал кадастровые номера здания в ГИСе из Росреестра? Площади здания в Росреестре не соответствуют действительности |
Цитата |
---|
BNM написал: Добрый день! А кто-нибудь привязывал кадастровые номера здания в ГИСе из Росреестра? Площади здания в Росреестре не соответствуют действительности |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла мимо написал:
А вообще, по глобальной идее разработчиков и законотворцев, все Ваши начисления должны производиться, исходя из площадей РР. Так как они являются ЭТАЛОННЫМИ! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!